Пуховик, не могу определиться какой выбрать?

Присмотрела пуховики, не могу определиться какой купить. Хотелось бы услышать мнений, примерить нет возможности, так как хочу купить по инету.

ацтой

Первый, сколько стоит?

Вам сколько лет? Первые 2 возрастные вроде, если вы молодая деушка - не очень, а третий только с брюками и цвет непрактичный.

Мне 1 нравиться больше. 3 бы не рискнула, через нет, такая модель не известно как сядет.

никакой

второй

nadik974 возрастные вроде

не могу согласиться, классическая модель, подходит для любого возраста.

Аноним

А почему ацтой, не всем же в куртехах с искуственными чебурашками ходить, как вся молодежь в Екате ходит- вот уж где ацтой. Я считаю- это норм одежда для женщины, при личная так скзть.

Все не нра... Но менее всех не нра - первый.
Со второго взгляда даже ничо таким показался.
С третьего - берите первый!

да какая приличная. ну счаз же везде распродажи. сходите в стокманн, в леди и джентльмены, посмотрите что там есть. в ентом вашем ширпотребе все ходят. вон в соседней теме писали, что вся таганка ими увешана.

второй однозначно

nadik974 Вам сколько лет?

32 года

Zhanno4ka

О, молодая, не надо вам старческие такие, купите поярче, поинтереснее что нибудь.

nadik974 О, молодая, не надо вам старческие такие, купите поярче, поинтереснее что нибудь.

размер 52, не могу себе подобрать, вот и маюсь

Первый. Ниче он не старческий, если по фигуре подобрать. Классический. Я наподобие купила в остине, я в нем вообще как студентка, а мне 34
вот такой

первый или второй, точно не 3-ий, классика, спросите там где заказывать будете, где их в Ектб примерить можно и пощупать, по цене они нормально, вчера тоже на картинки смотрела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы