Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Москва

Черное Дерево
где можно почитать описание и отзывы о Монтале

http://www.fragrantica.ru/index.php?tippretrage=parfemi&q=&designer=Montale&osobine=&view=Pretraga&kategorija=

мама
Екатеринбург

Черное Дерево
"Женщина на высоте",

я думаю вы говорите о "Фий эн Агий" ("Девушка на шпильках" Серж Лютанс, "Fille en Aiguilles" Serge Lutens)
в старте пахнет елками, построена вокруг излюбленного Кристианом Шелдрейком (автором парфюма) древесного мускуса, удачно имитирующего ладан. в базе с фруктово амбровыми нотами.... уходит в очень смирный и элегантный восток. Надо примерять. каждая кожа сжигает аромат по разному. Тем более Серж наш уважаемый Лютанс.

кристальные цветы видела отливант на еке у знакомой девочки выставлен...

все остальное

аноним
столько флюда, а по теме раз и обчелся

Аноним 490

Антирес
аноним
столько флюда, а по теме раз и обчелся

и этот флуд разводите вы, знаток парфюма, может вам завести отдельную темку: знаю все о парфюме, проконсультирую по любым вопросам

Екатеринбург

Антирес
я думаю вы говорите о "Фий эн Агий" ("Девушка на шпильках" Серж Лютанс, "Fille en Aiguilles" Serge Lutens)

нет, похоже не он, т.к. имя Лютанс я знаю, а там было совершенно незнакомое название дизайнера, мужское имя из двух слов. И девушка в ЗЯ сказала, что к ним поступил аромат (из чего я поняла, что новый) и назвала, как я запомнила, женщина (или девушка - уже сомневаюсь) но точно на высоте, я еще вслух сказала, когда попробовала - точно на высоте И елками совсем не пахнет, достаточно тонкий аромат в довольно причудливом флаконе и пульвелизатор необычный. Он был поледним, что я попробовала, название в оригинале не посмотрела,дизайнера забыла, на цену не посмотрела. %) Консультант еще мне типа шлейф из него сделала, и уже по дороге домой встретилась знакомая, которая сказала, что обалденно и дорого пахнет от меня, хотя запах ненавязчивый и я его не чувствовала. Завтра правда коллега моя идет в ЗЯ с заданием узнать о нем, но я уже сегодня в нетерпении :) Значит нет парфюма с таким названием? Инет его тоже не знает, может правда новый? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним
и этот флуд разводите вы

ну что Вам надо в этой теме-то?? давайте, аноним, выставляйте обменные лоты!

мама
Екатеринбург

аноним
может вам завести отдельную темку: знаю все о парфюме, проконсультирую по любым вопросам

вы, я вижу, регулярно читаете мои посты
что люблю, о том и рассказываю. вы вот может марки любите и тоже на соответствующих форумах флудите... за анонимами же не уследить

мама
Екатеринбург

Черное Дерево

флакон опишите. такие безумные названия могли быть у Этат либерте Оранж (но это не имя). он в люкс де люкс или в обычном зале?

Аноним 490

BUZZY
ну что Вам надо в этой теме-то?? давайте, аноним, выставляйте обменные лоты!

мне еще ничего не надоело, а вот новое себе бы присмотрела, не обменом :P

Екатеринбург

Антирес

я склеротик... сам флакон в точности тоже не запомнила, возможно силуэт изображен как бы в профиль, и вверху пульвелизатор сделан так, что надо нажимать не сверху, а побокам на резиновые поверхности (как барабан) и еще на этом "барабане" сверху какой-то прибамбас по моему. возможно с металлическими отделками... Объяснила, млин... Стоит в ЗЯ, который ближе к УПИ, в том же зале, что и монталь - это люксовый?

Аноним 490

Антирес
вы, я вижу, регулярно читаете мои посты

я их как раз пролистываю, слишком много писанины

мама
Екатеринбург

:boom:
"с барабанами сбоку нажать" - это "Мега" Виктор энд Рольф.

мама
Екатеринбург

Обменяю Ланком Гипноз половина от 50 мл на что-либо свежее

Екатеринбург

Антирес
"с барабанами сбоку нажать" - это "Мега" Виктор энд Рольф.

Е мае, а про дженщину я придумала? У меня уже видать парфюмерное опьянение к тому моменту наступило :t_0025:
Все, вспомнила, меня осенило и слово "Мега", дйствительно произносилось. а женщина на высоте - это девиз аромата. :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 23:01

Москва

Антирес
"Мега" Виктор энд Рольф

Антарес подскажите может вы тестили его, правда это парфюмка выдает аромат дыньки.
Уж очень хочется дынного че-нить.

мама
Екатеринбург

шоколадка!
правда это парфюмка выдает аромат дыньки

дадададада!! привет началу 90х :)
что понастоящему плохо в этих духах - несусветная цена за имя модных дизайнеров.
мне вот еще дынькой копеечный массмаркетовый Белый Чарли Ревлон пах... но я к нему сто лет не подохдила, не знаю, что сейчас отливают...
На "Сады после Муссона" Эрмес еще взгляните, может они вам тоже достаточно дынноарбузными покажутся, там хоть цена разумная)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 23:31

мама
Екатеринбург

Антирес
"Мега" Виктор энд Рольф.

а что это [a url="Мега" Виктор энд Рольф.]здесь[/a] они такие дешманские? подделка небось :=-O:

мама
Екатеринбург

ой...сорри тока щас заметила, что они там в гривнах

мама
Екатеринбург

шоколадка!
Уж очень хочется дынного че-нить

помнится мне DUNE от Кристиан Диор пах дынькой лет 10 назад, сейчас не знаю, не нюхала давно

мама
Екатеринбург

Антирес
дадададада!! привет началу 90х

Дыня? А я там явный банан почему то учуяла

хочу стать мамой
Екатеринбург

я раньше очень любила Опиум.интересно,а сейчас он так же пахнет,как раньше. и ещё что-то так много различных его интнерпритаций появилось!! %) кто-нить тестил?особенно про Китай... очень буду признательна за рассказ и комменты этих парфюмок! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

шоколадка!
Уж очень хочется дынного че-нить.

Moschino Oh! свежий, песчаный какой-то и денькой мне оттдавал )) но, собако, нестойкий...

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним
а вот новое себе бы присмотрела, не обменом

так в магазин бегом тады, чтож штаны просиживать в нашей теме? злюка ты :P

мама
Екатеринбург

есть на отливант (два пизирька чудом купленных по 15 мл)
Амбре Султан
Артизановский красный перец
"L" Лемпицка

+почти небрызганный голубой Ральф Лоран

хочу: Лютанса САндал или Ваниль
ченить пряно-древесное от Frapin
и, дорогие и прекрасные любительницы-разбирательницы, скажите чиво еще в этом стиле понюхать можно?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";