Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

просто посетитель
Екатеринбург

Сорри, не по теме, но что вы скажете о сети парфюнон? Цены у них ниже, чем у прочих розничных продавцов %)

мама
Екатеринбург

Mitte
Сорри, не по теме, но что вы скажете о сети парфюнон?

ну они даже Гуталь умудряются продавать и лимитированные издания Ком де Гарсон, отсутствующий на сетевых прилавках Джакомо, Жан Пату был на моей памяти, Сислей стоит, Шанель даже с размерным рядом духов, что очень хороший показатель. нормальный магазин.

просто посетитель
Екатеринбург

Т.е. они торгуют нормальной продукцией, не "т. конфискатом"?

просто посетитель
Екатеринбург

Шанталь
А хде они

видела в успенском, ПХ. Они не дают пробовать, типа-понюхайте в летуале и к нам :)

мама
Екатеринбург

Шанталь
Tom Ford-Tabacco Vanillia (пусть даже далеко не полный)

шота мне сдается что даже далеко не полным Фордом (да хоть на доннышке) за 8 тысяч 50мл ни кто не поменяет на Бандераса а доплачивать... все равно что новый купить.
купите можу лучше отливант сразу. недорогие варианты выходят из фалконов 250мл, которые раньше стоили 14 тысяч.. сейчас могут немного подорожать... ну в любом случае Форд на "распивах" уходил не дешевле 700р за 10мл
ваще табакко-ванилла он такой... эээээ герленовый... они конечно унисекс... но как-то на даме я это больше представляю.. там табака-то кот наплакал... табак с ярковыраженными фруктовыми тонами.

мама
Екатеринбург

Mitte

ну точно не конфискат. надо смотреть внимательно по каждой позиции конечно же... но вот то что я видела - все ок. можно брать смело. а.. ну вот Ральф Лоран "Сафари" у них был и женский и мужской... там такой фалкон сложный в исполнении, что никто браться не станет... больше возьни, сто лет уже не было в сетевых магаизнах Сафари... отлиная штука.
ну вот хоть сами понюхайте "Суар де Лун" Сислей и скажите... это подделать можно? а главное где та очередь покупателей, которая за ним выстроится?
а... Эдмон Кудрэй они привозили... и даже с парфюмированными кремами для тела. наличие линейки уухода - это ваще гуд.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 09:46

просто посетитель
Екатеринбург

Антирес
Антирес

Распалилась на Un Jardin de Mediterranee)) Но вот со стороны, не слишком ли он, ээээ, мужиковатый Унисекс все таки))
Ну и в свое оправдание за флуд скажу, что у меня есть почти полный флакон минг шу, кажется 30 мл, иврошевский-может есть любители?

мама
Екатеринбург

Антирес
ваще табакко-ванилла он такой... эээээ герленовый... они конечно унисекс... но как-то на даме я это больше представляю.. там табака-то кот наплакал... табак с ярковыраженными фруктовыми тонами.

вооот...спасибки, подсказали...а то вырываться в магазин- перенюхиватькрайне редко удается, а него просто раньше была туалетка с табачно-ванильным ароматом, бутыль еще ввиде сигары (только он и остался с ароматом , давно это было и не из дорогих, но очень стойкий аромат)

мама
Екатеринбург

Mitte

да ну... Медитеранэ не мужиковый. Я вообще не одни Сад конкретно мужиковым назвать не могу, но и на мужчинах они очень хорошо сидят.

Шанталь

ну Привет Блэнд - дороговастая линейка Форда...
у нас ее нет, в инет магазинах местных тоже ее не засветила ни разу. в московском ЦУМе... ну или их же инет.магазинах.
у нас только линийка Армани Прайв появилась неделю-две назад в разном оформлнии. ее можно глянуть. в обычных стекляннхы фалконах более щедяще стоит... если рефилы появятся в продаже - то вообще хорошо.

мама
Екатеринбург

Есть на обмен почти полные:

1. GIVENCHY Ange ou Demon
  2. MEXX Diversity
  3. S.T.Dupont L'Eau (немножко осталось)
    Все три сладкие, а хотелось бы обменяться на что то свеженькое, фруктово-цветочное.
просто посетитель
Екатеринбург

Антирес
но и на мужчинах они очень хорошо сидят.

да, я очень на это рассчитываю, ибо страдаю жадностию, покупаю чаще максимальные флаконы
кстати, спасибо за сайт по подбору аромата ;) нам очень он пригождается

мама
Екатеринбург

Mitte

на здоровье :)
а я все в Нильский Сад супруга хочу нарядить :) нравится, но не на себе.

просто посетитель
Екатеринбург

Антирес
Нильский Сад

о какая лепая сейчас акция в ЗЯ на этот сад-минитуалетка, туалетка и молочко кажется для тела, всего за 2 тр. Я искал медитеране среди спецпредложения, не находил и плакаль

хочу стать мамой
Екатеринбург

Mitte
о какая лепая сейчас акция в ЗЯ на этот сад-минитуалетка, туалетка и молочко кажется для тела, всего за 2 тр.

тююю ))) акции сто лет в обед ))) но цена сладкая, даа ))

Mitte
Распалилась на Un Jardin de Mediterranee))

они мне больше нра, чем Нильские...а больше всего нра Сады после муссона...

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY
акции сто лет в обед

да?

BUZZY
они мне больше нра, чем Нильские...а больше всего нра Сады после муссона...

ты с клубники заказывала парфюмы?

мама
Екатеринбург

Mitte

наборчики Эрмес почти всегда продаются по очень выгодным ценам. Мы так другу Терр купили в наборе. Колони стоят по смешным копейкам. Все это пришло перед НГ помоему...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Mitte
ты с клубники заказывала парфюмы?

всё телюсь...Библос наилюбимейший там болтается...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Антирес
Все это пришло перед НГ помоему...

я свои сады покупала ваще давно в наборе, уже даже успела переменяться бутылём, добрызгать миник и мои 2 подружки себе в разное время купили этот же набор, ибо закайфовали ароматом от меня, а у мну чота не сложилось...

Аноним 490

столько флюда, а по теме раз и обчелся %)

мама
Екатеринбург

ну че Каролину то никому не надо что ль??? :nose: приятный же аромат у нее ;)

просто посетитель
Екатеринбург

80 мл из 100 Tesori d'oriente Hammam - реально пахнет сауной. теплое дерево, очень сильный аромат, реальный запах сауны, оч.стойкий.
аромат унисекс
Поменяю на любое количество Марины де бурбон (земляничной) или Мандарины дак.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";