Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

автор
мама
Екатеринбург

Антирес
да я тут 10 раз про этот самый сенсейшн кому только не писала... все его ни кто не шел покупать

А я купила! Последний! :P

мама
Екатеринбург

NVS
А я купила! Последний!

а он и был единственный :)
поздравляю, последний флакон в городе. все остальное по несусветный ценам.

мама
Екатеринбург

в объявленияСообщение было изменено модератором 25-05-2010 в 13:02

автор
мама
Екатеринбург

Антирес
все остальное по несусветный ценам

:=-O: Ничего себе мне проперло! Спасибо большое!

автор
мама
Екатеринбург

Антирес

Ну... что я могу сказать: если бы не Вы, я б никогда даже и не зашла бы в этот волшебный магазинчик, так бы и проходила мимо! Чуствую себя, прям, обладателем главного приза! :P

мама
Екатеринбург

Девочки не знаю где спросить, может ли Gucci Eau de Parfum II 75 мл. стоит 2400. Просто увидела в интернет-магазине такуцю цену. Знаю что везде он больше 3000 стоит. В Дьюти фри он даже дороже получается. Вот думаю покупать или нет.

мама
Екатеринбург

обменяю 30 мл. в упаковке.

мама
Екатеринбург

а почему тогда он с ЗЯ, Летуале и в др. магазина 4000 стоит? в чем разница. Или за 2000 польша? В дьютике стоит 67 евро.

мама
Екатеринбург

Leks@

так по вашим рассуждениям тогда и в дьютике польша
Могу сказать на одном примере (но это опять же если для вас это будет аргументом) - Цена дистрибутора на флакон духов марки Caron 2300р. за флакон 7,5мл. Рекомендуемая цена дистрибуции для розницной торговли 4500. На деле, т.к.есть спрос этот самый флакон духов в 7,5мл продают за 5200.
Такая несложная арифметика...
а вы думаете золотой дисконт (25-30%) и распродажи... себе в убыток что ли раздают? Воооще стоимсоть самой жидкости производителю обходится 10% от стоимости, которую платите вы. остальные 90% это флакон, коробка (почему тестеры дешевле, а розничной сети они даются бесплатно), реклама и т.п.
Есть спрос - получите 4 тысячи.
Америка несравнимо бОльший рынок потребления чем Россия, по этой причине цены розничной сети там довольно щедящие. Конечно же есть исключения как Шанель, Лаудер, Патрисия Николай, Дэвид Юрман... но таких единицы.

мама
Екатеринбург

Leks@
почему тогда он с ЗЯ, Летуале и в др. магазина 4000 стоит?

а вы попутно еще поинтересуйтесь стоимостью аренды в городе.... и посчитайте сколько экономит интернет магазин только на аренде... да и не персонале...
Это если бы ваш Гуччи стоил 750 рублей... я бы закрыла страницу этого магазина и даже разбираться не стала... левак-нелевак... ва же показали на странице адекватную цену, вполне разумную...

мама
Екатеринбург

NVS

В одном написано"Под заказ". ;)

мама
Екатеринбург

Может надо кому?( в смысле обмена)
Тестер 50 мл без коробки и пробного пшика.
Pure Lightness – женский аромат от спортивного гиганта Adidas. Свежая и легкая, как и полагается всем спортивным ароматам, композиция построена на нотах дыни, яблока, водном аккорде, нотах жасмина, магнолии, фиалки, ландыша, персика, абрикоса и мускуса.
Тестер 50 мл без коробки и пробного пшика.
Cafe Green" Бодрящий, легкий и искрящийся пробуждает энергию аромат зеленого чая.
Семейство запахов: ЦитрусовыеСообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 01:32

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меняю Эскада "Оушен Ланж".осталось половинка от 30мл.слааадкие! ;) можно на что-то горькое или свежее.

мама
Екатеринбург

Антирес
хренушки. и в дирике уже поджимают и в пикнике... да и ваще... в переходе у меня на восточной не продают... в навтовокзале северном и в успенском отказывают... Кароче точек по городу как грязи, но продают в единицах. Продают только по первости... а потом категорически отказываются... или надо стоять со слезами умолять... давая понять что без атомайзера этого домой не пустят...

ничессе, ну я не знала о таких обстоятельствах %) ну ввидимо, штоб все-таки покупали их разливашки хоть как-то %)

мама
Екатеринбург

Хуго Босс 100 мл. новый (женс)
Tommy Hilfiger 50 мл. новый (женс)
Лапидус 7от 100 мл. ост. 75 парфюм
Труссарди Инсайд (женс) 30 мл.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 11:22

мама
Екатеринбург

Есть
Victoria's Secret - Very Sexy Now 30 от 75 мл
La Perla Charme Lace Collection 30 jn 50
Diesel "Diesel Fuel for Life Women" половина от 30

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:10

просто посетитель
Екатеринбург

Антирес
почему тестеры дешевле, а розничной сети они даются бесплатно

а интернет-магазинам тестеры тоже бесплатно достаются?

мама
Екатеринбург

Koto
а интернет-магазинам тестеры тоже бесплатно достаются?

Тестеры достаются при покупке определенной партии парфюма. Инет-магазин - юридическое лицо. Для продавцов нет разницы, реальный или виртуальный это магазин (ну, не считая марок, которые ограничивают точки продаж по миру), и магазин ли это вообще.

мама
Екатеринбург

так получилось
угу, но иногда их можно и купить.

угу, а нафига инет магазину мтестеры оставлять? к ним же покупатели не ходят духи пробовать? а оформялют заказ дистанционно. Поэтому тестер остается, можно себе, а можно и полезно продать. и магаизны выгода и покупатель доволене..
а ком де гарсон даже тестер 150 рублей не стоил никогда. рублей 800-1000 за сотку более реально, 150 - неа. тем более тестер гарсона это полноценный флакон с крышкой, и даже с подставкой впридачу.

мама
Екатеринбург

так получилось

люблю пересортицу, просрочку и забалансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";