BUZZY
, дизайн одной линии парфюмерной такой различный?
вот честно я вообще не знаю дезик это или что еще... Муж покупал в Австрии в дютифри.. А я потом и не сильно разбиралась, ибо запах просто не мой оказался %) но он ооооочень стойкий и оооочень сильно аротматный для дейзика..
Антирес
а на самом деле где кроме к.маркса места знаете?
в посл. раз брала на ЗАводской в магазине "две подушки", там закуток с разливными духасами, пузырьки продают отдельно...ещё где-то есть, на еке девы могут подсказать, если нужно.
кстати...а чего не ходите там в тему про парфюм? так девчухи толковые как Вы есть, интересненько там ))
BUZZY
сорри, девы...там Шоко мл. 5 всего где-то, и я их забираю (демонический смех)))
а и ладно, у меня др скоро, подарю себе цельный бутыль уж))очень уж я их долго вожделею
BUZZY
в посл. раз брала на ЗАводской в магазине "две подушки", там закуток с разливными духасами, пузырьки продают отдельно...ещё где-то есть, на еке девы могут подсказать, если нужно.
кстати...а чего не ходите там в тему про парфюм? так девчухи толковые как Вы есть, интересненько там ))
а че не во всех закутках с разливными бутыли отдельно продают? когда-то в школные годы, помню, покупала иногда там че-то, вроде всегда можно было и просто пизирьки купить...в дирике есть закуток, у нас на ботанике еще в Пикнике.
хренушки. и в дирике уже поджимают и в пикнике... да и ваще... в переходе у меня на восточной не продают... в навтовокзале северном и в успенском отказывают... Кароче точек по городу как грязи, но продают в единицах. Продают только по первости... а потом категорически отказываются... или надо стоять со слезами умолять... давая понять что без атомайзера этого домой не пустят...
:=-O: Вы тоже оттудаВА?)))) не, я ещё долго думала, вот ведь...там Хлое такая вот разговорчивая и поэтично складывающая ощущения от аромата в слова и предложения, тут вот Антирес появилась )))) вот же, думаю, и чо они на 1 форуме не общаются друг с другом
вот честно я вообще не знаю дезик это или что еще... Муж покупал в Австрии в дютифри.. А я потом и не сильно разбиралась, ибо запах просто не мой оказался %) но он ооооочень стойкий и оооочень сильно аротматный для дейзика..
так что насчет DKNY? Интересует?
не я меняюсь, другой автор
туалетная вода, хватает пары пшиков чтобы шлейф был.... И долго держится....
Хочу: DKNY BE DELICIOUS-зеленое яблоко, ну или что либо сладко-свежее..
Есть: Lacoste For Women - 50 мл, осталось 3/4.
Hugo Boss Deep Red - 50 мл, осталось 2/3.
:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:13
сорри, девы...там Шоко мл. 5 всего где-то, и я их забираю (демонический смех)))
Очень хочу Torrente L'or de Torrente!!!!
да пожалуйста... я претендовала?
Этот форум починят когда-нибудь? С цитированием явные проблемы....
ну почему не ходим... ходим
и у меня такая в наличии. Кому надо?
Девы! Кто-нибудь, где-нибудь видел в продаже Torrente L'or de Torrente? Вот такой:
в интернет-магазинах видела часто. Покупала с год назад и что-то ну не то, не смогла носить (уже отдала)
Нет у них! Я уж много магазинов пересмотрела! :(
хе написано ведь нет в наличии
а и ладно, у меня др скоро, подарю себе цельный бутыль уж))очень уж я их долго вожделею
а че не во всех закутках с разливными бутыли отдельно продают? когда-то в школные годы, помню, покупала иногда там че-то, вроде всегда можно было и просто пизирьки купить...в дирике есть закуток, у нас на ботанике еще в Пикнике.
хренушки. и в дирике уже поджимают и в пикнике... да и ваще... в переходе у меня на восточной не продают... в навтовокзале северном и в успенском отказывают... Кароче точек по городу как грязи, но продают в единицах. Продают только по первости... а потом категорически отказываются... или надо стоять со слезами умолять... давая понять что без атомайзера этого домой не пустят...
В Летуале видела, правда давно, у меня такие, но они тяжелые для меня, это скорее вечерний вариант.
Обменяю Ланком Гипноз половина от 50мл на что-либо легкое или на деньгиСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:46
Спасибки! Именно там и нашла! Не магаз - а чудо какое-то! Сегодня "Сенсейшн" там купила! Несколько лет гонялась за ними!
да я тут 10 раз про этот самый сенсейшн кому только не писала... все его ни кто не шел покупать.
:=-O: Вы тоже оттудаВА?)))) не, я ещё долго думала, вот ведь...там Хлое такая вот разговорчивая и поэтично складывающая ощущения от аромата в слова и предложения, тут вот Антирес появилась )))) вот же, думаю, и чо они на 1 форуме не общаются друг с другом