Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

мама
Екатеринбург

BUZZY
, дизайн одной линии парфюмерной такой различный?

вот честно я вообще не знаю дезик это или что еще... Муж покупал в Австрии в дютифри.. А я потом и не сильно разбиралась, ибо запах просто не мой оказался %) но он ооооочень стойкий и оооочень сильно аротматный для дейзика..

мама
Екатеринбург

Антирес
это туалеточки.

так что насчет DKNY? Интересует?

мама
Екатеринбург

MaZi

не я меняюсь, другой автор

мама
Екатеринбург

MaZi
это дезик или т.в.?

туалетная вода, хватает пары пшиков чтобы шлейф был.... И долго держится....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Антирес
а на самом деле где кроме к.маркса места знаете?

в посл. раз брала на ЗАводской в магазине "две подушки", там закуток с разливными духасами, пузырьки продают отдельно...ещё где-то есть, на еке девы могут подсказать, если нужно.
кстати...а чего не ходите там в тему про парфюм? так девчухи толковые как Вы есть, интересненько там ))

мама
Екатеринбург

Хочу: DKNY BE DELICIOUS-зеленое яблоко, ну или что либо сладко-свежее..

Есть: Lacoste For Women - 50 мл, осталось 3/4.
Hugo Boss Deep Red - 50 мл, осталось 2/3.

:) :) :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:13

хочу стать мамой
Екатеринбург

slavacuba

3aikа™

сорри, девы...там Шоко мл. 5 всего где-то, и я их забираю (демонический смех)))

автор
мама
Екатеринбург

Очень хочу Torrente L'or de Torrente!!!!

мама
Екатеринбург

BUZZY
сорри, девы...там Шоко мл. 5 всего где-то, и я их забираю

да пожалуйста... я претендовала?
Этот форум починят когда-нибудь? С цитированием явные проблемы....

мама
Екатеринбург

BUZZY
кстати...а чего не ходите там в тему про парфюм? так девчухи толковые как Вы есть, интересненько там ))

ну почему не ходим... ходим

просто посетитель
Екатеринбург

OL-я
Есть из Ив Роше VOIL D" AMBRE, почти полный флакон

и у меня такая в наличии. Кому надо?

автор
мама
Екатеринбург

Девы! Кто-нибудь, где-нибудь видел в продаже Torrente L'or de Torrente? Вот такой:

хочу стать папой!
Екатеринбург

NVS

в интернет-магазинах видела часто. Покупала с год назад и что-то ну не то, не смогла носить (уже отдала)

автор
мама
Екатеринбург

Ante
в интернет-магазинах

Нет у них! Я уж много магазинов пересмотрела! :(

Екатеринбург

Katrin L.
Katrin L.

хе написано ведь нет в наличии

мама
Екатеринбург

BUZZY
сорри, девы...там Шоко мл. 5 всего где-то, и я их забираю (демонический смех)))

а и ладно, у меня др скоро, подарю себе цельный бутыль уж))очень уж я их долго вожделею

BUZZY
в посл. раз брала на ЗАводской в магазине "две подушки", там закуток с разливными духасами, пузырьки продают отдельно...ещё где-то есть, на еке девы могут подсказать, если нужно.

а че не во всех закутках с разливными бутыли отдельно продают? когда-то в школные годы, помню, покупала иногда там че-то, вроде всегда можно было и просто пизирьки купить...в дирике есть закуток, у нас на ботанике еще в Пикнике.

мама
Екатеринбург

3aikа™

хренушки. и в дирике уже поджимают и в пикнике... да и ваще... в переходе у меня на восточной не продают... в навтовокзале северном и в успенском отказывают... Кароче точек по городу как грязи, но продают в единицах. Продают только по первости... а потом категорически отказываются... или надо стоять со слезами умолять... давая понять что без атомайзера этого домой не пустят...

мама
Екатеринбург

NVS

В Летуале видела, правда давно, у меня такие, но они тяжелые для меня, это скорее вечерний вариант.

Обменяю Ланком Гипноз половина от 50мл на что-либо легкое или на деньгиСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:46

автор
мама
Екатеринбург

Katrin L.

Спасибки! Именно там и нашла! Не магаз - а чудо какое-то! Сегодня "Сенсейшн" там купила! Несколько лет гонялась за ними!

мама
Екатеринбург

NVS
Сегодня "Сенсейшн" там купила! Несколько лет гонялась за ними!

да я тут 10 раз про этот самый сенсейшн кому только не писала... все его ни кто не шел покупать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ма*Са

:=-O: Вы тоже оттудаВА?)))) не, я ещё долго думала, вот ведь...там Хлое такая вот разговорчивая и поэтично складывающая ощущения от аромата в слова и предложения, тут вот Антирес появилась )))) вот же, думаю, и чо они на 1 форуме не общаются друг с другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";