Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

Екатеринбург

KuKaracha
только дразните там всего см использован ))) у меня вообще смешная история с этим ароматом, когда мне было 17 лет, папа узнал что это мой любимый(на то время) аромат, и дарил мне его на все праздники, причем дарил всегда 100 мл ))) и вот в сейчас он мне надоел )) благо на 8 марта в этом году он подарил амор-амор но в фиолетовом флаконе, он мне полюбился, а вот на нг все тот же красный амор-амор, и стоит он теперь бедолага

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
папа узнал что это мой любимый(на то время) аромат, и дарил мне его на все праздники, причем дарил всегда 100 мл )))

может тогда подешевле подарите? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:58

мама
Екатеринбург

Есть из Ив Роше VOIL D" AMBRE, почти полный флакон, нет пшикалки и крышечки.(пшикалку можно поставить от любой т/в)Или поменяюсь на Живанши "Ангел и Демон"(черные) ;)Также могу продать, пишите в личку кому интересно

мама
Екатеринбург

BUZZY
я нашла отливашку Шоколада ))) пока денюх у мну нет на неё...можа, тебе пригодицо
http://www.eka-mama.ru/forum/part65/topic120338/page28.html

объясните мне, как это отливашки? надо со своей тарой? и как ваще это? выбрызгивают что ли из флакона?)) понимаю, что фигню спрашиваю, но вот как это? и скока это стоит ну скажем 20мл отлить шоколада, например?

Екатеринбург

KuKaracha
может тогда подешевле подарите? это как? :)

мама
Екатеринбург

есть DKNY be delicious. маленький - типа 3-40 гр. Кому?

просто посетитель
Екатеринбург

3aikа™
BUZZY
Зайко, ты если найдешь Монтальчика, вдруг много тебе будет его, ты мне маякни, разопьем вместе наш Шоколадег :-)
лана))хотя я че-то сомневаюсь почему-та, что кто-то захочет отдать такую прелесть)))

А можно и на троих сообразить. правда это не самое что я хочу из Монтальчиков, но я их почти все люблю.

мама
Екатеринбург

Хочу вот эти в остаточном количестве ... ( но только в таком флаконе как на фото - туалетная вода) , в обмен есть 49 мл из 50 Минг Шу От Ив Роше, примерно полные Нина Риччи Жур 50 мл .Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:10

хочу стать мамой
Екатеринбург

3aikа™
надо со своей тарой?

канеш! в баночки от Агуши ))) ну тару мы знаем, где достать спецовую, если чоу, не пропадёшь ты, Зайко ))

3aikа™
выбрызгивают что ли из флакона?)) понимаю, что фигню спрашиваю, но вот как это? и скока это стоит ну скажем 20мл отлить шоколада, например?

большинство селективок с откручивающейся пимпочкой, так шо просто отливают реально ))) щас напишу той деве шоколадом, авось и потянем на троих-то ))) ну ты расчитывай, скока Шоко стоит в Яблоке, высчитай цену за 1 мл....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Джуси
У меня есть gucci eau de parfum 2 (100мл)

хм...а что с флаконом у гуччика? он всегда был квадратным....

мама
Екатеринбург

да, кстати я такой флакон у гуччи видела на одном сайте, хотя у меня 75мл ( кажется это максималка) в квадратной стоят... новая тара?

хочу стать мамой
Екатеринбург

gemeni
новая тара?

самой интересно стало даж...ща на осмозе гляну, чтоли...

будущая мама
Екатеринбург

есть Valentino "Rock 'n Rose" 90 ml. избрызгала только 1/4

хочу Дженифер Лопез "STILL или Viva La Juicy от Juicy Couture

мама
Екатеринбург

Если есть у кого Laura Biagiotti Emotion....готова даже купить))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

BUZZY
самой интересно стало даж...ща на осмозе гляну, чтоли...

там ток квадратные флаконы...

Екатеринбург

Дак это не туалетка и не парфюмерка это дезик он так и идет в груглом бутеле.Я про Гуччи розовый.

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
это как?

ну продадите просто тут же нельзя типо подобные слова писать

мама
Екатеринбург

BUZZY
ну тару мы знаем, где достать спецовую, если чоу,

ну ка?

хочу стать мамой
Екатеринбург

мамаПружинки
Дак это не туалетка и не парфюмерка это дезик он так и идет в груглом бутеле.Я про Гуччи розовый.

ну автор же этого не написала....а я на бутыле не обратила внимания...но странно как-то...бутыль дезика в 100мл? Ни разу такие не видела и почему, всёж, дизайн одной линии парфюмерной такой различный? %) %)

Джуси
У меня есть gucci eau de parfum 2 (100мл)

Екатеринбург

Не дезики как-раз по 100-ке идут я в свое время когда финансы пели романсы все время дезики покупала .они дешевле гораздо,но аромат не стойкий.

Екатеринбург

KuKaracha

хммм, ну по-думаю :)

мама
Екатеринбург

Маленькая королева
хммм, ну по-думаю

ага ;)

мама
Екатеринбург

Comptoir Sud Pacifique Vanille Extreme из 100/95-90 мл поменяюсь на сладкий запах....
Жду предложений.....в личку.....

мама
Екатеринбург

Alena85
omptoir Sud Pacifique Vanille Extreme

это дезик или т.в.?

мама
Екатеринбург

MaZi
это дезик или т.в.?

это туалеточки. вся серия в оформлении тервел/вояж. очень удобно

BUZZY

а на самом деле где кроме к.маркса места знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";