KuKaracha
только дразните
там всего см использован ))) у меня вообще смешная история с этим ароматом, когда мне было 17 лет, папа узнал что это мой любимый(на то время) аромат, и дарил мне его на все праздники, причем дарил всегда 100 мл ))) и вот в сейчас он мне надоел )) благо на 8 марта в этом году он подарил амор-амор но в фиолетовом флаконе, он мне полюбился, а вот на нг все тот же красный амор-амор, и стоит он теперь бедолага
Есть из Ив Роше VOIL D" AMBRE, почти полный флакон, нет пшикалки и крышечки.(пшикалку можно поставить от любой т/в)Или поменяюсь на Живанши "Ангел и Демон"(черные) ;)Также могу продать, пишите в личку кому интересно
объясните мне, как это отливашки? надо со своей тарой? и как ваще это? выбрызгивают что ли из флакона?)) понимаю, что фигню спрашиваю, но вот как это? и скока это стоит ну скажем 20мл отлить шоколада, например?
3aikа™
BUZZY
Зайко, ты если найдешь Монтальчика, вдруг много тебе будет его, ты мне маякни, разопьем вместе наш Шоколадег :-)
лана))хотя я че-то сомневаюсь почему-та, что кто-то захочет отдать такую прелесть)))
А можно и на троих сообразить. правда это не самое что я хочу из Монтальчиков, но я их почти все люблю.
Хочу вот эти в остаточном количестве ... ( но только в таком флаконе как на фото - туалетная вода) , в обмен есть 49 мл из 50 Минг Шу От Ив Роше, примерно полные Нина Риччи Жур 50 мл .Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:10
канеш! в баночки от Агуши ))) ну тару мы знаем, где достать спецовую, если чоу, не пропадёшь ты, Зайко ))
3aikа™
выбрызгивают что ли из флакона?)) понимаю, что фигню спрашиваю, но вот как это? и скока это стоит ну скажем 20мл отлить шоколада, например?
большинство селективок с откручивающейся пимпочкой, так шо просто отливают реально ))) щас напишу той деве шоколадом, авось и потянем на троих-то ))) ну ты расчитывай, скока Шоко стоит в Яблоке, высчитай цену за 1 мл....
мамаПружинки
Дак это не туалетка и не парфюмерка это дезик он так и идет в груглом бутеле.Я про Гуччи розовый.
ну автор же этого не написала....а я на бутыле не обратила внимания...но странно как-то...бутыль дезика в 100мл? Ни разу такие не видела и почему, всёж, дизайн одной линии парфюмерной такой различный? %) %)
может тогда подешевле подарите? ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 11:58
Есть из Ив Роше VOIL D" AMBRE, почти полный флакон, нет пшикалки и крышечки.(пшикалку можно поставить от любой т/в)Или поменяюсь на Живанши "Ангел и Демон"(черные) ;)Также могу продать, пишите в личку кому интересно
объясните мне, как это отливашки? надо со своей тарой? и как ваще это? выбрызгивают что ли из флакона?)) понимаю, что фигню спрашиваю, но вот как это? и скока это стоит ну скажем 20мл отлить шоколада, например?
есть DKNY be delicious. маленький - типа 3-40 гр. Кому?
А можно и на троих сообразить. правда это не самое что я хочу из Монтальчиков, но я их почти все люблю.
Хочу вот эти в остаточном количестве ... ( но только в таком флаконе как на фото - туалетная вода) , в обмен есть 49 мл из 50 Минг Шу От Ив Роше, примерно полные Нина Риччи Жур 50 мл .Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:10
канеш! в баночки от Агуши ))) ну тару мы знаем, где достать спецовую, если чоу, не пропадёшь ты, Зайко ))
большинство селективок с откручивающейся пимпочкой, так шо просто отливают реально ))) щас напишу той деве шоколадом, авось и потянем на троих-то ))) ну ты расчитывай, скока Шоко стоит в Яблоке, высчитай цену за 1 мл....
хм...а что с флаконом у гуччика? он всегда был квадратным....
да, кстати я такой флакон у гуччи видела на одном сайте, хотя у меня 75мл ( кажется это максималка) в квадратной стоят... новая тара?
самой интересно стало даж...ща на осмозе гляну, чтоли...
есть Valentino "Rock 'n Rose" 90 ml. избрызгала только 1/4
хочу Дженифер Лопез "STILL или Viva La Juicy от Juicy Couture
Если есть у кого Laura Biagiotti Emotion....готова даже купить))))
там ток квадратные флаконы...
Дак это не туалетка и не парфюмерка это дезик он так и идет в груглом бутеле.Я про Гуччи розовый.
ну продадите просто тут же нельзя типо подобные слова писать
ну ка?
ну автор же этого не написала....а я на бутыле не обратила внимания...но странно как-то...бутыль дезика в 100мл? Ни разу такие не видела и почему, всёж, дизайн одной линии парфюмерной такой различный? %) %)
Не дезики как-раз по 100-ке идут я в свое время когда финансы пели романсы все время дезики покупала .они дешевле гораздо,но аромат не стойкий.
ага ;)
Comptoir Sud Pacifique Vanille Extreme из 100/95-90 мл поменяюсь на сладкий запах....
Жду предложений.....в личку.....
это дезик или т.в.?
это туалеточки. вся серия в оформлении тервел/вояж. очень удобно
а на самом деле где кроме к.маркса места знаете?