Здравствуйте, девочки, любительницы парфюма lancome. Подскажите пожалуйста, у вас на коробке изнутри на чёрной упаковке есть выбитая эмблема розы? У меня на la vie est belle была точно. Сейчас девушка предлагает парфюм lancome idole, очень давно его хочу... утверждает, что оригинал, вообще по кодам всё бьется, и упаковка норм, и флакон прям один в один. Но смущает, что на чёрной упаковке внутри этой эмблемы розы нет. Может кто знает, это обязательный атрибут оригинального парфюма? Или кто-то сможет посмотреть на своих если коробочка сохранена
Новые. Не подошли
Остаток 30мл из 100.
Предложения в личку.
Может есть у кого нибудь... Пишите в личку
То что не зашло или надоело
nrrmailru ,
Что хотели бы взамен?
Пишите в личку,что есть у Вас
30мл, полные , обмен
Девочки, ищу срочно!
YOHJI YAMAMOTO His Love Story
Здравствуйте, девочки, любительницы парфюма lancome. Подскажите пожалуйста, у вас на коробке изнутри на чёрной упаковке есть выбитая эмблема розы? У меня на la vie est belle была точно. Сейчас девушка предлагает парфюм lancome idole, очень давно его хочу... утверждает, что оригинал, вообще по кодам всё бьется, и упаковка норм, и флакон прям один в один. Но смущает, что на чёрной упаковке внутри этой эмблемы розы нет. Может кто знает, это обязательный атрибут оригинального парфюма? Или кто-то сможет посмотреть на своих если коробочка сохранена
mamaSoniy ,
Предлагаю вам выложить фото парфюма в эту группу в ВК, там девчонки по фото скажут вам оригинал или фейк
Ой ссылку нельзя тут, отправлю вам директ
morkovka22 ,
Спасибо ????
morkovka22 ,
А можно мне группу вк эту тоже в личку
asia567 ,
Выслала
morkovka22 ,
Спасибо большое
Девочки, может, кто- то хочет затестить и поразнашивать?
Поменяю на нишу
John Galliano, John Gallianо, остаток от 40 мл примерно 30-35 мл, edp. Обмен
Montale Orchid Powder, тестер, примерно 50 мл из 100. Равноценный обмен
Wild pithon Mancera - где-то 35 мл, Armani Si остатки. Обмен
Дайте пожалуйста контакты распива