Покупала в Золотом яблоке,чек имеется. Объем 30мл минус пару гр. Пользовалась пару раз, моей коже не подходит. Поменяюсь на Шанель Шанс не меньше 28 мл.
Описание:
ESTEE LAUDER Корректирующая сыворотка, повышающая упругость кожи и предотвращающая появление пигментных пятен Perfectionist [CP+]
В состав сыворотки Perfectionist [CP+] входят уникальные технологии, благодаря которым внутренняя поддерживающая структура кожи заметно укрепляется, морщинки разглаживаются, а кожа выглядит здоровой и сияющей.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:28
Guerlain - Cherry Blossom Delight туалетная вода 35 мл, почти полная (31-32 мл)
Max Mara - Silk Touch туалетная вода 20 мл, чуть больше половины
Меняю на: Insolence Guerlain, L`Eau Par Kenzo Eau Indigo, Flora by Gucci, Feerie Van Cleef & Arpels.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:01
ищу вот такие гост серените, предложения в личку.
есть такие.почти новые.сладкие что то для меня.по аромату похожу на труссарди инсайд
Покупала в Золотом яблоке,чек имеется. Объем 30мл минус пару гр. Пользовалась пару раз, моей коже не подходит. Поменяюсь на Шанель Шанс не меньше 28 мл.
Описание:
ESTEE LAUDER Корректирующая сыворотка, повышающая упругость кожи и предотвращающая появление пигментных пятен Perfectionist [CP+]
В состав сыворотки Perfectionist [CP+] входят уникальные технологии, благодаря которым внутренняя поддерживающая структура кожи заметно укрепляется, морщинки разглаживаются, а кожа выглядит здоровой и сияющей.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:28
есть Диор Addict, парфюм. вода, из 50 мл- 35, меняю на Диор Midnight poison, или женскую Эйфорию
Чо, правда? У меня есть heart, 50мл, выбрызгана 1/5 часть. Надо?
Guerlain - Cherry Blossom Delight туалетная вода 35 мл, почти полная (31-32 мл)
Max Mara - Silk Touch туалетная вода 20 мл, чуть больше половины
Меняю на: Insolence Guerlain, L`Eau Par Kenzo Eau Indigo, Flora by Gucci, Feerie Van Cleef & Arpels.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:01
Есть Эйфория блоссом 45 мл из 100 мл (см фото 1),
хочу Диор Аддикт2 (см фото 2). Живу на Вторчермете.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 01:40
заинтерисовал TOMMY HILFIGER | DREAMING. обмен интерисует? пишите в личку morizza@ya.ru
обмен интерисует? пишите в личку morizza@ya.ru
заинтерисовал TOMMY HILFIGER | DREAMING. обмен интерисует? пишите в личку morizza@ya.ru
Меняю Ангелы и Демоны т/в 1/3 от 30 мл и Лауру от Лауры Биаджотти примерно половина от 30 мл. На что-нибудь :)