Давайте меняться парфюмами-2 (только обмен или даром)

хочу стать мамой
Екатеринбург

и еще вот такие есть. Морган где-то 15мл.Эскада половинка от 30мл. Предпочтений явных не выскажу!!!Предлагайте!!Андалузию купили!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 22:04

Klo
мама
Екатеринбург

Chloe NEW — Новый Chloe Eau de Parfum — это обновленный классический аромат с традиционным почерком Chloe. Янтарный цветочный парфюм был создан Michel Almairac and Amandine Marie. Это цветочный букет, являющий собой композицию нот пиона, личи и фрезии. Запахи розы, магнолии и лилии являют собой сердце аромата, сплетаясь с дыханием амбры и кедра, лежащими в шлейфе. Аромат создан для женщин в стиле Chloe: романтичных, сексуальных и чувственныx.

Из 50-45мл и чуть чуть потоемнела железка на бутыле-стоял в ванной.А так все ок:)Рассмотрю варианты.Ивроше-эйвоны и орифлеймы не предлагать.

Екатеринбург

Меняю:

1. Hiroko Koshino от Hiroko Koshino едп, 30 мл.
  2. Scent от Costume National едп, 50 мл.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 21:04

мама
Екатеринбург

есть

мама
Екатеринбург

здесь обмен, с продажей в объявленияСообщение было изменено модератором 19-11-2010 в 00:09

хочу стать мамой
Екатеринбург

Туалетная вода мужская, новая, в упаковке (железной коробке с поролоном), можно на подарок!!!
CITY Winner NANO, 100 мл.!!!
Eau de Toilette
Обмен на женскую парфюмерию

мама
Екатеринбург

Меняю отливанты Шанель 19 в т. воде и Шанель Кристалл с черной крышечкой тоже т. вода по 15 мл . Предложите что нибудь ;)

мама
Екатеринбург

Меняю: GIVENCHY Very Irresistible 30 из 50 мл.,Clinique Happy 30 мл без пары пшиков, Halloween J.Del Pozo 20 из 30мл.
Хочу: Hugo Boss XX, Lacost мужской красный.

мама
Екатеринбург

Девочки меняю свою эсенцию Ванили Экстрима от Суд Пацифика.... из 100 мл 15 мах выбрызгано....
На что то.... Не знаю на что.... ;)
В личку пишите:)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 21:54

мама
Екатеринбург

есть вот такие, пишите в ЛС, что к чему :)
Крайний справа - забрали ;)

Хочу бонально ;) Литл Блек Дрес (эйвон) и эвиденси (ив роше)

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:59Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 00:07

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у меня вот что есть - поднадоело порядошно уже ))) Хочу Клиник Хэппи, канеш, в иделе )) Но рассмотрю все предложения ароматов не очень тяжёлых (ну всякие вэри иррезистэбл и ангелы и демоны не предлагать)))))
отпшикано по розовую полосочку )))
Слева направо: Парадокс от Джакомо (бутыль 30 мл.), Донна каран (бутыль 100 мл.), Джэй Ло стилл (бутыль 30 мл.)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 11:28

мама
Екатеринбург

Очень хочу Терри Мюглера

мама
Екатеринбург

Может у кого-нибудь есть остаточки Escada "Sentiment"?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";