Инъекции, нити?

Аноним 480

А мне кажется, тут нужны филеры
Много отвисшей ткани
Операцию же автор категорически не хочет

Аноним 707

Аноним 716,

Вот из-за анемии такое может быть, что процедуры косметологические мимо. Решайте вопрос с железом, ну и общий белок проверьте

Екатеринбург

Marion: очень показан липофилинг

Marion: на московской

А Вы уже на консультации там были?
Можете поподробней рассказать?
Вроде рисков много, что не приживется и пр?
И на все лицо где жир берут?
Какая реабилитация?

мама
Екатеринбург

Marion: липофилинг

Слушаю косметолога - не советует, т.к. жир может улечься неровно, со временем рассосаться неравномерно, что тоже провоцирует неровности. Филлеры на основе гиалуронки более предсказуемы, ложатся ровнее, можно их рассосать в случае необходимости.

Аноним 895,

Попробуйте этот.

просто посетитель

Калина Малиновa®,
Спасибо за рекомендацию. А где покупаете?

Аноним 386

Rewa: Его нет на Московской,по крайней мере нет в прайсе. Там Миотокс,Диспорт и Ксеомин предлагают..

в шансе (медцентры) есть, я там делала

fane: На днях косметолог рекомендовал фракционный лазер на аппарате CO2, это, я так понимаю, и есть лазерная блефаропластика, которую вам советуют.

я встречала и противоположные отзывы, что со временем от них кожа совсем пергамент в перспективе, в смысле.. не отговариваю, но инфу поискать стоит, наверное..

Аноним 895

Калина Малиновa®,

Спасибо!

IraSip,

Мне привозили. Где здесь - не подскажу.

Аноним 19

Octavia: Слушаю косметолога - не советует, т.к. жир может улечься неровно, со временем рассосаться неравномерно, что тоже провоцирует неровности.

Конечно, я делала ягодицы, сейчас все буграми. Хорошо что не лицо

просто посетитель

Калина Малиновa®: цитата

Поняла, спасибо. Заказала на Озон, попробую.

мама
Екатеринбург

Малалайка: А Вы уже на консультации там были?

Ещё не была, изучаю вопрос и отзывы. Реабилитация серьезная, больше 2-х недель.

мама
Екатеринбург

Аноним 19: Конечно, я делала ягодицы, сейчас все буграми. Хорошо что не лицо

Наверное немало жира нужно в ягодицы, вам с живота переносили?

Аноним 19

Marion: Наверное немало жира нужно в ягодицы, вам с живота переносили?

Да

Аноним 229

Аноним 386: со временем от них кожа совсем пергамент в перспективе, в смысле.. не

Именно поэтому за неделю-две до со2 делают биоревитализацию, чтобы было, чему "гореть", а не подкожному жиру

Аноним 229

Аноним 716: Я уже старая для массажа и что там массажировать, худое лицо

Фэйсбилдинг попробуйте - регулярно - можно подтянуть мышцы а за ними и кожа подтянется. Погкглите на ютуб «лицевая гимнастика для подруг « я делаю комплекс каждый день - 5 минут всего. Эффект нравится. Не ботокс конечно но в целом лицо подтянулось - бесплатно и без откатов что главное. Эффект заметен стал через две недели регулярных занятий.

Процедуры вам не помогают - смысл тратить деньги если нет эффекта.

Ну и в целом организм поддержать - сон от 8 часов, гулять и спорт и питание - все в комплексе.

Укол поставить намного проще конечно - но это только фасад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).