Вопрос к тем кто постоянно на диете: вы кушаете на фудкортах в торговых центрах?

Москва

Material girl: точке в БК, в пицца миа есть салаты Аля цезарь. В них куча зелени.

И по калорийности бывают часто выше , чем тот же бургер.

Аноним 830

Когда была на жесткой диете носила еду с собой, ну да, ела холодную, но у меня тогда цель была, так что норм. Если вообще никак, и придется есть на фудкорте, то выбор тоже есть. Всегда можно попросить не класть соус в салат, или вместо булки белой цельнозерновой хлеб. Там, где сам выбираешь ингрeдиенты, типа сабвея или шаурмы какой вообще раздолье.
Даже у бургера можно снять верхнюю половинку хлеба вместе с соусом, тогда и калорий будет меньше.

Аноним 830

Сударыня_с,

Без заправки не будут.

Аноним 239
автор

Скоро весна: невнимательно» в данном контексте пишется слитно

Мне пофиг

мама
Екатеринбург

Взрослый человек всегда найдет как покушать фудткорт или нет

Любовь

Я не на диете, но в обычной жизни стараюсь соблюдать ПП, в плане отказа от сахара, конфет, печенья, мясных полуфабрикатов, алкоголя. Но от фудкортов не шарахаюсь, если ребенок хочет, я иду с ним. Спокойно пью зелёный чай. Если сильно голодная, могу купить том ям или даже (о, ужас!) наггетсы поесть с картошкой. Ничего страшного не произойдет, если поесть вредной еды раз в месяц.

Аноним 351

Аноним 239,

Аноним 239: Да он везде есть, и у них по меню помню и суп из тыквы был, и каша овсяная даже

Помню как то брала кабачок гриль, котлеты из печени, есть на пару блюда, салат цезарь ( не брали его правда)

Но я там люблю больше всего лимонную тарталетку

Аноним 24

Аноним 239: давно хотела попробовать азиатские блюда... за 1000 майонеза и соуса навалили полную тарелку.

Слушайте, если это ресторан, то в меню в названии блюда обязательно написан состав, или можно спросить у официанта. Я вот лук не ем, обязательно читаю и ещё уточняю. Не обязательно ходить в дорогой ресторан, вон обычные типа мягкие диваны, в любом ТЦ подобные есть. Но если идём по сидеть , то я чаще беру десерты.

Анонимка

Olla lla: Фо бо)))) бульон, мясо, ростки, специи))) лапшу можно съесть не всю) вкусно нереально

По мне так отвратительно..

Лампа: просто не люблю гамбургеры и подобное. Мне не вкусно .

Аналогично, пиццу ем, а остальное ну реально не вкусно мне. Плюс гастрит, захочешь, да не съешь. Когда с ребенком именно в Фаст фуде, ем что-то типа салата, могу не есть или ищу где подойдёт еда.

Екатеринбург

Аноним 239,
Всегда ем Том ям, рыбу, креветки, овощи, зелень, рис. Этого добра на всех фудкортах навалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).