Вопрос к тем кто постоянно на диете: вы кушаете на фудкортах в торговых центрах?

Аноним 239
автор

\~ПуШок\~: поесть нормальной вкусной еды..

Например?

\~ПуШок\~: Может и смысла нет идти на фуд этот

Меня смущает обилие сахара и майонеза во всем чем только можно.

Екатеринбург

Да все что угодно, это же разовая акция, даже не ежемесячная

Аноним 909

Аноним 239: гуляете с кем-то, с детьми, например, они

Сегодня с мужем были, он ел пиццу, я ничего. Иногда могу взять воду.

По моим наблюдениям. Шарахаются от еды те, кто очень не долго сидит на диете. С зашитым ртом. А потом очень быстро набирает усё в зад.
Те кто долго удерживают вес и от гамбургера в обморок не упадут. Потому что после него их не сорвёт.

Аноним 989

Аноним 239: от фритюра может быть: газы, живот раздувает.. Плюс там сахара много.. У меня от сахара усталость сразу наступает, например, хочется спать

Кошмар какой. Это ж к доктору пора давно.

мчс предупреждает

Аноним 239: скажите где гречу можно найти и она нормальная или с тонной соли и майонеза?

у себя на кухне

просто посетитель
Екатеринбург

Я если гуляю и мне приспичило поесть, то лучше в обычную столовую, где суп зайду. Но я фастфуд в принципе не могу есть, мне не вкусно. Не на диете, если что

папа
Екатеринбург

Когда худел на небольшом дефиците калорий на 2-3 кг в месяц, ел спокойно и бургеры, и пиццы. Главное не каждый день, конечно, и вписывать это в общую калорийность дня. В Альфа-Банке, например, была акция на 3 бесплатных чизбургера во Вкусно и Точке. Ну как тут пройти мимо

Объективно, что в том же чизбургере:

• котлета, какой-никакой белок
  • булочка, обычный хлеб
  • сыр, молочка, жирноватая конечно
  • копейка овощей в виде салата, помидора
  • соус, тут как раз голимый жир и калории
    Энергии на 300 ккал. Можно съесть два, тогда будет 600. Примерно треть дневной нормы, как раз на обед. Поскольку не было по сути никакой клетчатки, на другой прием пищи запланировать побольше овощей, грамм 400. И выбрать маложирное мясо или другой источник белка. И получится адекватный рацион на день.

И есть ещё простой лайфхак: при заказе в приложении/киоске можно убрать соус. Тогда и калорийность снизится процентов на 20, и жира будет намного меньше. Будет не так вкусно конечно, но тут уж выбрать.

То ли ещё будет... ☝️

Мне в основном стрт рфуд не вкусно, но если приспичило и прям есть охота - беру поке или гречку.

Аноним 840

Не ем, мне там не вкусно и ощущения в ЖКТ после такой еды неприятные. Автор, я сути вашего вопроса не поняла. Вы не знаете где перекусить в торговых центрах? Так можно в том же Жизньмарте что-то более съедобное найти для перекуса - там и вторые блюда есть и супы.
Или вас конкретно интересует едят ли худеющие пиццу и фастфуд? Я не на диете, но я привыкла к правильной, полезной еде. Она для меня вкусная. А вот фаст-фуд, китайская лапша с наполнителями и так далее - мне просто не вкусно. То есть я не ем такое не "на силе воли, потому что мне нельзя", а потому что мне невкусно, я не хочу такую еды. И это принципиальная разница. Что-то постоянно запрещать себе - это путь в депрессию. Надо правильно формировать вкусовые привычки.

Всё не то...

Смотря какая диета, на фудкоре в Гринвиче можно взять врат из свинины или то что можно вам по питанию.
Я в принципе если гуляю с дочкой ей могу заказать фастфуд, а себе взять американо и орешки простые поесть

Всё не то...

Килька в томате: удерживают вес и от гамбургера в обморок не упадут. Потому что после него их не сорвёт.

Сорвёт, если на низкоуглеводной, к примеру на кето

Фо бо)))) бульон, мясо, ростки, специи))) лапшу можно съесть не всю) вкусно нереально

Аноним 781

Тема интересная конечно , но ведь люди либо привыкли к какому то режимному питанию и уже знают где им и что можно и лишнего не хочется , либо вся эта диета выпендреж))
У меня вон есть очень полная знакомая ( была худая) она вечно на диете , ой я не ела весь день говорит. А вечером пицца, булки , пироги.
На завтрак тоже часто слышу пиццу ела

Аноним 983

Кукурузу на гриле беру, салат... но вообще стараюсь в других местах есть. Фастфуд в принципе не ем, хоть на диете, хоть без нее.

мама
Екатеринбург

У меня и диета, и гастрит в одном флаконе. Сдаю лайфхак) практически везде есть Сабвей. Беру у них салат с куриной грудкой и свежими овощами + маслины + сыр. Прошу заправить просто маслом и посолить. Очень вкусно и достаточно сытно, салаты у них довольно объёмные и не сильно дорогие

Аноним 99

Беру криветки во фритюре, фритюр убираю, ем криветку

мама

Ем, но не часто.
Беру типа плескавицы, тарелку мяса с овощами.
Могу взять шашлык мясной шашлык из овощей или грибов
Если только бургер кино, то у них есть салат цезарь с креветками.
На фудкортах много нормальной еды.

Раз в неделю читмил у меня. Ем все что хочу, могу и бургер, пиццу съесть, торты Все что хочется. Но стараюсь брать качественные , в хороших кафе, ресторанах

Аноним 24

Аноним 239: вы кушаете на фудкортах в торговых центрах

Я не на диете, никогда не ем. А вы что грудной ребенок? Не можете дотерпеть, прямо голод дикий, в обморок падаете?
Вот пить хочется в ТЦ, воду в бутылке беру с собой или могу там купить. Жрать - нет.

мама
Екатеринбург

Я не на ПП,просто не люблю гамбургеры и подобное. Мне не вкусно . Но на фудклре вполне можно найти нормальную еду. В азиатских едальнях или в той же крошке -картошке. Я в основном том ям беру или фо -бо, иногда куриный суп или бульон ( много где есть). Если не хочу есть то просто кофе.

мама
Екатеринбург

Аноним 977: овощной салат и шашлык куриный.

Бистро Гирос скорее всего. Греческая кухня. Тоже нравится. Соус сметана с добавками. Картошку можно не есть. Шашлычок и салат, овощи вкусно. Лепешка горячая подсушенная.

просто посетитель
Москва

Если нельзя сахар, крахмал, белую муку высшего сорта, картошку, особенно пюре, белый рис, варёные морковь и свёклу (диабет 2 типа), то кто и что ест в таких местах? Хочу сгонять погулять по Москве, но боюсь, как организовать питание. С лотками своей еды же не будешь по городу таскаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).