Как вы решили, что только Уралу? От меня до Урала тысяч 6 км. Странно, что купальник не надели. Тема очень смелая, конечно.
На мой взгляд, у вас всё абсолютно нормально, кроме белья. Про лишний вес просто смешно читать. Люди разве не понимают, что у вас в груди килограмм 6. Худеть, чтоб всё отвисло.
Аноним 951
Аноним 472,
Фигура хорошая. Худеть не надо. А лифчик надо обязательно поменять!
Аноним 407
Аноним 62: Моего размера у производителей нет. Считают, что таких параметров не бывает .
Если кто-то встречал 85 В, без пушапа, покажите мне, буду щастлива))
Чушь. У меня широкая грудная клетка и маленькие титьки. 90В в среднем, сложно но найти можно. В той же Пальметте есть такие размеры и модели без поролона и пушапа
Да есть тут пользователь, худела на 300-500 ккал, как раз до 58. Потом правда стала почти 90, теперь снова худеет и новая тема у неё, под другим ником.
Аноним 765: не сказал об игрушках на кровати, а они мне понравились
Мне тоже!!
Там медведь,или кто,- в отключке довольный лежит))!🤣👌😌
Аноним 472
автор
Kaбанчик: теперь снова худеет и новая тема у неё, под другим ником.
Я никакая не Луна и не Ирина Витальевна, до 58 кг никогда я не худела и тем более 90 кг я никогда не весила, я при своём максимуме в 81 быстро поняла, что дальше вверх просто нельзя ибо я не поместилась прошлой зимой в горнолыжный костюм, а покупать новый за бешеные деньги не видела смысла, т.к. знала,что смогу убрать лишнее.
Не обижайтесь, я тоже не Вам конкретно. Нашла я эту Луну, она теперь АмОзонка. Но там такое питание, что я и недели не протяну.
Аноним 472
автор
НатальясСевера: разве не лис
Не знаю, может и лис, но по цвету мишка. Сама теперь задний план рассматриваю
Аноним 649
Kaбанчик,
А , нет, нет, я абсолютно неизвестный пользователь для всех. И худела из-за щитовидки
Аноним 465
Аноним 62,
Я 85в беру на вб Дефиле без толстого парадона и пушапа. Уже который год, не нарадуюсь. Но не с крупным кружевом. Взяла последние пару бюстов и они колючие. Все предыдущие просто обожаю, они есть и сейчас в продаже.
Блин. Автор, какая Вы не толстая? Пардон.
Вы руки свои видели? Бока. Над коленями. Живот.
Ну пипец же. Худейте, если собираетесь. С кожей работайте.
Унылое же тело. Прошу прощения.
Аноним+1
Автор, ну вы точно не худая, руки мощные. Какой-то перекос между верхней и нижней частями. Нет изящества и даже странно, что кто-то говорит, что вы худая, может это просто на контрасте с тем, что было? Но живота выпирающего нет, что прямо достижение в таком возрасте. Я бы худела дальше. Белье не понравилось: бюстик делает из вас грузную бабушку, а трусы неудачно сидят.
Как вы решили, что только Уралу? От меня до Урала тысяч 6 км. Странно, что купальник не надели. Тема очень смелая, конечно.
На мой взгляд, у вас всё абсолютно нормально, кроме белья. Про лишний вес просто смешно читать. Люди разве не понимают, что у вас в груди килограмм 6. Худеть, чтоб всё отвисло.
Аноним 472,
Фигура хорошая. Худеть не надо. А лифчик надо обязательно поменять!
Чушь. У меня широкая грудная клетка и маленькие титьки. 90В в среднем, сложно но найти можно. В той же Пальметте есть такие размеры и модели без поролона и пушапа
Трусы на два размера меньше и вуаля
Тогда тем более не понятно, чему вы испугались.
Можно пояснительную бригаду
Да есть тут пользователь, худела на 300-500 ккал, как раз до 58. Потом правда стала почти 90, теперь снова худеет и новая тема у неё, под другим ником.
Сегодня такой вопрос не стоит с новым годом
Мне тоже!!
Там медведь,или кто,- в отключке довольный лежит))!🤣👌😌
Я никакая не Луна и не Ирина Витальевна, до 58 кг никогда я не худела и тем более 90 кг я никогда не весила, я при своём максимуме в 81 быстро поняла, что дальше вверх просто нельзя ибо я не поместилась прошлой зимой в горнолыжный костюм, а покупать новый за бешеные деньги не видела смысла, т.к. знала,что смогу убрать лишнее.
Медведь и лягушка, да в отключке
Вообще то я не вам отвечала насчёт луны.
Даже без ограничений в виде куртки, которая вам мала, это много. Я считаю, нужно держать вес.
Это разве не лис?
Не обижайтесь, я тоже не Вам конкретно. Нашла я эту Луну, она теперь АмОзонка. Но там такое питание, что я и недели не протяну.
Не знаю, может и лис, но по цвету мишка. Сама теперь задний план рассматриваю
Kaбанчик,
А , нет, нет, я абсолютно неизвестный пользователь для всех. И худела из-за щитовидки
Аноним 62,
Я 85в беру на вб Дефиле без толстого парадона и пушапа. Уже который год, не нарадуюсь. Но не с крупным кружевом. Взяла последние пару бюстов и они колючие. Все предыдущие просто обожаю, они есть и сейчас в продаже.
Аноним 472,
Ковер красивый
Агонь
И цена нормальная. Спасибо!
Люди делают доброе дело, наглядно показывают,как можно убить себе весь обмен веществ
И что так делать не надо никому
Блин. Автор, какая Вы не толстая? Пардон.
Вы руки свои видели? Бока. Над коленями. Живот.
Ну пипец же. Худейте, если собираетесь. С кожей работайте.
Унылое же тело. Прошу прощения.
Автор, ну вы точно не худая, руки мощные. Какой-то перекос между верхней и нижней частями. Нет изящества и даже странно, что кто-то говорит, что вы худая, может это просто на контрасте с тем, что было? Но живота выпирающего нет, что прямо достижение в таком возрасте. Я бы худела дальше. Белье не понравилось: бюстик делает из вас грузную бабушку, а трусы неудачно сидят.
Про бельё я уже всё поняла. Пойду к брафиттеру.
Подскажите, где питание заказывали?
У каждого видимо свое понимание худобы )
Я при росте 178 вес 61/62 для себя считаю избыточным
Мне нормально в 57/58