Автор, вы оч смелая!!! Такое фото откровенное.
Фигура нор, хруди огонь, худеть не надо просто подкачать то что есть.
Мама подруги всегда говорила, плсле 40 надо выбирать или фигура или лицо и я ее только сейчас поняла, когда сушусь и на спорте, щеки впалые, лицо стареющей женщины, но попа орех. Или плюс энное кол-во кг и щечки яблочки, румянец как в 30 лет, но юбка 48размера не застегивается.
Не знаю худая или толстая лишь бы вам комфортно было. Трусы с лифчиком вас явно не украсили, но вы видимо себе очень на этом фото нравитесь раз выложили в сеть.
Худела бы дальше. Еще на 10кг точно можно. 172/75-ну много же. В 62-65 кг более аккуратно будете смотреться.
Аноним 62
Maro,
НаталЪя,
Всё не то...,
Аноним 249,
Вообще всем спасибо, и автору, пойду у себя в городе искать, поняла благодаря вам, что всё-таки шьют, может повезет и удастся найти.
У милавицы пару моделей подходит. Просто видимо не всегда в магазинах есть.
Аноним 62
НаталЪя,
Мне у подобного формованного лифчика очень сбоку косточка натирала, пришлось её выкорчевать. Без неё вид не тот.
Аноним 332
Аноним 780: А чего у Вас так трусики в пипиську впились или втянуло?
Маточкой дышит. Вот люди, все рассмотрят . Еще и увеличили поди чтобы наверняка рассмотреть. У вас трусы точно не такие, радуйтесь. Запрос был вроде не трусы, мебель, ковер оценить. А на другое. Забыли еще фамилию указать автора и домашний адрес, а… место работы еще и должность
Аноним 62
Мне кстати тоже трусы у автора понравились, я такое ношу в свои 40+.
А красивые кружева не ношу, бесят.
Анонимка
Аноним 62: А красивые кружева не ношу, бесят.
Мне кружева в опу впиваются, тоже бесит
Аноним 472
автор
Аноним 780: Ирина Витальевна?
Хто такая Ирина Витальевна? Вы узнаёте её по пипиське? Тогда Вы ошиблись
Аноним 332: Запрос был вроде не трусы, мебель, ковер оценить.
Странно, что штанцы на стуле остались незамеченными.
Ну, а носки.... Дак снег у нас выпал (соседний регион), минус 2. Жаль трусов на меху не имею, очень нужны сегодня
Аноним 780
Аноним 976: трусов с содержимым
Не, содержимое пусть при себе оставит, не надо содержимое в трусы.
Аноним 976: дайте уже фото с подачей снизу.
Автор, как через костер прыгают видели? Вот таким же образом попрыгайте над камерой телефона.
Аноним 472
автор
Аноним 976: дайте уже фото с подачей снизу.
Завтра расстараюсь ооочень. Будет!
Аноним 780
Аноним 472: Вы узнаёте её по пипиське?
Ты узнаешь её из тысячи... По словам, по трусам, по..... верблюжьей-е-ей лапке-ке-ке....
Аноним 44
Ковёр огонь
Надо не худеть, а спорт включать.
Подкачать ягодицы, заднюю поверхность ног, Рукии верху и передние мышцы на груди, будет огоньваще
Аноним 765
И между прочим, никто слова не сказал об игрушках на кровати, а они мне понравились, смешные
Милавица и Фамилия
Maro,
На сайте pimpmybra сделала скрин. О чем и пишу
У них есть в инсте
BIKINI Lingerie (@bikini_lingerie_ekb)
Какой фирмы у вас бюстгальтер?
А вспомнила 90 В мне огромный будет, надо 90 А.
Может я не разбираюсь, но как 80 налезет на 88 см?
Автор, вы оч смелая!!! Такое фото откровенное.
Фигура нор, хруди огонь, худеть не надо просто подкачать то что есть.
Мама подруги всегда говорила, плсле 40 надо выбирать или фигура или лицо и я ее только сейчас поняла, когда сушусь и на спорте, щеки впалые, лицо стареющей женщины, но попа орех. Или плюс энное кол-во кг и щечки яблочки, румянец как в 30 лет, но юбка 48размера не застегивается.
Аноним 62,
У них не так размеры. Я Вам там скинула какие надо у них смотреть. Они есть без поролона. Если бкдете в че- заедьте на примерку
Аноним 62,
Это среднее обозначение. Там пояс же регулируется.
Вот на Али есть магазин, только у них лифчики покупаю, можно посмотреть разные модели, для меня со скрина идеальна!
Безобидные балконы
Не знаю худая или толстая лишь бы вам комфортно было. Трусы с лифчиком вас явно не украсили, но вы видимо себе очень на этом фото нравитесь раз выложили в сеть.
Худела бы дальше. Еще на 10кг точно можно. 172/75-ну много же. В 62-65 кг более аккуратно будете смотреться.
Maro,
НаталЪя,
Всё не то...,
Аноним 249,
Вообще всем спасибо, и автору, пойду у себя в городе искать, поняла благодаря вам, что всё-таки шьют, может повезет и удастся найти.
У милавицы пару моделей подходит. Просто видимо не всегда в магазинах есть.
НаталЪя,
Мне у подобного формованного лифчика очень сбоку косточка натирала, пришлось её выкорчевать. Без неё вид не тот.
Маточкой дышит. Вот люди, все рассмотрят . Еще и увеличили поди чтобы наверняка рассмотреть. У вас трусы точно не такие, радуйтесь. Запрос был вроде не трусы, мебель, ковер оценить. А на другое. Забыли еще фамилию указать автора и домашний адрес, а… место работы еще и должность
Мне кстати тоже трусы у автора понравились, я такое ношу в свои 40+.
А красивые кружева не ношу, бесят.
Мне кружева в опу впиваются, тоже бесит
Хто такая Ирина Витальевна? Вы узнаёте её по пипиське? Тогда Вы ошиблись
Странно, что штанцы на стуле остались незамеченными.
Ну, а носки.... Дак снег у нас выпал (соседний регион), минус 2. Жаль трусов на меху не имею, очень нужны сегодня
Не, содержимое пусть при себе оставит, не надо содержимое в трусы.
Автор, как через костер прыгают видели? Вот таким же образом попрыгайте над камерой телефона.
Завтра расстараюсь ооочень. Будет!
Ты узнаешь её из тысячи... По словам, по трусам, по..... верблюжьей-е-ей лапке-ке-ке....
Ковёр огонь
Надо не худеть, а спорт включать.
Подкачать ягодицы, заднюю поверхность ног, Рукии верху и передние мышцы на груди, будет огоньваще
И между прочим, никто слова не сказал об игрушках на кровати, а они мне понравились, смешные