Автор, я пару лет назад худела с 70 до 58, все мне тоже говорили, что я очень худая, и некрасиво мне такая худоба. Ну как бы. … при росте 169 я была вполне хороша.
Я к тому что, хотите худеть, худейте, не слушайте других.
Они привыкли к вам крупненькой, теперь так и будут зудеть
Толстая, худая, вообще пофиг, но правда, зачем в таком белье выкладывать фото в сеть?
Вроде под полтос, но видимо возраст пришёл один.
Аноним 62
Maro: Найдите брафитера
Я бы чисто ради прикола обратилась. Моего размера у производителей нет. Считают, что таких параметров не бывает .
Если кто-то встречал 85 В, без пушапа, покажите мне, буду щастлива))
У меня 90 D кое-как нашла магазин с нижним бельем и главное разными цветами и не дикими ценами.
Аноним 773
Вполне можно ещё худеть. Тем более, если вам хочется.
Аноним 472: вопросов станет больше
Привыкнут :) Это дежурный вопрос по типу "Ещё не родила?".
Maro: Найдите брафитера и купите хороший лифчик.
+++ автор, обязательно посмотрите по меры. К меня такого богатства нет и не было, но недавно наткнулась на канал, где продают и подбирают белье женщинам с большой грудью - такая красота
Потому что 85 - это большой объем, обычно при таком тёти полные и титьки больше В, начинается 85 от С у всех фирм.
А я не особо жирная, у меня такая широкая спина, титьки маленькие, им и В великовато. Пушап я не хочу носить, меня устроит тонкий поролончик, раз уж без него не найти.
Всё не то...
Аноним 62: Если кто-то встречал 85 В, без пушапа, покажите мне, буду щастлива))
Магазин Bikini Lingerie в ТЦ Академический.
Магазин Вандэр
Аноним 62
Maro: 85 под грудью. А обхват какой груди?
Упс, всё ещё хуже . Надо 90 В
Такого 100 % нет
Под грудью 88, грудь 100
Аноним 62
Всё не то...: Магазин Bikini Lingerie в ТЦ Академический.
Магазин Вандэр
Не Екатеринбург))
Всё не то...
Аноним 62,
Тогда не подскажу
Аноним 332
Аноним 62: Считают, что таких параметров не бывает .
Есть . Куда они делись. У меня еще более плачевно. У меня 90В. У автора конечно богатство, даже оторопь берет, что бывает такое. По теме если, все хорошо с фигурой, живота нет. Верх массивный, но это из-за груди. При правильном белье верх меньше будет. Худеть есть конечно куда, но вам и так нормально. Вполне себе фигура
Автор, я пару лет назад худела с 70 до 58, все мне тоже говорили, что я очень худая, и некрасиво мне такая худоба. Ну как бы. … при росте 169 я была вполне хороша.
Я к тому что, хотите худеть, худейте, не слушайте других.
Они привыкли к вам крупненькой, теперь так и будут зудеть
Я бы даже сказала, трусы надо постирать и дочке вернуть
Ну а так: норм фигура, дрябленькая тока, у меня тоже такая, т.к. спорта в жизни ноль.
Ой, спасибо за позитив
А вам не помешало бы быть проще. Нечему пугаться. Для меня странно такие фото выкладывать. Но ничего страшного нет, уж точно. Сочная женщина.
Надо побороть комплексы
У меня нет верблюжьей лапки) но я толстая
Луна?
Так натяните трусы повыше
Груди большие вижу, они тоже вес дают. Фото не ужасное если честно.
Я бы схуднула на 12-13 минимум
ну честно.
худая - это не про это фото. нормальная женщина, можно ещё худеть.
Толстая, худая, вообще пофиг, но правда, зачем в таком белье выкладывать фото в сеть?
Вроде под полтос, но видимо возраст пришёл один.
Я бы чисто ради прикола обратилась. Моего размера у производителей нет. Считают, что таких параметров не бывает .
Носки то зачем?
Мерзнете? Или педикюра нет?
У меня 90 D кое-как нашла магазин с нижним бельем и главное разными цветами и не дикими ценами.
Вполне можно ещё худеть. Тем более, если вам хочется.
Привыкнут :) Это дежурный вопрос по типу "Ещё не родила?".
+++ автор, обязательно посмотрите по меры. К меня такого богатства нет и не было, но недавно наткнулась на канал, где продают и подбирают белье женщинам с большой грудью - такая красота
На месте автора я бы занялась спортом. У меня всё.
Аноним 62,
Там и на небольшие груди есть. А это не ходовой размер? Почуму нет? Изза поролона?
Аноним 62,
85 под грудью. А обхват какой груди?
Потому что 85 - это большой объем, обычно при таком тёти полные и титьки больше В, начинается 85 от С у всех фирм.
А я не особо жирная, у меня такая широкая спина, титьки маленькие, им и В великовато. Пушап я не хочу носить, меня устроит тонкий поролончик, раз уж без него не найти.
Магазин Bikini Lingerie в ТЦ Академический.
Магазин Вандэр
Упс, всё ещё хуже . Надо 90 В
Такого 100 % нет
Под грудью 88, грудь 100
Не Екатеринбург))
Аноним 62,
Тогда не подскажу
Есть . Куда они делись. У меня еще более плачевно. У меня 90В. У автора конечно богатство, даже оторопь берет, что бывает такое. По теме если, все хорошо с фигурой, живота нет. Верх массивный, но это из-за груди. При правильном белье верх меньше будет. Худеть есть конечно куда, но вам и так нормально. Вполне себе фигура
у милавицы есть такой размер
Аноним 62,
Посмотрите такие размеры
Если к брафитерам пойдете у низ размерый ряд набмнооо больше, чем у обычных