Натворила дел

Аноним 967
автор

Аноним 226: Упс...Теперь вопросов как раз ещё больше. Кто из вас врач? И второй вопрос. Как можно руководить клиникой из дома?

Никто. Свою работу я обсуждать здесь не собираюсь.

еск

Муж слишком сильно контролирует. Страшно ему рассказать о проблемах.

я бы к мужу пошла и сказала что у меня есть проблемы, что я устала так жить . Если есть деньги проблемы решаются легче.
Другой вопрос Когда денег нет..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Свою работу я обсуждать здесь не собираюсь.

А что интересует? Поразгонять?

Аноним 985

Аноним 967: Никто. Свою работу я обсуждать здесь не собираюсь.

Так вам написали - идите к врачу. Вы - у нас клиника. Зачем вы это написали?

Аноним 139

Забаньте автора, ну явно разводка и реклама
Советов море, на все отговорки новые фантазии

еск

Неужели не надоело вот так жить. Свободы никакой. Везде вместе. Ах да это же любовь. Так лучше для него когда вы везде вместе.

еск

Аноним 139,
Наверное развлекаются люди так

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 985: Зачем вы это написали?

Молчит Автор молчит и плачет, плачет и молчит

Аноним 967: Женщина-катастрофа я.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 139: Забаньте автора, ну

Зачем????? Неееет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 139: на все отговорки новые фантазии

Так в этом же ж весь цимес

Аноним 967
автор

еск: Неужели не надоело вот так жить. Свободы никакой. Везде вместе. Ах да это же любовь. Так лучше для него когда вы везде вместе.

Причем тут вообще любовь? Комфортное совместное проживание и удобство во всем, в том числе когда приятно находиться с человеком, он не бесит - это намного больше чем любовь, в миллион раз. Свобода? Свобода в чем? Нагуляться я уже будь здоров нагулялась. Мужчины мне не интересны, мне достаточно того, что на меня всегда обращали и обращают внимание, восхищенные взгляды и прочее. Все остальное мне лень. Я от людей быстро устаю. Я очень люблю быть в своих мыслях, книгах, кино. Мне так комфортно.

Аноним 527

А как вы семавик кололи,муж где был? Если все контролит?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Мужчины мне не интересны, мне достаточно того, что на меня всегда обращали и обращают внимание, восхищенные взгляды и прочее.

Полегчало Вам, Автор? Ю-мамка все вылечит мозги промоет

Аноним 463

Фантазировать и принимать свои фантазии за реальность это по крайней мере истероидный тип личности

просто посетитель

Аноним 967: и вообще я красивая женщина

Сам себя не похвалишь, всю неделю как ....

Аноним 967: Да что все так мне про клинику говорят. У нас у самих частная клиника.

Интересно было бы узнать, что про вас думают ваши сотрудники

Аноним 527

Вообще резкая потеря веса может свидетельствовать например об онкозаболевании, ну и анорексии, нсли все знают ,что кукушка уезжает, дак долдеы понимать серьезность и уже сами вас записывать к врачу.
Идите с мужем, раз без него никак. Ну не говорите про семавик, пусть просто обследуют и лечат .

Аноним 226

Аноним 967: Мужчины мне не интересны

Тогда зачем столько усилий по поддержанию мнимой красоты тела?

Аноним 967
автор

Аноним 527: А как вы семавик кололи,муж где был? Если все контролит?

У себя в комнате)))) мы в разных комнатах работаем)))) он контролирует мое местоположение и глаза) когда глаза дурные становятся - значит начну творить дичь )

Аноним 877

Аноним 967: Но у меня иногда крышу срывает и я могу в такие марафоны уйти, если вовремя не остановить, творю всякое, сама потом не помню большую часть.

А периоды депрессии у вас бывают, это важно

мама
Екатеринбург

Аноним 967: Стала весить 53 кг при росте 165, для меня это много.

интересно, как вы это определили?

Аноним 967
автор

Аноним 408: , Автор, разводку про вкладывателя вы писали?

Киньте ссылку на тему. Мне самой уже интересно стало

Аноним 985

Аноним 967: значит начну творить дичь

Какую например? Очень любопытно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";