Аноним 226: Упс...Теперь вопросов как раз ещё больше. Кто из вас врач? И второй вопрос. Как можно руководить клиникой из дома?
Никто. Свою работу я обсуждать здесь не собираюсь.
еск
Муж слишком сильно контролирует. Страшно ему рассказать о проблемах.
я бы к мужу пошла и сказала что у меня есть проблемы, что я устала так жить . Если есть деньги проблемы решаются легче.
Другой вопрос Когда денег нет..
еск: Неужели не надоело вот так жить. Свободы никакой. Везде вместе. Ах да это же любовь. Так лучше для него когда вы везде вместе.
Причем тут вообще любовь? Комфортное совместное проживание и удобство во всем, в том числе когда приятно находиться с человеком, он не бесит - это намного больше чем любовь, в миллион раз. Свобода? Свобода в чем? Нагуляться я уже будь здоров нагулялась. Мужчины мне не интересны, мне достаточно того, что на меня всегда обращали и обращают внимание, восхищенные взгляды и прочее. Все остальное мне лень. Я от людей быстро устаю. Я очень люблю быть в своих мыслях, книгах, кино. Мне так комфортно.
Аноним 527
А как вы семавик кололи,муж где был? Если все контролит?
Аноним 967: Да что все так мне про клинику говорят. У нас у самих частная клиника.
Интересно было бы узнать, что про вас думают ваши сотрудники
Аноним 527
Вообще резкая потеря веса может свидетельствовать например об онкозаболевании, ну и анорексии, нсли все знают ,что кукушка уезжает, дак долдеы понимать серьезность и уже сами вас записывать к врачу.
Идите с мужем, раз без него никак. Ну не говорите про семавик, пусть просто обследуют и лечат .
Аноним 226
Аноним 967: Мужчины мне не интересны
Тогда зачем столько усилий по поддержанию мнимой красоты тела?
Аноним 967
автор
Аноним 527: А как вы семавик кололи,муж где был? Если все контролит?
У себя в комнате)))) мы в разных комнатах работаем)))) он контролирует мое местоположение и глаза) когда глаза дурные становятся - значит начну творить дичь )
Аноним 877
Аноним 967: Но у меня иногда крышу срывает и я могу в такие марафоны уйти, если вовремя не остановить, творю всякое, сама потом не помню большую часть.
Никто. Свою работу я обсуждать здесь не собираюсь.
Муж слишком сильно контролирует. Страшно ему рассказать о проблемах.
я бы к мужу пошла и сказала что у меня есть проблемы, что я устала так жить . Если есть деньги проблемы решаются легче.
Другой вопрос Когда денег нет..
А что интересует? Поразгонять?
Так вам написали - идите к врачу. Вы - у нас клиника. Зачем вы это написали?
Забаньте автора, ну явно разводка и реклама
Советов море, на все отговорки новые фантазии
Неужели не надоело вот так жить. Свободы никакой. Везде вместе. Ах да это же любовь. Так лучше для него когда вы везде вместе.
Аноним 139,
Наверное развлекаются люди так
Молчит Автор молчит и плачет, плачет и молчит
Зачем????? Неееет
Так в этом же ж весь цимес
Причем тут вообще любовь? Комфортное совместное проживание и удобство во всем, в том числе когда приятно находиться с человеком, он не бесит - это намного больше чем любовь, в миллион раз. Свобода? Свобода в чем? Нагуляться я уже будь здоров нагулялась. Мужчины мне не интересны, мне достаточно того, что на меня всегда обращали и обращают внимание, восхищенные взгляды и прочее. Все остальное мне лень. Я от людей быстро устаю. Я очень люблю быть в своих мыслях, книгах, кино. Мне так комфортно.
А как вы семавик кололи,муж где был? Если все контролит?
Полегчало Вам, Автор? Ю-мамка все вылечит мозги промоет
Фантазировать и принимать свои фантазии за реальность это по крайней мере истероидный тип личности
Сам себя не похвалишь, всю неделю как ....
Интересно было бы узнать, что про вас думают ваши сотрудники
Вообще резкая потеря веса может свидетельствовать например об онкозаболевании, ну и анорексии, нсли все знают ,что кукушка уезжает, дак долдеы понимать серьезность и уже сами вас записывать к врачу.
Идите с мужем, раз без него никак. Ну не говорите про семавик, пусть просто обследуют и лечат .
Тогда зачем столько усилий по поддержанию мнимой красоты тела?
У себя в комнате)))) мы в разных комнатах работаем)))) он контролирует мое местоположение и глаза) когда глаза дурные становятся - значит начну творить дичь )
А периоды депрессии у вас бывают, это важно
интересно, как вы это определили?
Киньте ссылку на тему. Мне самой уже интересно стало
Какую например? Очень любопытно)