Натворила дел

Аноним 408

Аноним 967: Дома лежишь удобно, что нибудь читаешь

Начитанные люди не делают таких ошибок:

Аноним 967: дак ресторан

Аноним 967: про эквелебристку из цирка

Надежда

Аноним 967: Фотку не буду кидать,

Тогда нет вам веры
Без лица и волос выложите, в купальнике.
Если вам нужны толковые советы, надо доказать что вы реальная

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 226,
Я коплю энергию для летних путешествий

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967,
Согласна, какой интерес гавно на улице месить

мама
Екатеринбург

Аноним 877,
Ну может муж и не в курсе, что он никуда не отпускает. А все это фантазии и построения в голове автора. Безотносительно к этому случаю но отвлеченно шизофреники тоже такие стройные картины несуществующие реальности в голове строят и транслируют

Аноним 226

Аноним 967: ресторан, салон, ну в офис иногда

Ну то есть всё равно не всё время дома сидите?

Аноним 967: А сейчас?

А разве разговор о прогулках о сейчас конкретно?

мама
Екатеринбург

А вот если то, что автора муж везде сопровождает и это правда, тоже может говорить о том, что там психиатрической диагноз. Таких близких да, одних боятся оставлять. Но про это автор тут не скажет, конечно

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, вы от форума что хотите?
Умрёте - мы не заметим.

Ну девочки, сами то подумайте
44 кг и грудь 4 размер, ага

Минус вес груди , автор 40 кг

Аноним 967
автор

svetlonio: А вот если то, что автора муж везде сопровождает и это правда, тоже может говорить о том, что там психиатрической диагноз. Таких близких да, одних боятся оставлять. Но про это автор тут не скажет, конечно

Диагноза у меня нет никакого, врачами поставленного. Но у меня иногда крышу срывает и я могу в такие марафоны уйти, если вовремя не остановить, творю всякое, сама потом не помню большую часть. Мне нельзя сильно нервничать - на нервах кукушка едет и понеслоооось. Муж это знает, поэтому все держит под контролем. Так всю жизнь было.

мама
Москва

Очень интересно посмотреть фото без лица

Аноним 408

svetlonio: что автора муж везде сопровождает

Она написала, что иногда ездит в офис. Наверное там она работает не под присмотром мужа.

еск

Толку ходить к косметологу, если внутри организму не хорошо.
Если есть деньги пойти на обследование в частную клинику + к психиатру хорошему.

мама
Екатеринбург

Аноним 967,
Ну по описаному, вы просто к врачам не сходили с этим, вот и нет диагноза, ими поставленным. А так то пора давно сдаваться, диагноз у вас есть

Аноним 967
автор

Ласковый май: Ну девочки, сами то подумайте 44 кг и грудь 4 размер, ага

Ну вот представьте себе, да)) и даже не обвислая)) и вообще я красивая женщина (правда когда не такая тощая). Что в этом особенного?
Грудь - это единственное что я не делала, все остальное делаю, ухаживаю и не скрываю этого.

Аноним 967
автор

еск: Толку ходить к косметологу, если внутри организму не хорошо. Если есть деньги пойти на обследование в частную клинику + к психиатру хорошему.

Да что все так мне про клинику говорят. У нас у самих частная клиника. Чтоб вопросов больше не было.

Аноним 967: вообще я красивая женщина (правда когда не такая тощая). Что в этом особенного? Грудь - это единственное что я не делала, все остальное делаю, ухаживаю и не скрываю этого.

Так мы верим на слово, восхищаемся !
Только что ещё вы хотите сказать?

Аноним 226

Аноним 967: я могу в такие марафоны уйти, если вовремя не остановить

Вот-вот. С похудением у вас так же. И муж должен был это как-то контролировать. И вообще сам уже должен вас к врачу тащить.

Аноним 967
автор

Аноним 408: Тогда вы должны сидеть без доступа к интернету Этот момент муж не контролирует?

С чего вдруг? Работа есть работа. Труд освобождает женщину. Никто на святое не посягает.

еск

А не муж ли провоцирует всё это? Желание худеть, сходить с ума.

Аноним 226

Аноним 967: У нас у самих частная клиника. Чтоб вопросов больше не было

Упс...Теперь вопросов как раз ещё больше. Кто из вас врач?
И второй вопрос. Как можно руководить клиникой из дома?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Да что все так мне про клинику говорят. У нас у самих частная клиника. Чтоб вопросов больше не было.

От форума что хотитя?

еск

Аноним 967,
Отлично! Было бы полезно сходить туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";