Натворила дел

Аноним 877

Аноним 967: на это есть причина. Женщина-катастрофа я.

А в чем выражается?

Аноним 763

Автор киньте нам фото ваше без лица.Может весы врут.

Аноним 528

Цвяточеk: достать шприц, уйти с ним, вернуться, положить его обратно или выбросить в ведро

Да прям, наркоманы умеют ширяться в туалете быстро и незаметно, автор тоже смогла

Просто со стороны видно, что человек осознает ненормальность своего поведения и скрывает его от окружающих. Но лечиться не хочет

Аноним 36

Аноним 763: Автор киньте нам фото ваше без лица.Может весы врут.

Там контроль полный
Не дадут поди сделать

Аноним 763

Аноним 36,
Ну а вдруг

Аноним 528

Аноним 967: Да и все мои самостоятельные погулять никогда добром не заканчивается, нет мне доверия(

Явно там проблемы глубже,чем анорексия

Аноним 226

Аноним 967: То что меня рвет, никто в семье не знает, я ж не объявляю об этом торжественно.

А как же

Аноним 967: в любом случае будешь знать где кто куда и зачем

Как можно скрыть рвоту от постояннорядом мужа?

Аноним 967: Ну практически не выхожу. А зачем?

Погулять? Чтобы мышцы не атрофировались? В кино? К родным? Подругам?

Аноним 967: Узнает он - узнают другие родственники

Капец семейка. Ощущение, что автор-глубоко восточная женщина в каком-то горном кишлаке...

при таком контроле как решились тему-то создать? муж прочитает же

Аноним 52

Аноним 967: Он меня одну не отпускает никуда, на это есть причина

Вам обоим к психиатру

Аноним 967: Узнает он - узнают другие родственники

Он что, балабол, не может информацию в себе держать? Каким родственникам он все рассказывает? Мамане? Или всем вплоть до троюродного деда?

Аноним 226

Аноним 967: стала реально полная

У вас точно пуля в голове....Только психиатр вам поможет. Это ж как себя надо ненавидеть, чтобы проблему пары килограммов считать глобальной?

Аноним 959: Про прием врачей так и не ответили)))

Я вот про гинеколога 2 раза уже вопрос задавала. Ответа так и нет. Не придумала, видать.

Добрый человек: Сколько Вам, кстати, лет?

Вот тоже интересно.

Аноним 967: всю жизнь грешила со слабительным и мочегонным

Вот из-за таких, как автор, я согласна чтобы все подобные препараты были строго по рецептам. От эндокринолога, как минимум. Мракобесие какое...

мама
Екатеринбург

Ой, ну что то к меея перестало все сходиться. То мне из дома не выйти одной и как я пойду к врачу, то поехала одна за сыном на курсы, то вообще командировки без мужа по работе. Сходится если только там кроме анорексии манифестировало и психиатрическое заболевание

Аноним 52

svetlonio: психиатрическое заболевание

Так у мужа похоже тоже, раз он её одну даже к подругам и косметологу не отпускает...ему так спокойнее
Ребёнка только жалко, это ведь оба родителя того

Аноним 877

Аноним 52,
Вот муж-то как раз замечает, что с женой что-то не то. Но понять скорее не может, что это психиатрия.

Аноним 52

Аноним 877: Вот муж-то как раз замечает, что с женой что-то не то.

Я про то, что жену одну никуда не пускает. Ненормально это

Аноним 584

Фотку!

мама
Екатеринбург

Вы не можете просто пойти по делам? Обязательно отчитываться куда? Ну соврите, что к подруге, по магазинам, к косметологу, да млн можно найти причин отсутствия. Бред какой-то пишите…

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 967: Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому. Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла? Он со мной поедет, сам меня и повезет.

Сиамские близнецы что ль

726: то всю ту весну разводняки писали

А кто это?

Аноним 877

[cit]Аноним 52: Я про то, что жену одну никуда не пускает. Ненормально это

Ненормально, если жена нормальная, а она пишет, что на это есть причины. Мы же не знаем, что она вытворяет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 226: Чтобы мышцы не атрофировались? В кино? К родным? Подругам?

Я тоже никуда не ходу, коме бассейна 2 раза в неделю, ничего не атрофируется

Аноним 226

Долорес Клейборн: бассейна 2 раза в неделю

Вообще никуда? Я вот если отпуск дома просижу, потому так тяжело ходить становится...
Вообще не представляю, как люди с такой гиподинамией живут.

Аноним 967
автор

Фотку не буду кидать, могу фотку размера джинс скинуть)

мама
Екатеринбург

Аноним 408: тему про вкладывателя читали

Нет, не стала, мне противно как-то стало в ней... Модет быть, разводка, значит... Тут либо не очень хорошо продуманная разводка, потому что многое не стыкуется. Либо реальные психиатрические проблемы (и не факт, что у мужа тоже, потому что мы слышим лишь одну сторону, может, это больная фантазия автора, а модет и муж быть того... куча знаю таких, которые каждый шаг контролируют, ревнуют...).

Аноним 967
автор

Вот.

Аноним 967
автор

Аноним 226: Вообще никуда? Я вот если отпуск дома просижу, потому так тяжело ходить становится... Вообще не представляю, как люди с такой гиподинамией живут.

Прекрасно я живу. В чем удовольствие прогулок по холоду по серым грязным улицам? Дома всяко лучше. Охота выйти куда-то, дак ресторан, салон, ну в офис иногда. С друзьями видимся часто. В отпусках да, я люблю гулять, когда тепло, зелено и море. А сейчас? Вот ездили сейчас к косметологу (кто спрашивал где муж - в машине ждал), ну тоска же. Грязно, серо, какая то хрень с неба льет.
Дома лежишь удобно, что нибудь читаешь или смотришь себе в удовольствие, работаешь, родные рядом…. Домосед я, да.
Пугает то, что боюсь реально черту перейти и закончить как недавно про эквелебристку из цирка рассказывали. И слезть с этого похудания не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";