Натворила дел

мама
Екатеринбург

Аноним 967,
Вы серьёзно каждый день пьете 5!!! Таблеток от запора?! Зачем? Не, ну так вы не восстановите организм, вы же просто вымываете кальций, магний и другие витамины.

Аноним 992: На спросиврача врачи пишут, в некоторых вопросах про семавик я видела что врачи многие именно так и отвечали. Т.е. не один кто-то придумал

Может вы не так поняли? Скорее всего врач имел в виду, что если цель только похудеть например с 60 кг до 55, то это не тот вариант. Но если у человека есть лишний вес и проблемы с сахаром, инсулинорезистентность, то тут на первом месте привести сахар в норму, а похудение второстепенно

Аноним 992

Носик Ева: Скорее всего врач имел в виду, что если цель только похудеть например с 60 кг до 55, то это не тот вариант. Но если у человека есть лишний вес и проблемы с сахаром, инсулинорезистентность, то тут на первом месте привести сахар в норму, а похудение второстепенно

Я вроде про это же и пишу. Что не рекомендуют худеть на семавике. Он для диабетиков в первую очередь. Чтобы просто похудеть - другие препараты использовать рекомендуют.

мама
Екатеринбург

Аноним 992: цитата

«Есть куча других уколов» а можно названия узнать, чисто для просвященности?
Саксендв давно нет, оземпика тоже. Какие еще есть? Только не пишите мол не буду рекламировать и тп, мне для просвященности нужно)

Аноним 653

726: то всю ту весну разводняки писали

А о чем год назад писала?

Аноним 917

Аноним 967,

Автор, Вы вернётесь в тему? Как Ваше здоровье? К врачу попали?

Аноним 967
автор

Аноним 917: Автор, Вы вернётесь в тему? Как Ваше здоровье? К врачу попали?

Всем доброе утро!) приятно, что интересуетесь) вчера немного заработалась, не заходила. К врачу не попала, не готова я морально на это все. Все время хочу есть, вчера слопала 2 котлеты с пюре. Причем так целенаправленно готовила. Но при этом вкатила 0,5 семавика. Я ничего не могу сделать со страхом потолстеть. Самочувствие нормальное.
Это всегда было, но сейчас это в гипертрофированной форме. Помню, я за беременности очень боялась сильно поправится, вчера прямо перед глазами всплыла картинка: я на 9-м месяце, стою в магазине перед выпечкой и плачу) так я ее хочу, но позволить себе не могу. Так жалко себя было.
Сейчас дико хочу манник с кедровыми орехами(((( причем все продукты на него есть((((( может сделать, и съесть за весь день один кусочек? И больше ничего?
Вот как-то так) дневник анорексички с булимией )

Срочно

Аноним 967,
Вы честны с собой.
Испытываю к Вам уважение, так как отвечаете спокойно и последовательно, выдерживая логику своего повествования. Называете вещи своими именами.

Аноним 926

Вчера посмотрела программу, Дана Борисова тоже колола это для похудения, в больницу попала в итоге. Сейчас вышла, но у неё постоянно трясутся руки, без остановки, это из видимого. Врачи выступали, побочки смертельные от этих уколов, ну и онкология. Посмотрела и страшно стало. Посмотрите, автор, у Малахова она была, может это вас остановит.

Аноним 926

Я сама с прибабахом, слежу за весом всю жизнь и каждые 300-500 грамм отклонений замечаю и истребляю, но спортом, режимом питания, не таблетками и, не дай бог, уколами. Почитайте, не один десяток человек на том свете уже после этих уколов. Похудение не должно вредить организму и здоровью.

Аноним 917

Аноним 967: Сейчас дико хочу манник с кедровыми орехами(((( причем все продукты на него есть((((( может сделать, и съесть

Конечно. Вы же нервы свои заедаете. Замкнутый круг. Ослабьте немного вожжи свои.

Читаю Марину - Матрицу, вот где сила воли железная держать себя в теле. У неё очень разумный подход - все в меру.

Вам жить надо учиться в удовольствие. Для себя. А не стараться без конца быть хорошей и любимой для окружающих.

Сложно себя ломать. Потихоньку придёт осознание. Лишь бы не было слишком поздно. Нет безобидных препаратов. Одно лечим, другое калечим. Слезайте с этой химии непроверенной. Не издевайтесь над собой.

Аноним 967,

Автор, вы чего так боитесь выпечку то? Давно уже доказано, что можно худеть даже на сладком, просто это не полезно для организма. Проводили исследование, мужик много жира потерял на диете из мороженого, дело ведь в уменьшении количества калорий . Съешьте уже этот манник)
Я когда худела с 55 до 52 нам тренер говорил, что лучше не исключать совсем любимые сладости , чтоб не срываться. Отлично кстати похудела , доходила до 1200 калорий, максимум белка, 10т шагов в день и всё.
Уколы это не про здоровье, лучше быть чуть в теле, но здоровой, чем больной и временно красивой, потому что потом больной человек все равно будет сдавать и красота уйдет

Аноним 607

Со своим лишним весом, прочитав в той теме 60 кг это жирная, здесь 50+ кг колет семавик как то расшаталась
78 кг при маленьком росте, хотела добывать уже его себе, а сейчас думаю, может и хорошо, что он рецептурный. Хотя покупают же
49, 55

мама
Москва

Аноним 967: Все время хочу есть, вчера слопала 2 котлеты с пюре. Причем так целенаправленно готовила. Но при этом вкатила 0,5 семавика.

Ну отлично
Помираю, есть не могу, рвота, есть могу, но семавик колю и дозу увеличила.
Прямо я не знаю, что сказать.
Завещание напишите чтоль

мама
Екатеринбург

Аноним 967, а у врача-то были? Вижу...

Аноним 967: Как я пойду к врачу, не говоря об этом никому. Я чем объясню мужу свое отсутствие? Куда я пошла? Он со мной поедет, сам меня и повезет.

Муж самый родной человек, судя по всему любит вас. Почему вы боитесь ему рассказать? Вас никто не осудит и помогут. Все ошибаются, это нормально.

Аноним 967: . Самое ужасное то, что я все еще боюсь панически поправиться при этом всем. И когда появляется какой- то аппетит, меня это пугает.

Это к психиатру, я серьезно.

Аноним 967: я эту кастрюлю с удовольствием всю неделю лопала

Вот и лопайте, суп не калорийный, самая жирная солянка 300 ккал в 110 гр. В моем борще 120 ккал.

Аноним 967: Мне стыдно, и перед родными и перед собой, и я понимаю, что сейчас еще и с психикой проблемы, я реально боюсь опять раскабанеть. Хотя килограмм 4-5 наесть сейчас не мешает.

А костями греметь? Не стыдно? А если прекратится цикл? А он прекратится в таком весе. Начните хоть Омегу-3 а капсулах. Поливитамины, витД3 по 5 тыс

Аноним 967: Про какие необратимые последствия вы пишите? Что именно это?

Аменорея-отсутствие месячных, поражение сердечно-сосудистой системы, аритмии, учащенное сердцебиение, снижение работоспособности нарушение функции почек, печени и поджелудочной железы.
Хотите умереть? Вперед. Кто мы такие чтобы вам мешать.

мама
Екатеринбург

Не хотите лишний вес-займитесь спортом, считайте калории. Займитесь собой. И прекратите ставить семавик.

мама
Москва

Аноним 917: Читаю Марину - Матрицу, вот где сила воли железная держать себя в теле. У неё очень разумный подход - все в меру.

Спасибо, приятно.
У меня мой многолетний контроль мне принес отличное здоровье - я не болею, бодра, весела, очень крепкая и выносливая. Пищеварение отличное.
Да, прибавила 3 кг до 48, но в моем возрасте это не так и страшно.
Я ем и булки и шоколад, но не ежедневно и в меру.
Но если уж очень хочу могу и 2 куска торта съесть, ничего.

Аноним 207

То есть, автор, я правильно вас поняла - 31го марта вы завели тему, где написали, что не можете есть, потому что ставили бесконтрольно семавик, понимали, что нанесли организму опасный вред и находитесь в очень плохом состоянии. Перестали колоть, подождали недельку, организм начал чуточку восстанавливаться, появился аппетит, и вы на радостях вкололи себе удвоенную дозу препарата, который по вашему мнению чуть вас не угробил? Это что за публичное самоистязание?

Аноним 819

Автор, обнимаю вас и желаю здоровья.
Я считаю калории в FatSecret, читаю там ленту, как много девочек с такой же проблемой, как у вас но большинство из них совсем молодые, а у вас уже двое детей. Всё таки дойдите до психиатра, ну что за жизнь, плакать из-за булки и бояться манника)

мама
Москва

Уж если колоть препарат при желании снизить итак малый вес, то только при отличном состоянии. Увеличение дозы вообще не поняла. Вам было плохо, рвота и полное отсутствие еды 2-3 недели, но вы дозу увеличили в 2 раза

Аноним 992

SerSvSer: Только не пишите мол не буду рекламировать и тп, мне для просвященности нужно)

тут даже не в рекламе дело, а в неадекватности некотрых дам, которые готовы колоть себе все что угодно ради удаления парочки кг.

Екатеринбург

При чтении темы в голове только одно слово... Матерщинное, производное от "ненормальная"...
Хорош автора уговаривать, к врачам она не пойдёт. Ей морально легче от истощения коньки отбросить, чем поправиться хотя бы на килограмм

мама
Екатеринбург

Аноним 926: Дана Борисова тоже колола это для похудени

И дочери

Матрица Дубайская: Прямо я не знаю, что сказать.

Я б сказала что автору надо ложиться в стационар психиатрии, к сожалению.

Анонимище

Аноним 226: Там вообще всё странно. Какой-то мир буйных фантазий.
Работают оба дома. Выйти к врачу нельзя, но при этом в аптеку запросто.
Везёт в аптеку сына, но патчи на лицо кладут дочери.
Муж постоянно ищет психотропы дома, но жена при этом с ребёнком едет на машине по делам.
Жена покупает лекарство, которое хранит в холодильнике, куда никто не залазит. При этом там лежит не куча всякого ненужного хлама, а только но-шпа и спазмалгон, среди которых спокойно затерялся шприц с препаратом. Автор безбожно худеет, становится страшной, муж это видит, но почему-то не ведёт жену по врачам собственной клиники.

у меня вообще сложилось впечатление, что у автора что то типа раздвоения или даже растроения личности, живёт в своем фантазийном мире, и там все эти личности типа живут в одной квартире, как семья.

Аноним 517

Аноним 967: Но при этом вкатила 0,5 семавика. Я ничего не могу сделать со страхом потолстеть

Аноним 967: Вот как-то так) дневник анорексички с булимией )

Ппц, вам уже на горячую линию звонить и вызывать бригаду, реально, не обижайтесь. Вы умрете же.... Вы нифига его колоть продолжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";