Натворила дел

Аноним 226

Аноним 967: Утором всегда перед кофе 1 таблетка гиподиазида 100 и 5 Сенаде. Лет 10 уже так

Не поверю, что анализы в норме.

мама
Москва

Аноним 967: Утором всегда перед кофе 1 таблетка гиподиазида 100 и 5 Сенаде. Лет 10 уже так.

А виноват конечно же семавик

мама
Екатеринбург

Не знаю, что подсказать.
Анонимные наркоманы - группы для зависимых. Загуглите NA екатеринбург. Много групп в разных районах.

Попробуйте, может там откликнется чей то опыт.
Своим поделиться сможете.
Оо конечно роля мужа трудно избавиться, не знаю что с этим делать.
Грустно и жалко вас. Я встречала много подобных историй и каждый раз есть что сказать. Но вы себя как будто истребляете специально.

Аноним 967
автор

Аноним 226: Не поверю, что анализы в норме.

Ну а смысл мне обманывать?) перед Новым годом все как у космонавта было, кроме миомы в матке. Но это как бы не страшно.

Аноним 226

Аноним 967: Ну а смысл мне обманывать?)

Ну потому, что у вас организм вообще не работает нормально, анализы должны быть тоже не норм.

Аноним 967
автор

IN to LOVA: Оо конечно роля мужа трудно избавиться, не знаю что с этим делать.

Дак и родители и муж контролируют. У них совместный тандем) Они ж знают меня как облупленную)))

Аноним 226

Аноним 967: Дак и родители и муж контролируют. У них совместный тандем) Они ж знают меня как облупленную)))

Опять противоречие. Если знаю вас, то почему холодильник с лекарствами не проверяют? Если следят за вами, то как уколы пропустили? И то, что блюете не замечают?

Срочно

Автор, а Вас любили, любят, ценят?
Ну не просто так Вы так к себе по-скотски относитесь. Ну, ведь, оттуда все идёт, из раннего детства. Что там было адское с Вами?
Почему были отличницей, кому это надо было?
Блин, так Вас жаль(((

Аноним 157

Если сенаде долго пить-будет меланоз на слизистой кишечника, а это предраковое состояние

Аноним 967
автор

Срочно: Автор, а Вас любили, любят, ценят

Конечно. Родители, муж, дети. Каждый любит как умеет просто. И я всех люблю их очень сильно.

Аноним 226

Аноним 967: я всех люблю их очень сильно.

А себя, судя по всему, нет. У вас включен режим самоуничтожения. Причину надо бы понять.

Аноним 528

Аноним 967: токсикомания

Вы нюхаете клей?!

Тема - жесть

просто посетитель
Москва

Аноним 528: Вы нюхаете клей?!

А вы из прошлого века?

"Совокупность болезненных состояний, характеризующихся влечением и привыканием к приёму лекарственных средств и других веществ, не относимых к наркотическим согласно государственному «списку контролируемых веществ» и международным договорам. Характеризуются хронической интоксикацией, наличием синдромов психической и/или физической зависимости" (с)

Аноним 528

Мизери: А вы из прошлого века?

Разумеется, даже из прошлого тысячелетия.
Я 1982 г р.
На ю-маме теперь и про разные виды зависимостей узнаю, мерси за ликбез!
Для меня токсикоманы - это пацаны с пакетиками рядом с ЖД вокзалом

Аноним 517

Аноним 967: Утором всегда перед кофе 1 таблетка гиподиазида 100 и 5 Сенаде. Лет 10 уже так.

Божечки, чтт вы творите с собой... У меня от кофе сразу побег к белому другу, а если с молоком кофе или чай утром, то вообще есть риск не добежать... А вы слабительные с кофе...

Аноним 898

вы калий-то принимаете?

Аноним 517

Мизери: Садитесь, два!

Не нашла я, что в МКБ-10 токсикомания объединяет все виды наркомании. Наркомания объединяет как раз употребление всех видов веществ психогенных и мутагенных (в том числе алкоголя). Токсикомания - это вдыхание наркотика, разновидность наркомании по способу употреблении наркотика. Может кокаин нюхает автор.... Нужно у Шурова на канале видео посмотреть.

просто посетитель
Москва

Сенаде на протяжении 10 лет? Владелица клиники?
Это правда какая-то клиника(

Аноним 764

Читала статью, что семаглутид у некоторых пациентов вызвал паралич желудка. В некоторых случаях такая побочка сохранялась до года после окончания приема лекарства, в других случаях- пожизненно. Пока что очень мало информации на эту тему, особенно в России, но, возможно, вам тоже не повезло. И постоянная рвота в таком случае это симптом такого нехорошего заболевания.

мамочка

Какая страшная тема...

Аноним 992: именно семавик для похудения не рекомендуется. Есть куча других препаратов в уколах. Если бы вы написали это на спросиврача, вам бы там порекомендовали

Где такое написано? Это тот же самый оземпик, на котором звезды худеют. После исчезновения оземпика спокойно переходят на семавик и продолжают худеть

Аноним 992

Носик Ева: Где такое написано?

На спросиврача врачи пишут, в некоторых вопросах про семавик я видела что врачи многие именно так и отвечали. Т.е. не один кто-то придумал

Аноним 699

А вы не пробовали с едой ферменты попить, чтобы она лучше усваивалась?

мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская: А виноват конечно же семавик

Ага, а 5 таблеток от запора ни при чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";