Натворила дел

Аноним 382

Аноним 967: Только про семавик не знают.

Да и пусть не знают! Не в Семавике тут дело. Тем более, что доза была всего 0,25 мг- она назначается просто для постепенного наращивания дозы, терапевтическая 0,5-1,0 мг

мама
Москва

А что такое токсикоман? Не понимаю

Аноним 604

Аноним 967: Нет такого лекарства)

У вас токсическая энцефалопатия головного мозга и печёночная энцефалопатия . Это лечится.

мама
Москва

Автор упоминала, что и ранее любила таблетки, чтобы похудеть. Семавик, он же оземпик, не причина, просто толчок. Все началось ранее.

Это как в анекдоте - бармен, принесите мне 10 рюмок водки, а теперь уберите первую и последнюю. Первая тяжело идёт, а в последней мне херово.

Срочно

Автор, мне Вас очень искренне жаль. Очень жаль. Надо с этим всем разбираться.
Жёстко контролировать себя не получится.
Нет у Вас любви к себе, нет.
И родители, вероятно, не додали её.

Аноним 967
автор

Матрица Дубайская: А что такое токсикоман? Не понимаю

Это тот, кто употребляет излишнее кол-во (токсичное для организма) каких-то веществ, для получения какого-либо результата.

Аноним 604: У вас энцефалопатия и печёночная энцефалопатия . Это лечится.

И при этом у меня идеальные анализы, все узи и прочее? Печеночные трансаминазы, узи печени - все ном? Так бывает?

Аноним 604

Аноним 967: Так бывает?

Скрытая форма хронического процесса, организм адаптируется. У онко больных тоже часто прекрасные анализы. В вашем случае страдает мозг, когнитивные функции, нервная система , т.к. психотропные сильно влияют на печень и почки необратимо (вы не знаете , что психические больные с сильными расстройствами , принимающие терапию постоянно живут меньше? Для поддержки организма им нужно проводить курсы для поддержания здоровья органов) , к тому же своей диетой (или расстройством пищеварения) вы все усугубляете . Вы же написали ,что с февраля началось обострение у вас , вы начали ставить себе семавик . В этом году вы же не сдавали анализы. Сходите сдайте, чтобы увидеть интоксикацию .

мама
Екатеринбург

Аноним 967: себя в комнате)))) мы в разных комнатах работаем)))) он контролирует мое местоположение и глаза) когда глаза дурные становятся - значит начну творить дичь )

Ну вот и признались, что у вас диагноз…

мама
Екатеринбург

Аноним 967: холодильнике лежат ношпа со спазиалгоном, которую он мне ставит когда башка болит, кошачьи инъекции, свечки и маски косметические ребенка. В холодильнике психотропные не держат. Че там шарить то?

Но- шпа и спазмалгон хранятся при комнатной температуре.Как же вы держатели клиники должны знать об этом😹

Аноним 226

Аноним 967: Да что все так мне про клинику говорят. У нас у самих частная клиника.

Аноним 967: Муж не имеет никакого отношения к клинике))))) какая у всех фантазия

Серьёзно? Сами додумали?

Карбофос

Автор, рвота после еды и в целом неприятие еды, это скорее ваша голова виновата. Так на боязнь набрать лишние кг реагирует.
Вам точно к специалисту нужно. Снимать свои запреты

Аноним 517

Аноним 967,
Да ткните меня в МКБ-10. Гуглю, токсикомания - вдыхание.

Аноним 517

ряженка: У меня приятельница, его только алкашкой запивала)) постоянно. Живее все живых. Феназепам пила долго и много, алкашку тоже.

Да многие алкоголики так и миксуют. Но неизбежно однажды умирают от этой смеси.

Аноним 517

Аноним 967,
Не хотела вас задеть, назвав наркоманкой, простите. Может и реальная ваша тема. Впервые просто сталкиваюсь с какой-то токсикоманией, когда передают психотропы и запивают алкоголем. Вот у меня дома пачка нейролептика лежит, мне в голову его не придет съесть полностью. Какой эффект то будет, кома какая-нибудь.... Впервые слышу, что можно подсесть на эти препараты. Это крокодил, понятно из капель делали или препараты еще одной группы раньше пили для глюк. Так и гнили заживо. Сейчас наркоманы предпочитают под кустами ползать и дизайнерские наркотики употреблять, хотя тоже смертельно порой с первого раза...Хотя тот же Высоцкий стих про наркоманов написал, что всегда найдут как и чем... Такое вообще впервые слышу, что психотроп используется как наркотик. Может типа одного АД, который в Америке вызвал зависимость, забыла название, про него фильм еще есть, как школьник всю школу подсадил, но в России он запрещён вроде. И зря вы 12 шагов отрицаете. Там процент выздоровления хороший, есть и Наранон и группы передающих.

Аноним 226

Аноним 517: она шлифует это все еще чем-то там, кроме алкоголя

мочегонными, слабительными и семавиком.
Там организму полный каюк.

Аноним 382: Для чего Вам эта смерть?

Недолюбленный ненужный ребёнок, живущий всю жизнь под тотальным контролем.

Аноним 967: Жить хочу еще, вот и думаю как бы справиться с этим всем

Кто хочет ищет возможности, кто НЕ ХОЧЕТ-отговорки. У вас пока последнее. ТОлько отговорки. Всё вам не так и не то.

Аноним 967: Кроме меня это никто не сделает, ни один самый волшебный врач. Только самоконтроль. Жесткий.

И врачи-грачи ничерта не понимают в ваше1й проблеме. Вы ж единственная такая на всей земле.

Аноним 382: у автора программа самоуничтожения

Точно.

Аноним 967: Да все близкие все знают

И ничего не делают, кроме контроля.
Мне даже вас жалко стало. Хочется обнять, вытрясти из вас всю эту дурь с заскоками.

Аноним 682

Аноним 967: вы все пишете, что идиотка я и прочее, я сама это все знаю и понимаю, дальше то что? Надо как-то выход найти.

вы не идиотка, Вам нужна помощь специалистов, если Вы это оставите, то вопрос не решится, Вы уже попали в ловушку заболевания, идите к врачу, к психиатру. Наберитесь смелости и поделитесь с мужем, Вы важны для него

Екатеринбург

ну теперь понятно, почему муж контролирует ваш каждый шаг. но признаваться надо, если хотите детей и дальше растить, а не сиротами оставлять

придется через это пройти

Аноним 226

Аноним 408: Первый раз встречаю. Накусала…

У меня муж так говорит. Только у этого выражения есть начало. Типа, у мужика зубы хорошие, такое пузо накусал.

Матрица Дубайская: таблетки, чтобы похудеть

Прикиньте, автор ещё жрала слабительные, мочегонные, психотропы, алкоголь, контрацептивы (что тоже далеко не всегда полезно, тем более при таких исходных данных)...Но при этом правильное питание.

Аноним 967: у меня идеальные анализы, все узи и прочее? Печеночные трансаминазы, узи печени - все ном? Так бывает?

Бывает. До поры. Потом рухнет всё.
Хотя нет, бывает ещё в одном случае. Когда автор умеет хорошо врать.

Tanis: держатели клиники должны знать об этом

Там всё очень странно. Муж отношения к клинике не имеет. Да и медиков у них в семье нет.

Аноним 517: токсикомания - вдыхание

Совершенно верно. Автор путает понятия.

Аноним 463

Аноним 517,
Да просто автор так иносаащательно свою наркоманию на таблах назвала вот и все

Аноним 813

Автор, а напишите, что Вы сегодня за весь день съели?

Аноним 817

Накусала
Марафоны
Еду возвращаю
Автор, такие слова очень редко встретишь в повседневной речи, я Вас узнала и мне Вас безумно жаль. Пока вы не начнете лечить свои зависимости у психиатра, нарколога и не разберетесь с тем, почему Вы себя не принимаете, так и будете страдать. Вы так наказываете себя , простите себя маленькую, и освободитесь от саморазрушения
При таком весе и росте у вас случится острая почечная недостаточность и вы запросто погибните

Аноним 967
автор

Аноним 813: Автор, а напишите, что Вы сегодня за весь день съели?

Утром 2 тефтеля, вечером 2 ложки макарон по флотски. Днем еще пару ржаных сухариков. Кусочек бекона. Все. Так то нормально сегодня.
Вчера ужинали в ресторане, но дома все назад вышло. Вчера по сути голодом получилось.

Аноним 967
автор

Завтра муж обещал рассольник нам сварить) поем)

Аноним 967
автор

Аноним 517: Не хотела вас задеть, назвав наркоманкой, простите.

Вы меня не задели. Что есть, то есть, я это не отрицаю.

Аноним 226: автор ещё жрала слабительные, мочегонные

Почему жрала? И жру дальше. Муж про них знает и сам покупает. Я ему говорю, что типо запор и отеки. Утором всегда перед кофе 1 таблетка гиподиазида 100 и 5 Сенаде. Лет 10 уже так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";