Аноним 967: когда глаза дурные становятся - значит начну творить дичь )
Эх, не уследил за вами муж-то. Не уследил. Как же он мог проследить, что вы дичь себе колоть будете? Что-то у меня не складывается мозаика. Наоборот должен следить за всеми находящимися в доме лекарствами. А ему пофиг. Только глаза видит...ну и сиськи (больше у вас в ваших 44 кг ничего нет).
Аноним 967
автор
Аноним 226: Тогда зачем столько усилий по поддержанию мнимой красоты тела?
Исключительно для себя. Я думаю что все женщины это все делают исключительно для себя.
ЛисаЯ: Интересно было бы узнать, что про вас думают ваши сотрудники
Да пофиг вообще) ничего хорошего, наверное.
Аноним 877: А периоды депрессии у вас бывают, это важно
Нет, пмс бывает, башка болит перед месячными и настроение плохое. Смысл депрессовать? Я не коплю в себе. Если что-то плохое случается, проорешься, поревешь и дальше вперед. Я как быстро завожусь, так и быстро отхожу.
Пионерка: интересно, как вы это определили?
По внешнему виду. Бока, жопа, сиськи как у буренки, даже массажистка говорила, что 1-2 кг скинуть не мешает. У меня очень тонкая кость. И этот лишний вес сразу вид портит. Лицо только хорошо при этом выглядит.
Аноним 226
Аноним 967: даже массажистка
Смотрю, она для вас прям эксперт красоты. Всё время "ДАЖЕ массажистка..."
Аноним 967
автор
Аноним 985: Какую например? Очень любопытно)
Да какая разница? В каждой избушке свои погремушки.
Аноним 967
автор
Аноним 226: . Наоборот должен следить за всеми находящимися в доме лекарствами.
Он только психотропные отслеживает дома)
Аноним 36
Аноним 967: Вот.
Палец у меня 73 килограммовой похудее будет) Да и грудь не большая двоечка)))
Может весы чудят?
Аноним 226: она для вас прям эксперт красоты. Всё время "ДАЖЕ массажистка.
Так Полина Гагарина наверное массажистка то)
Аноним 226
Аноним 967: Он только психотропные отслеживает дома)
Интересные подробности.
НО выше вы писали, что никто не лазит в лекарства. Это как понимать? Как тогда он их отслеживает?
Аноним 967
автор
В холодильнике лежат ношпа со спазиалгоном, которую он мне ставит когда башка болит, кошачьи инъекции, свечки и маски косметические ребенка. В холодильнике психотропные не держат. Че там шарить то?
Аноним 162
Аноним 967: когда глаза дурные становятся - значит начну творить дичь
А идти из кухни в комнату со шприцом, чтобы вколоть купленный без назначения врача и без рецепта, втайне от мужа препарат, а потом блевать по ночам - это не дичь. Ясно
Автор, сделайте плановый чекап. Анализы, специалисты. Это, наверняка, не вызовет подозрений у мужа. А там уж, поди, разберутся, как вас починить.
Аноним 226
Аноним 967: маски косметические ребенка
Аноним 967
автор
Аноним 162: А идти из кухни в комнату со шприцом,
У меня диван на кухне, никуда идти не надо. Ночью я не блюю, я сплю. Блюю вечером, после часового сна после работы. Он тоже отдыхает в это время, причем чаще всего в наушниках.
Аноним 162: Автор, сделайте плановый чекап. Анализы, специалисты. Это, наверняка, не вызовет подозрений у мужа.
Проблема в том, что его целиком и полностью прошла перед Новым годом. Прямо всех-всех. Все нормально у меня, ничего особо плохого нет. Даже зубы все до единого сделала.
Срочно
Когда творите дичь, кто Вас ищет?
Бред в этом состоянии бывает?
Психотропные назначает врач, исходя из диагноза. Значит, есть диагноз основной.
Аноним 967
автор
Аноним 226,
А что такого? У вас дочки не любят эти тряпочки мокрые из холодильника на лицо накладывать? Патчи там? Это тоже ненормально?
Аноним 226
Срочно: Психотропные назначает врач, исходя из диагноза. Значит, есть диагноз основной.
Ну как я поняла, они там оба сами себе врачи.
Аноним 408
Аноним 967: У вас дочки
У вас же сын вроде?
Аноним 967
автор
Срочно: Когда творите дичь, кто Вас ищет? Бред в этом состоянии бывает? Психотропные назначает врач, исходя из диагноза. Значит, есть диагноз основной.
В последние годы дичь твориться под контролем мужа, когда он бывает упустит момент. Нет у меня ни диагнозов, ни назначений)))
Аноним 581
Аноним 967: Вот
На маникюр муж тоже вас сопровождает?
Аноним 967
автор
Аноним 408: Верхняя плашка в меню, раздел «Мои темы
Я серьезно.))) Как тема называется?)
Аноним 408: У вас же сын вроде?
А дочь я не имею права иметь? И еще других детей?))) Или еще родить когда-то?) странный вопрос
Аноним 967: Но похудение активно пошло дальше, с этим становилось плохое самочувствие,
Ну потому что он не сразу выводится, в инструкции 2 месяца как минимум длится эффект и более.
Потом нельзя беременеть, так как он токсичен.
Ждите , должен организм его вывести и в течение двух лет потихоньку начнёте в себя приходить
Аноним 967
автор
Аноним 581: На маникюр муж тоже вас сопровождает?
Да, это наша подруга) он тоже педикюр делает) мы всегда общаемся втроем весело
Аноним 226
Аноним 408: У вас же сын вроде?
Автор путается в показаниях.
Там вообще всё странно. Какой-то мир буйных фантазий.
Работают оба дома. Выйти к врачу нельзя, но при этом в аптеку запросто.
Везёт в аптеку сына, но патчи на лицо кладут дочери.
Муж постоянно ищет психотропы дома, но жена при этом с ребёнком едет на машине по делам.
Жена покупает лекарство, которое хранит в холодильнике, куда никто не залазит. При этом там лежит не куча всякого ненужного хлама, а только но-шпа и спазмалгон, среди которых спокойно затерялся шприц с препаратом. Автор безбожно худеет, становится страшной, муж это видит, но почему-то не ведёт жену по врачам собственной клиники.
Аноним 967
автор
Mariwell: Ждите , должен организм его вывести и в течение двух лет потихоньку начнёте в себя приходить
Эх, не уследил за вами муж-то. Не уследил. Как же он мог проследить, что вы дичь себе колоть будете? Что-то у меня не складывается мозаика. Наоборот должен следить за всеми находящимися в доме лекарствами. А ему пофиг. Только глаза видит...ну и сиськи (больше у вас в ваших 44 кг ничего нет).
Исключительно для себя. Я думаю что все женщины это все делают исключительно для себя.
Да пофиг вообще) ничего хорошего, наверное.
Нет, пмс бывает, башка болит перед месячными и настроение плохое. Смысл депрессовать? Я не коплю в себе. Если что-то плохое случается, проорешься, поревешь и дальше вперед. Я как быстро завожусь, так и быстро отхожу.
По внешнему виду. Бока, жопа, сиськи как у буренки, даже массажистка говорила, что 1-2 кг скинуть не мешает. У меня очень тонкая кость. И этот лишний вес сразу вид портит. Лицо только хорошо при этом выглядит.
Смотрю, она для вас прям эксперт красоты. Всё время "ДАЖЕ массажистка..."
Да какая разница? В каждой избушке свои погремушки.
Он только психотропные отслеживает дома)
Палец у меня 73 килограммовой похудее будет) Да и грудь не большая двоечка)))
Может весы чудят?
Так Полина Гагарина наверное массажистка то)
Интересные подробности.
НО выше вы писали, что никто не лазит в лекарства. Это как понимать? Как тогда он их отслеживает?
В холодильнике лежат ношпа со спазиалгоном, которую он мне ставит когда башка болит, кошачьи инъекции, свечки и маски косметические ребенка. В холодильнике психотропные не держат. Че там шарить то?
А идти из кухни в комнату со шприцом, чтобы вколоть купленный без назначения врача и без рецепта, втайне от мужа препарат, а потом блевать по ночам - это не дичь. Ясно
Автор, сделайте плановый чекап. Анализы, специалисты. Это, наверняка, не вызовет подозрений у мужа. А там уж, поди, разберутся, как вас починить.
У меня диван на кухне, никуда идти не надо. Ночью я не блюю, я сплю. Блюю вечером, после часового сна после работы. Он тоже отдыхает в это время, причем чаще всего в наушниках.
Проблема в том, что его целиком и полностью прошла перед Новым годом. Прямо всех-всех. Все нормально у меня, ничего особо плохого нет. Даже зубы все до единого сделала.
Когда творите дичь, кто Вас ищет?
Бред в этом состоянии бывает?
Психотропные назначает врач, исходя из диагноза. Значит, есть диагноз основной.
Аноним 226,
А что такого? У вас дочки не любят эти тряпочки мокрые из холодильника на лицо накладывать? Патчи там? Это тоже ненормально?
Ну как я поняла, они там оба сами себе врачи.
У вас же сын вроде?
В последние годы дичь твориться под контролем мужа, когда он бывает упустит момент. Нет у меня ни диагнозов, ни назначений)))
На маникюр муж тоже вас сопровождает?
Я серьезно.))) Как тема называется?)
А дочь я не имею права иметь? И еще других детей?))) Или еще родить когда-то?) странный вопрос
Ну потому что он не сразу выводится, в инструкции 2 месяца как минимум длится эффект и более.
Потом нельзя беременеть, так как он токсичен.
Ждите , должен организм его вывести и в течение двух лет потихоньку начнёте в себя приходить
Да, это наша подруга) он тоже педикюр делает) мы всегда общаемся втроем весело
Автор путается в показаниях.
Там вообще всё странно. Какой-то мир буйных фантазий.
Работают оба дома. Выйти к врачу нельзя, но при этом в аптеку запросто.
Везёт в аптеку сына, но патчи на лицо кладут дочери.
Муж постоянно ищет психотропы дома, но жена при этом с ребёнком едет на машине по делам.
Жена покупает лекарство, которое хранит в холодильнике, куда никто не залазит. При этом там лежит не куча всякого ненужного хлама, а только но-шпа и спазмалгон, среди которых спокойно затерялся шприц с препаратом. Автор безбожно худеет, становится страшной, муж это видит, но почему-то не ведёт жену по врачам собственной клиники.
А полисорб может попить?