Фототема. Ем мало. Причина найдена! D3... Вес 88,8 (10.03.24)⇒ 84,4 ⇒ 79,8 кг

Аноним 676

Goblin`sQueen: Так выложите скептикам показатели базового обмена

Всё не то...

Cabrita Blanca: 40 резко не надо,

Kaбанчик: А сколько вам лет?

42 года, не резко, а за год!

мама
Екатеринбург

Всё не то...: а за год

2-3 кг в месяц получается, нормально так то, вы молодец.

Аноним 235

Westalka: включить критическое мышление

Хрень собачья, простите.
Если вам не нравится слово «калории», можете применить другое - единица еды, бургерометр, человекопирожок и так далее, что вам фантазия подскажет. Из того, как это обзовется, ничего не поменяется - сколько зашло, столько и используется. Плюс биологические моменты организма, вот как у автора как раз происходит.

АмОзонка: РПП - это обжорство мне приписывают?

Ага, смотрите не пережрите, на 500-то калориях 🤦‍♀️

дедушка

Я есть хочу каждую минуту

Аноним 235

Аноним 281: Как это поможет похудеть на потребляемых 1300 ккал?
Или он загипнотизирует мои отёки?))

А вы попробуйте)))
Как говорится, не попробуете - не поймете раз, говорите, все остальное уже попробовали)

мама
Екатеринбург

Аноним 235: не нравится слово «калории»

Законы физики не изучали? Тепловая энергия (измеряется в калориях) и биохимические реакции организма не одно и то же.

Аноним 235: единица еды, бургерометр, человекопирожок

Можете дальше измерять в попугаях . Имеющий мозги прочтет и как минимум задумается. Зомби-калорийщики, ничего больше знать не хотят. И не надо путать энергетический и пластический обмен.

Аноним 645

Аноним 32: Достали уже все те кто считает, что дищний вес только у проглотов

Чудес не бывает, лишний вес только от лишней еды

Аноним 235

Westalka: Имеющий мозги прочтет

…вашу ссылку и поймет, что там какие-то сектанты сидят которые заново выдумали велосипед и пытаются его продать, под новым названием.
Тоже мне, критическое мышление

Каспер

Аноним 383: у меня тоже эта проблема, я никогда не хочу есть.

Дохлые митохондрии и высокий оксидативный стресс. Это не про здоровье.

мама
Екатеринбург

Аноним 645: Чудес не бывает, лишний вес только от лишней еды

А почему от применения гормонов или антидепрессантов например набирают вес? А про эндокринную систему ничего не слышали?

автор
мама
Екатеринбург

Kaбанчик: 2-3 кг в месяц получается, нормально так то, вы молодец.

Так и я также. )))) Больгп вообще не планирую. Первый сброс просто реакция на изменение. Вторая неделя минус килограмм. Потом по чуть чуть уже. И в то раз за год ушло а на за два месяца.
Если бы было резкое снижение калорийности, то и вес бы рухнул. Ну так ведь? У меня очень планово. С большого веса первый месяц всегда 7 где-то. Планирую 5-7 (лучше 5), это настройка. Само похудение не больше 2-3 в месяц. Ну, думаю 3 будет.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 281: Как это поможет похудеть на потребляемых 1300 ккал?
Или он загипнотизирует мои отёки?))

Так, да. Терапевт тоже на верит. Я что видеофиксацию дня должна делать…. Ну пусть не верит.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 645: лишний вес только от лишней еды

Полностью согласна.

мама
Екатеринбург

Westalka: Зомби-калорийщики

Вы поаккуратнее с выражениями, умная нашлась.

Аноним 393

Всё не то...: Вода, вода, и ещё раз вода употребления ее не даёт сохнуть коже. Возможно это особенность вашего организма.

Может, хватит по себе всех судить? Бесит вот это "у меня так" и иначе не бывает. У меня атопический дерматит, аит, анемия. 3-4 литра воды в день, куча витаминов (прописанных врачом), воз и ныне там. Разные организмы, разные заболевания. А у автора жуткое рпп. И рпп - это далеко не только про обжорство. Тут психиатр нужен хороший, если самостоятельно никак. А то так себя в могилу загнать легко.

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Делала

Так покажите.

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Если бы было резкое снижение калорийности, то и вес бы рухнул. Ну так ведь?

Нет, это не так. Организм адаптируется, включаетая механизм выживания и включается перенаправление энергии и сокращение ее расхода. Тот самый медленный метаболизм. Автор, я пропустила, а какая у вас физнагрузка?

автор
мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen: Организм адаптируется, включаетая механизм выживания и включается перенаправление энергии и сокращение ее расхода.

Тогда почему есть на просит?
Я всегда его кормлю. Еще раз… я не ограничиваю. И никогда не ограничивала.
Ну, может в начале, когда просит пирожок, а я ему 100 грамм телятины с кашей. Так это замена.
Сейчас мало яизнанрузки. Но еще полгода назад все было нормально (3 силовые с тренером и кардио свое ежедневно). Вернусь. Мне нравится драйв.

Всё не то...

Аноним 393,
Может пора выключить желчь, вы врач чтобы ставить диагноз?
Автор все прекрасно понимает.

Аноним 369

Всё не то...: за год как худели, расскажите, пожалуйста.

Всё не то...

АмОзонка: меня очень планово. С большого веса первый месяц всегда 7 где-то. Планирую 5-7 (лучше 5), это настройка. Само похудение не больше 2-3 в месяц. Ну, думаю 3 будет.

Ага, потом может стоять, потом вниз по тихонько не спеша.

Аноним 833

Аноним 187: Вот на питании капустный листом и 400 ккал и набрал уже 84 кг.

На питании капустным листом столько не набрать. Видимо калории, которые никто не видит, не считаются. Там были и фастфуд и жирное и сладкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";