2-3 кг в месяц получается, нормально так то, вы молодец.
Аноним 235
Westalka: включить критическое мышление
Хрень собачья, простите.
Если вам не нравится слово «калории», можете применить другое - единица еды, бургерометр, человекопирожок и так далее, что вам фантазия подскажет. Из того, как это обзовется, ничего не поменяется - сколько зашло, столько и используется. Плюс биологические моменты организма, вот как у автора как раз происходит.
АмОзонка: РПП - это обжорство мне приписывают?
Ага, смотрите не пережрите, на 500-то калориях 🤦♀️
Законы физики не изучали? Тепловая энергия (измеряется в калориях) и биохимические реакции организма не одно и то же.
Аноним 235: единица еды, бургерометр, человекопирожок
Можете дальше измерять в попугаях . Имеющий мозги прочтет и как минимум задумается. Зомби-калорийщики, ничего больше знать не хотят. И не надо путать энергетический и пластический обмен.
Аноним 645
Аноним 32: Достали уже все те кто считает, что дищний вес только у проглотов
Чудес не бывает, лишний вес только от лишней еды
Аноним 235
Westalka: Имеющий мозги прочтет
…вашу ссылку и поймет, что там какие-то сектанты сидят которые заново выдумали велосипед и пытаются его продать, под новым названием.
Тоже мне, критическое мышление
Каспер
Аноним 383: у меня тоже эта проблема, я никогда не хочу есть.
Дохлые митохондрии и высокий оксидативный стресс. Это не про здоровье.
Kaбанчик: 2-3 кг в месяц получается, нормально так то, вы молодец.
Так и я также. )))) Больгп вообще не планирую. Первый сброс просто реакция на изменение. Вторая неделя минус килограмм. Потом по чуть чуть уже. И в то раз за год ушло а на за два месяца.
Если бы было резкое снижение калорийности, то и вес бы рухнул. Ну так ведь? У меня очень планово. С большого веса первый месяц всегда 7 где-то. Планирую 5-7 (лучше 5), это настройка. Само похудение не больше 2-3 в месяц. Ну, думаю 3 будет.
Всё не то...: Вода, вода, и ещё раз вода употребления ее не даёт сохнуть коже. Возможно это особенность вашего организма.
Может, хватит по себе всех судить? Бесит вот это "у меня так" и иначе не бывает. У меня атопический дерматит, аит, анемия. 3-4 литра воды в день, куча витаминов (прописанных врачом), воз и ныне там. Разные организмы, разные заболевания. А у автора жуткое рпп. И рпп - это далеко не только про обжорство. Тут психиатр нужен хороший, если самостоятельно никак. А то так себя в могилу загнать легко.
АмОзонка: Если бы было резкое снижение калорийности, то и вес бы рухнул. Ну так ведь?
Нет, это не так. Организм адаптируется, включаетая механизм выживания и включается перенаправление энергии и сокращение ее расхода. Тот самый медленный метаболизм. Автор, я пропустила, а какая у вас физнагрузка?
Goblin`sQueen: Организм адаптируется, включаетая механизм выживания и включается перенаправление энергии и сокращение ее расхода.
Тогда почему есть на просит?
Я всегда его кормлю. Еще раз… я не ограничиваю. И никогда не ограничивала.
Ну, может в начале, когда просит пирожок, а я ему 100 грамм телятины с кашей. Так это замена.
Сейчас мало яизнанрузки. Но еще полгода назад все было нормально (3 силовые с тренером и кардио свое ежедневно). Вернусь. Мне нравится драйв.
Всё не то...
Аноним 393,
Может пора выключить желчь, вы врач чтобы ставить диагноз?
Автор все прекрасно понимает.
Аноним 369
Всё не то...: за год
как худели, расскажите, пожалуйста.
Всё не то...
АмОзонка: меня очень планово. С большого веса первый месяц всегда 7 где-то. Планирую 5-7 (лучше 5), это настройка. Само похудение не больше 2-3 в месяц. Ну, думаю 3 будет.
Ага, потом может стоять, потом вниз по тихонько не спеша.
Аноним 833
Аноним 187: Вот на питании капустный листом и 400 ккал и набрал уже 84 кг.
На питании капустным листом столько не набрать. Видимо калории, которые никто не видит, не считаются. Там были и фастфуд и жирное и сладкое.
42 года, не резко, а за год!
2-3 кг в месяц получается, нормально так то, вы молодец.
Хрень собачья, простите.
Если вам не нравится слово «калории», можете применить другое - единица еды, бургерометр, человекопирожок и так далее, что вам фантазия подскажет. Из того, как это обзовется, ничего не поменяется - сколько зашло, столько и используется. Плюс биологические моменты организма, вот как у автора как раз происходит.
Ага, смотрите не пережрите, на 500-то калориях 🤦♀️
Я есть хочу каждую минуту
А вы попробуйте)))
Как говорится, не попробуете - не поймете раз, говорите, все остальное уже попробовали)
Законы физики не изучали? Тепловая энергия (измеряется в калориях) и биохимические реакции организма не одно и то же.
Можете дальше измерять в попугаях . Имеющий мозги прочтет и как минимум задумается. Зомби-калорийщики, ничего больше знать не хотят. И не надо путать энергетический и пластический обмен.
Чудес не бывает, лишний вес только от лишней еды
…вашу ссылку и поймет, что там какие-то сектанты сидят которые заново выдумали велосипед и пытаются его продать, под новым названием.
Тоже мне, критическое мышление
Дохлые митохондрии и высокий оксидативный стресс. Это не про здоровье.
А почему от применения гормонов или антидепрессантов например набирают вес? А про эндокринную систему ничего не слышали?
Так и я также. )))) Больгп вообще не планирую. Первый сброс просто реакция на изменение. Вторая неделя минус килограмм. Потом по чуть чуть уже. И в то раз за год ушло а на за два месяца.
Если бы было резкое снижение калорийности, то и вес бы рухнул. Ну так ведь? У меня очень планово. С большого веса первый месяц всегда 7 где-то. Планирую 5-7 (лучше 5), это настройка. Само похудение не больше 2-3 в месяц. Ну, думаю 3 будет.
Так, да. Терапевт тоже на верит. Я что видеофиксацию дня должна делать…. Ну пусть не верит.
Полностью согласна.
Вы поаккуратнее с выражениями, умная нашлась.
Может, хватит по себе всех судить? Бесит вот это "у меня так" и иначе не бывает. У меня атопический дерматит, аит, анемия. 3-4 литра воды в день, куча витаминов (прописанных врачом), воз и ныне там. Разные организмы, разные заболевания. А у автора жуткое рпп. И рпп - это далеко не только про обжорство. Тут психиатр нужен хороший, если самостоятельно никак. А то так себя в могилу загнать легко.
Так покажите.
Нет, это не так. Организм адаптируется, включаетая механизм выживания и включается перенаправление энергии и сокращение ее расхода. Тот самый медленный метаболизм. Автор, я пропустила, а какая у вас физнагрузка?
Тогда почему есть на просит?
Я всегда его кормлю. Еще раз… я не ограничиваю. И никогда не ограничивала.
Ну, может в начале, когда просит пирожок, а я ему 100 грамм телятины с кашей. Так это замена.
Сейчас мало яизнанрузки. Но еще полгода назад все было нормально (3 силовые с тренером и кардио свое ежедневно). Вернусь. Мне нравится драйв.
Аноним 393,
Может пора выключить желчь, вы врач чтобы ставить диагноз?
Автор все прекрасно понимает.
Ага, потом может стоять, потом вниз по тихонько не спеша.
На питании капустным листом столько не набрать. Видимо калории, которые никто не видит, не считаются. Там были и фастфуд и жирное и сладкое.