Фототема. Ем мало. Причина найдена! D3... Вес 88,8 (10.03.24)⇒ 84,4 ⇒ 79,8 кг

Всё не то...

Kaбанчик: Обратитесь к специалисту пожалуйста

Ничего нового они не скажут, лишь деньги с автора сдерут.

Всё не то...

Cabrita Blanca: кожа сохнет волосы выпадают

Чушь какая, если по витамин все ок то ничего не выпадает. Вода, вода, и ещё раз вода употребления ее не даёт сохнуть коже. Возможно это особенность вашего организма.

Cabrita Blanca: Говорю как человек похудевший на 13кг за полгода и морда лица поплыла вниз, вылезли молярные мешки.

Говорю как человек похудевший за год на 35 кг никаких мешков нет под глазами, лицо никуда не поплыло. Курс витамин два раза в год.

мама
Екатеринбург

Всё не то...: Ничего нового они не скажут,

А что тут новое можно сказать? Чудес не бывает

Аноним 816

АмОзонка,
Она вела дневник. Но очень кокетничала и конечно тоже "мало ела и фик знает почему толстела".

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 816: Она вела дневник. Но очень кокетничала и конечно тоже "мало ела и фик знает почему толстела".

Ну, у меня все проще. Я как раз просто визуализирую то что ем. И пофиг сколько это калорий.Хотя, оно стало хоть понятно отчего и почему. Первые фото было в теме «самурая» визуально мало. А по факту 800 ккал. Ну вот, это как раз с чего я начала…. Фото 10 марта. 841 ккал, ничего не убирая, специально понять точку отсчета.

Будет 1300, но худею, это же отлично. Да хоть 2500…

.

мама
Екатеринбург

Всё не то...: Говорю как человек похудевший за год на 35 кг никаких мешков нет под глазами, лицо

До 40лет я тоже худела без последствий.
После 40 резко не надо, чревато.

Аноним 41

Это как надо питаться чтобы 88кг наесть, с учётом что я ем до черта сладкого 62кг.мой потолок, а если контролировать съедение на 1400ккал и спорт то можно легко и 58кг держать. Автор явно что то скрывает. Или её система не работает.

мама
Екатеринбург

Всё не то...: Говорю как человек похудевший за год на 35 кг

А сколько вам лет?

Екатеринбург

Я бы на месте модераторов эту тему снесла бы вообще. Какая-то пропаганда рпп. А ведь зайдет какая-нибудь пампушка Зина, почитает, и тоже сама себе диагноз "ой у меня просто обмен веществ медленный, тоже наверное на 500 ккал надо посидеть" поставит. С автором все уже понятно, как говорится "*** в глаза - все божья роса", но разрешать на всю Ивановскую это вываливать - too much.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 41: Это как надо питаться чтобы 88кг наесть, с учётом что я ем до черта сладкого 62кг.

У меня подруга ест вообще только пиццы и бургеры. 4 раза. И сладкое и булки. Калории вообще никогда не считала. Но, там все легко видно. Стройна и прекрасна. 175 см, 52-55 вес. Спорта нет вообще. И что?

Аноним 187

Аноним 397,
Так человек уже и так убил давно обменку. Вот на питании капустный листом и 400 ккал и набрал уже 84 кг. Потому как организм не дурак же, пытается каждый лист превратить в запас чтоб выжить если и листики не дадут

мама
Екатеринбург

https://nativa.life/podschet-kalorij-pochemu-on-ne-rabotaet/
Всем калорийщикам советую прочесть и включить критическое мышление. Теория калорийности - полный бред и никем не доказана, поэтому и называется теорией , а не законом. И почему-то никто словом не обмолвился, что кроме пресловутых калорий (в которых измеряется тепловая! энергия, а мы все же не печки), существует пластический обмен. То есть в организм в необходимом для регенерации клеток тела ( кожи, сосудов, нервов, мышц и др.), а также для нормальной выработки гормонов (они тоже белковые и жировые) должен поступать строительный материал в виде аминокислот, так как все ткани организма белковые. Если стройматериала недостаточно, он начинает поедать себя, в том числе функциональные ткани.

Аноним 430

АмОзонка: пиццы и бургеры. 4 раза. И сладкое и булки

Она за рамки своего суточного калоража просто не выходит.
Уже много экспериментаторов было, которые худели и на мороженом и на гамбургерах) здесь вопрос стоит только в качестве такого питания и минимуме полезных веществ на такой калораж.

хочу стать папой!
Москва

Всё не то...: Говорю как человек похудевший за год на 35 кг никаких мешков нет под глазами, лицо никуда не поплыло. Курс витамин два раза в год.

Подтверждаю, как человек, похудевший на 42 кг. Все на месте, ничего не уплыло. Усилия для этого конечно пришлось приложить, и не без косметологических процедур. Но ни морщин, ни поплывшего лица нет.

Аноним 41

АмОзонка,
Спорт не только для похудения

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 430: Она за рамки своего суточного калоража просто не выходит.

Ключевое "своего"

Аноним 430: в качестве

Ну, тело рыхлое, конечно. Но, худенькая.

Westalka: поэтому и называется теорией

А я и согласна.

Westalka: Если стройматериала недостаточно, он начинает поедать себя, в том числе функциональные ткани.

Не будет он ничего поедать, пока в норме вес.
Сначала, я как минимум похудею. Вот когда начнется болезненная худоба, тогда, да.
РПП - это обжорство мне приписывают? Ок. вот и выходим на норму.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 41: Спорт не только для похудения

Он ВООБЩЕ не для похудения. Он для правильного функционирования всего организма, настраивает гормональный баланс, укрепляет связки и мышцы, насыщает ткани кислородом, ну это если мы про физкультуру и ежедневную активность. Но несколько сотен калорий (у меня 200-250) он отнимает. Теория калорийности хоть и теория, но что-то в этом есть.

Аноним 383

Автор, я вас понимаю, у меня тоже эта проблема, я никогда не хочу есть.
При этом количество тренировок огромное и я вполне за сутки могу съесть 600 ккал и мне норм.
А надо 2400!!! Сбалансированного.

На фото сложенные калории в среднем в день

Аноним 430

АмОзонка: Ключевое "своего"

Но так как все мы "человеки", он у нас плюс/минус одинаков))

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Не будет он ничего поедать, пока в норме вес.

А регенерация тканей по вашему будет происходить из жировых клеток? Кожа, сосуды, клетки крови, мыщц и т.д.? Изучайте биологию.

мама
Екатеринбург

Автор, в инвитро биоимпеданс стоит около двух тысяч, может вам сделать? Вам же самой будет понятнее и про структуру тела, и про базовый обмен

автор
мама
Екатеринбург

Я же принимаю пищу.

автор
мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen: биоимпеданс

Делала.

мама
Екатеринбург

АмОзонка: Делала

Так выложите скептикам показатели базового обмена.

Аноним 32

Яблоко,
Всю жизнь ела и был всегда недовес, кожа и кости. Сейчас лишнего нет по кг, зато живот и плечи . сдала анализв, врачи и до них сразу сказали, что это со здоровьем связано. Желудок в норме, даж гастрит не проявляется больше 20 лет. У дочери рацион богат белком, одно время еще булками перекусывала после плотного обеда, но вес как был низкий так и есть, по обследованиям все норм, метоболизм хороший. Поэтому для всех худеющих у меня совет один, врач, анализы и только потом меню и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";