Фототема. Ем мало. Причина найдена! D3... Вес 88,8 (10.03.24)⇒ 84,4 ⇒ 79,8 кг

Аноним 833

Аноним 397: Потом будете полнеть с капустного листа.

Самое распространенное заблуждение. С капустного листа еще никто не толстел.

автор
мама
Екатеринбург

Odesseya: Именно желудок стал подводить. Мне 46 лет.

У меня никаких проблем с желудком, хотя всю жизнь так питалась.

Kaбанчик: Так значит обмен веществ был убит уже тогда.

Значит. И в 17, и в 10, и в 5 лет. Может я родилась с убитым. Я и говорю, это врожденное и даденное.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 511: Быстрый обмен веществ - это генетика.

Дайте я вас расцелую.

Аноним 511

АмОзонка,
Так я по себе сужу и женщинам в роду, все худые, едим, что хотим, из серии ведьм. С возрастом трудно все есть только потому что поджелудка не справляется, вечером не нажраться уже в 40, как в 20. А так я вот на антидепрессантах за год набрала 5 кг, в первый месяц отмены уже 3 ушло.

Аноним 511

АмОзонка,
Это я вам к тому, что может, если у вас здоровье в норме, не мучить себя, сбросить до нормального ИМТ и спокойно себя любить.

просто посетитель
Екатеринбург

Весело живем: тема типа как у Дончика.

Не зря я ее заблочила)
Так-то - лишь бы польза авторам была. И здоровье сохранили

Аноним 235

Какой еще быстрый обмен веществ? это когда, грубо говоря, торт пролетает незамеченным на постоянной основе))) и то, это не столько в самом метаболизме дело, сколько в повышенной базовой активности, скорее всего.
А у автора не быстрый, а наоборот. Если она, как говорит, «нажрала» на тыще
Короче автор, вам бы матчасть учить. Все конечно разные, но не настолько, насколько вы думаете. Базовые механизмы работают одинаково у всех.

мама
Екатеринбург

Аноним 235: организм все время находится в стрессе и откладывает в бока каждую крошку, вот и все.

Да.

Екатеринбург

АмОзонка: Все дело в том, что питание мне надо мало.

Как же тогда достигли такого веса?

Аноним 816

Рпп-шники всегда склонны к метафорическим теориям набора веса.
Из воздуха, мало едят, отеки, мне никто не верит и так далее.
Как рыдала как то моя подруга над дневником питания, который пришлось вести честно. Не было возможности соврать и не написать. Это была поездка с психологом, в горы, без гаджетов и возможносьи уединиться.
А то тоже все рассказывала, как она на 1000 ккал весит сотку. И что вы мне не верите то..
Психолога автору видимо не предлагать.

мама
Москва

Я не верю в 500-900 ккал. Автор сама говорит, что ковид и проблемы - и не следила
У меня в окружении многие говорят, что едят мало. Но как только садимся вместе есть - все очевидно. Порции огромные, жирная пища считается как низкокалорийная и тп
Самообман сплошной

мама
Москва

Вижу людей, то круассан с кремом, то жирный напиток сладкий. Каждая из этого около 600 ккал - 1/3 дневной нормы. Но это не учитывается вообще, типа лёгкая закуска ачотакова.

Аноним 816

Матрица Дубайская,
Да. Капучино-примерно три в день, не считаем. Кофе же.
10 хлебцев бородинских с питьевым йогуртом-а ничо, что на полноценный прием пищи тянут по калориям. Так хлебцы полезные и кефирчик. Чо там жирного
Конфетка-так леденец же.
Мне подружка потом это рассказывает, говорит и ведь серьезно думала мало жру

Аноним 235

Матрица Дубайская: то жирный напиток

Я когда калории считала, в кофейне заказала капучино по какому-то супер авторскому рецепту, посчитала по рецепту и ужаснулась, вышло под 450 ккал
Чашечка кофе, мать-перемать.

Аноним 566

Автор это же бывшая Луна?
Тогда бесполезно хоть что-то писать, у человека в голове своя теория, идущая в разрез с законами физики и биологии.

автор
мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская: Автор сама говорит, что ковид и проблемы - и не следила

После ковида считала свой обычный рацион. Около 1000, чуть меньше. Мы же всегда примерно одинаково едим. Конечно, были периоды когда не считала, я ж не киборг считать каждый день на протяжении 10 лет. А вот когда задалась вопросом. Откуда лишние килограммы, вот и снова начала. Но снижать тогда не планировала, пошла на тренировки с тренером плюс собственное кардио. Это было год назад ровно. Силовые растут показатели , вес не снижается (но хоть остановился). Потом снизила до 750, не прекращая тренироваться, похудела на 4 кг, примерно за три месяца. Потом бросила тренировки, ну совсем нет времени, итак загнанная. За полгода вернулись эти 4 кг. Я не считала, но думаю снова где-то 950 питалась (меню же не меняется), можете 2500 представить, какая разница? Раз не верите.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 816: Как рыдала как то моя подруга над дневником питания, который пришлось вести честно. Не было возможности соврать и не написать. Это была поездка с психологом, в горы, без гаджетов и возможносьи уединиться.
А то тоже все рассказывала, как она на 1000

Ну то есть она не вела дневник до этого? Я же веду уже лет 12. Не во все дни, конечно, из этих лет. Но все же четко знаю и где наела и от чего худею.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 566: бывшая Луна?

Это она и есть. Спасибо, что помните.

Аноним 566: бесполезно хоть что-то писать

Да, не надо.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 816: Капучино-примерно три в день, не считаем. Кофе же

Капучино десерт. И это если без сахара. Мой на фото 75 ккал (высчитала исходя из веса капсул).

автор
мама
Екатеринбург

Матрица Дубайская: Порции огромные, жирная пища считается как низкокалорийная и тп

Я и не говорю. Я просто фото выкладываю.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 816: 10 хлебцев бородинских с питьевым йогуртом-а ничо, что на полноценный прием пищи тянут по калориям.

500 только на хлебцах (у меня сейчас разные один 50 ккал, второй 19 ккал), йогурт еще 100 ккал (если без сахара). Итого от 290 до 600 ккал.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 235: 450 ккал

Сливки, особо жирные и сироп, запросто.

Аноним 235

АмОзонка: Сливки, особо жирные и сироп, запросто.

Я-то в курсе как раз, спасибо)))
Тогда да, не знала еще.

Аноним 235

Аноним 281: Кого ещё посетить?

Психотерапевт на тему РПП?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";