Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Аноним 426

Аноним 708: Дети, им худеть не надо. Они растут, манная каша раз в 3 мес. Мучное строго дозировано. На меня и так все родственники смотрят как на ненормальную что я все запрещаю детям, а они потом как в жизни не ели ничего, набрасываются в гостях.

У вас похудение не из любви и пользы к себе, а из ограничений. Так дело не пойдет.

Аноним 708
автор

Аноним 775,
Поддерживаю полностью
ЭврикA,
Не поспорю даже молочку вечером убираю,спасибо. На И.Рыль денег нет на ее курс, в контакте подписана, учитываю ее рекомендации по составу продуктов, очень помогла.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: в контакте подписана, учитываю ее рекомендации по составу продуктов, очень помогла.

Ну вот и читайте внимательнее, все принципы и так можно узнать. Меню вот у нее хорошее, на нем всего хватает, не голодаешь и не хочется сладкое и всякую фигню есть.

Аноним 708
автор

ЭврикA,
Напишите примерное ваше меню

мама
Екатеринбург

Аноним 775: Эврика, станете виртуальным моим ( А мб и не только) пищевым волонтёром?
Создам с вашего согласия тему :"грамотный рацион ".
Лично я буду каждый день есть только то, что прочитаю в ваших постах.
Согласитесь?

Мне то это зачем?)) для этого есть специально обученные люди, как говорится)))) Информации море, только никто искать не хочет. Всем надо готовое.
Читайте врачей интегративной медицины. Наталья Зубарева, Ирина Баранова, местная Уна туна, врач у которого я прошла обучение Ирина Рыль. Все они пишут об одних и тех же принципах. Питание это здоровье.

Екатеринбург

Аноним 708: Я с таким удовольствием зато сегодня завтракала, прямо проснуться эти мысли помогли.

+1 у меня всегда так, утром я голодная как зверь. С огромным удовольствием выпиваю сначала воду с витаминами. А затем свой любимый кефир\ряженку и банан. Это просто пища богов.
Фрукты люблю, ем без ограничений.

Аноним 708: Дети, им худеть не надо. Они растут, манная каша раз в 3 мес. Мучное строго дозировано. На меня и так все родственники смотрят как на ненормальную что я все запрещаю детям, а они потом как в жизни не ели ничего, набрасываются в гостях.

Детей не надо ограничивать в правильной еде, дочь обожает манную кашу, ела её почти каждый день до 16 лет.
Дома всегда только ПП с рождения, естественно когда дети стали жить отдельно , они продолжили питаться как в детстве, правильно. В гости семью я приучила ходить сытой, всегда перед походом в гости едим дома. Это отлично работает.

мама
Екатеринбург

Аноним 708,
Вам мое меню ничего не даст. Я просто соблюдаю принципы. Не ем каши на завтрак. У меня белково жировые завтраки. Ем много на завтрак. Если углеводы, то в обед, а не вечером. Нет перекусов. Не ем всякий мусор пищевой, молочку. К выпечке равнодушна, к фруктам тоже, просто не хочу.

Екатеринбург

Аноним 708: Утро- кофе без сахара, чернослив в шок,яйцо, сыр 20гр

• надо 2 яйца, кашу добавить 150 гр, либо овощей, хорошую порцию.

Аноним 708: Обед- суп куриный, сыр 15гр, хлебец

суп из воды? Или густой суп из мяса и овощей?

Аноним 708: Ужин- греча 50гр, котлета куриная+кетчуп немного, салат морковь+ грец,орех+ 1ч.л. кунжут.масло

Греча 150 грамм будет норм. Котлета сколько грамм?
Мало сложных углей у вас и белков. Жира норм.

Аноним 708
автор

красавица,
Суп- мясо кусок картофель, немного макарон не сильно густой примерно все 250гр
Котлета 92гр.
Спасибо

Аноним 708
автор

ЭврикA,
Дети тоже как вы питаются, или ваше питание отдельно от семьи?

мама
Екатеринбург

Аноним 708,
Все так едят. Муж сам к этому пришел со временем. Оценил! Ребенок с нас пример берет естественно.

Аноним 610

Аноним 708,

Аноним 708: Суп- мясо кусок картофель, немного макарон не сильно густой примерно все 250гр
Котлета 92гр.

Я не спец, конечно, но тоже играю в игру " похудей" с небольшого веса. 😉
По моему суп с картошкой и лапшой не лучший выбор, никакой пользы, одни угли с водой.
На ужин гречку бы убрала, оставила котлету и овощи....

Екатеринбург

Аноним 610: По моему суп с картошкой и лапшой не лучший выбор, никакой пользы, одни угли с водой.

эти угли насыщают. Лучше пустые сладости убрать чем овощи.

Аноним 610: На ужин гречку бы убрала, оставила котлету и овощи....

Автор утром мало ела, потому добирает на ужин.
Не имеет значения когда и что есть, имеет значение КОЛИЧЕСТВО КБЖУ!!! Только это имеет значение.
Хочешь ты шоколад 50 гр, это 350 ккал- ешь. Либо съешь 100 гр рыбы, 200 грамм овощей свежих, гору зелени и полирни гречей 150 грамм варёной. Огромная разница. Будешь сыта до следующего завтрака.

Аноним 708: Суп- мясо кусок картофель, немного макарон не сильно густой примерно все 250гр
Котлета 92гр.

норм. НЕ забывайте о зелени и свежих овощах, это можно есть не жалеть.

Аноним 71

Аноним 708: Утром каша обычно бывает, просто сегодня манная у детей

От неё же пухнут как на дрожжах.

Аноним 71

Аноним 708: Перекус в 10.00 кофе просто необходимо,оно помогает взбодриться и работать

Для этого существует прогулка бодрым шагом по морозному утру. У меня например сегодня это было с 8-9 утра. Но вы же не пойдёте?

Аноним 708
автор

Аноним 71,
От овсяной на воде или наполовину безлактозное молоке кто сказал что пухнут? Ягоды или сухофрукты добавляю. Каша утром для моего ЖКТ идеально подходит.

Аноним 708
автор

Аноним 71,
У меня это бывает каждое утро, только часов в 10.00 хочется спать, помогает кофе

Анонимка

Аноним 708: рост 170см и кто хочет добить до 58кг слушайте, ну я при 170 см была 66 кг, худая достаточно, это при наличии широких костей.. куда вы там худеете-то????
Аноним 426: Однажды на кураге набрала. Съедала вечером с чаем три четыре штучки и была прибавка с утра. Казалось бы что такого. естественно, это ж голимый сахар и углеводы, еще бы не набрали..
Аноним 708: Потом была убойная тренировка, у вас мышечная масса увеличивается, вес, конечно, не уменьшается.. вы хоть немного теорию изучите или у тренера спросите

Аноним 610

красавица,

красавица: эти угли насыщают. Лучше пустые сладости убрать чем овощи

Наташа, я полностью согласна, что овощи лучше чем сладости 🙂 но в данном конкретном супе нет овощей))) если бульон не считать, то автор ест макароны с картошкой и хлебцом при кусывает))) ну никак при таких вводных она не сможет вес скинуть.😇

Аноним 708
автор

Аноним 610,
Звучит как макароны с картошкой есть . Нет на 2,5 литра супа 2 картошки и 2 столовые ложки макароны звездочки. Марковь, лук, перец там тоже присутствует. Суп варю на вторичном бульоне с грудкой.

мама

красавица: Люблю сладкое, ем шоколад могу плитку есть месяц, могу не есть несколько месяцев

к чему это ? все бы так "любили" сладкое и проблем с весом у многих не было.

Аноним 71

Аноним 708: От овсяной на воде или наполовину безлактозное молоке кто сказал что пухнут?

Вы же про манку писали. Небыло втором почту овсянки на воде.

Аноним 708
автор

Аноним 71,
Дети любят, я не ем. Готовлю раз в 3 мес. т.к. я не ем. А так стараюсь готовить на всех, половина просто не ем. Себе отдельно нет времени готовить. Поэтому и питаюсь не правильно.

Екатеринбург

мама: к чему это ? все бы так "любили" сладкое и проблем с весом у многих не было.

я готова есть его каждый день, по плитке 200 грамм, нет не так, Я ГОТОВА ЕГО ЖРАТЬ ЕЖЕДНЕВНО как не в себя. Я так делала в беременность, легко набрала 20 кг за несколько месяцев. Моя сестра ела шоколад ежедневно, весила 100 кг, сейчас уже на 10 кг похудела, за 3 месяца. Просто жрать перестала.
Я такая же ленивая жопа, как и вы все. Только у меня дисциплина, режим, контроль и много спорта ибо хочу быть красивой, лёгкой и здоровой. И мне как вам тоже порой лень тренироваться бывает, я хочу лежать на жирной жопе и не хрена не делать.

Аноним 610: но в данном конкретном супе нет овощей))) если бульон не считать, то автор ест макароны с картошкой и хлебцом при кусывает))) ну никак при таких вводных она не сможет вес скинуть.😇

Если захочет, сможет. надо просто подкорректировать питание. На сегодняшний день у Автора преимущественно быстрые угли и жиры в питании, затем белок и сложные угли. Не добирает сложных углей и белка.

Аноним 708: А так стараюсь готовить на всех, половина просто не ем. Себе отдельно нет времени готовить. Поэтому и питаюсь не правильно

У нас вся семья со своими вкусовыми предпочтениями, каждый ест своё, но ПП

Аноним 708
автор

красавица,
Вы просто супер, ценю очень ваше мнения. Побольше бы таких людей Благодаря Вам полюбила спорт, почти год он у меня 3-4 раза в неделю.
В будущем планирую тренера подключить.
И наладить питания с учётом себя и своей семьи.
ЭврикA,
Подписалась на Уна Туна, есть что почитать, спасибо. Что скажете про Псиллиум? Думаю его пить после зала, на ночь например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";