Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Аноним 537

красавица,
Наташа, доброе утро! А вы себе позволяете сладости/мучное хоть иногда?

Аноним 708
автор

Аноним 426,
Спасибо, попробую. Вот многие советуют убрать совсем молочку. Я молоко и продукты с цельным молоком убрала совсем. В кофе безлактозное молоко. Оставила сливки,масло слив., кефир, йогурт без добавок, сметану, творог, сыр. Молочку покупаю качественную и с мин.кол качеством годности. Мне реально такая молочка помогает при проблемах с ЖКТ, меньше вздутие, кислой отрыжки когда ее ем.

Аноним 708
автор

А ещё в любом магазине вижу одно мучное, сладкое и торты. И очень много кругом полных, в группе по фитнесу все на мой взгляд с лишним весом и я в том числе спросила вчера, вы едите после тренировки, да, конечно. Мне главное не начинать, даже на кухню не заходить. Я с таким удовольствием зато сегодня завтракала, прямо проснуться эти мысли помогли.
Впереди выходные, главное без срывов. Пишу четко что ем на весь день. Молочку сегодня убрала, завтра посмотрим.

Аноним 708
автор

Походу тема превращается в дневник моего похудения до 58кг и нет вечерним срывам. Ну ладно, главное чтобы помогло.

Аноним 71

Аноним 708: н не меняется, был 62кг когда я ела как 🐹 и всего 500гр при соблюдении ПП. Что со мной?

То что вы делаете я бы расценивала как невротичное поведение. Прекратите высчитывать калории. Если хочется сладкого ешьте его утром. Уберите мучное. Прекратите вставать без конца на весы. Гуляйте на свежем воздухе и чувствуйте своё тело. Спортом занимайтесь в удовольствие. И дайте ему время. Вывести все излишки. Желудок я уже писала, это мышца, постепенно он придёт до более меньшего размера.С таким подходом вы только озлобитесь и возненавидите себя на неудачи: Фото моего Наполеона на завтрак. И больше сладкого я не захочу на сегодня точно Ещё будет яичница с беконом и кофе. После этого завтрака у меня сил на еду останется только часам к 14 и это будет куриный суп.

Аноним 708
автор

Аноним 71,
Я съела уже сладкое чернослив в шоколаде и кофе, яйцо, 2кусочка сыра это был мой завтрак,еле дожила.
Обед тоже куриный суп.

Аноним 71

Аноним 708: спросила вчера, вы едите после тренировки, да, конечно. Мне главное не начинать, даже на кухню не заходить.

Ну и зачем так с собой. Ну потушите вы овощи, свеклу отварите и полезно, и легко и сытно. А то у вас вечером то молочка тяжёлая то гречас кефирами. Вы себе Составьте меню на холодильник повесьте. Давай те его суда выкрадывайте вам тут его разберут по частям.

Аноним 71

Аноним 708: Я съела уже сладкое чернослив в шоколад

Ну и отлично. Если совсем будет тяжело позвольте себе чернослив вшоколаде на обед. Чтобы на ужине. его не было. Не надо организму вот этих резких телодвижений, вы вгоняете в стресс организм. И занимайтесь жизнью не думая о еде. Говорят что что пожрать это единственная радость когда более интересного ничего нет. Подумайте над этим.

Аноним 426

Аноним 708,
Ешьте на завтрак больше. Вот прямо объем пищи добавляйте. Любите масло сделайте бутерброд с маслом сыром, можно с рыбкой или авокадо, печень трески с тостом. И вкусно и полезно. яйца два. Помидорами черри, рукколу если любите остренькое. У вас когда будут нормальные вкусные завтраки вы не будете наведаться на ночь а будете ждать завтрак. Делайте сырники из творога, с ягодным соусом.
С такого завтрака как у вас я бы умерла. И впала в депрессию
Есть же пословица: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. У вас очень маленький завтрак.

Аноним 71: То что вы делаете я бы расценивала как невротичное поведение. Прекратите высчитывать калории. Если хочется сладкого ешьте его утром. Уберите мучное. Прекратите вставать без конца на весы. Гуляйте на свежем воздухе и чувствуйте своё тело. Спортом занимайтесь в удовольствие. И дайте ему время. Вывести все излишк

Вот полностью согласна. Сама прошла такое как автор, граммы не ушли а невроз пришел.

Аноним 71

Аноним 708: Я съела уже сладкое чернослив в шоколаде и кофе, яйцо, 2кусочка сыра это был мой завтрак

Я бы сюда ещё тост добавила. Типа с бородинским или каким бездрожжевым. Но я в обед и ужин хлеб не ем. Очень редко, если только раз или два в месяц. В пмс. А кстати, в пмс я себе позволяю вообще почти все. Там сутки-двое вообще себя любую «жирную» я люблю.

Аноним 426

Аноним 708: Оставила сливки,масло слив., кефир, йогурт без добавок, сметану, творог, сыр.

Ешьте все это с утра или в обед. Уберите с вечернего прие ма пиши.
А причем тут безлактазное молоко? У вас непереносимость лактозы?

Аноним 71

Аноним 426: Ешьте на завтрак больше. Вот прямо объем пищи добавляйте.

Тоже так считаю. Старая поговорка. Завтрак съешь сам, обедом поделись а ужин отдай. Что то такое

Аноним 708
автор

Аноним 71,
Вот меню на сегодня. Главное без срывов 1300ккал.
Утро- кофе без сахара, чернослив в шок,яйцо, сыр 20гр
Перекус - кофе, 10гр шоколада горького
Обед- суп куриный, сыр 15гр, хлебец
Перекус - мандарин 2шт
Ужин- греча 50гр, котлета куриная+кетчуп немного, салат морковь+ грец,орех+ 1ч.л. кунжут.масло
Чай+ осталось примерно 200ккал, может быть мороженое или бокал вина или конфета. Вечер пятницы
На истину не претендую, написала как есть.
Вода, она тоже будет примерно 2 больших стакана и зел чай с лимоном 1 кружка.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Вот меню на сегодня

У вас совершенно неправильно составлен дневной рацион. Отсюда и срывы, и тяготение к сладкому.
Хотя бы меню обеда и ужина местами поменяйте, уже полегче будет.

Аноним 71

Аноним 708: Утро- кофе

Вот вы знаете я сегодня тоже выпиваю кофе. А вы ощущали как оно задерживает жидкость? Вы чувствовали что после него очень хочется пить.? Я вот его сейчас выпью и через пол часа буду хотеть очень много пить воды. Я ее пить буду. Но у вас какой организм он пьёт и бежит в туалет или задерживает? Лимфу гоняете? Пробежка ? А подъезде по лестницам? Завтрак скудный. Надо бы побольше потом какой-то перекус не нужный кофе и шоколад. Ерунда какая то. Сделаете запечённое яблоко. Хотя если завтрак поплотнее потом достаточно обеда с 12-13 в этот промежуток. Затем к 15-16 запечённое яблоко и ужин в 18 часов

Аноним 708: Ужин- греча 50гр, котлета куриная+кетчуп немного, салат морковь+ грец,орех+ 1ч.л. кунжут.масло
Чай+ осталось примерно 200ккал, может быть мороженое или бокал вина или конфета.

Очень плохо. 2 ка вам

Аноним 426

Мирa: вас совершенно неправильно составлен дневной рацион. Отсюда и срывы, и тяготение к сладкому.
Хотя бы меню обеда и ужина местами поменяйте, уже полегче будет

Полностью согласна. Очень много ерунды и нет вкусных полезных продуктов (овощей например, зелени).
Вам бы к диетологу. Она составит меню под вкусовые предпочтения и пользу плюс принципы питания расскажет.

Аноним 708
автор

Аноним 426,
Частичное, цельное нельзя, вздутие, анализы сдавал, врач смотрела.

Аноним 708
автор

Аноним 426,
Утром каша обычно бывает, просто сегодня манная у детей, я не ем. Стараюсь готовить с учётом семьи а не себя. В соответствии с этим и ем.
Перекус в 10.00 кофе просто необходимо,оно помогает взбодриться и работать.
Суп, каша, второе, салат пусть и морковь с орехами или сухофруктами есть всегда. Вся семья так ест. Он ещё выпечку добавляют.
Да согласна, не идеально, но стараюсь как могу, как приучили с детства.
Спасибо что пишите всех читаю

Екатеринбург

Аноним 537: Наташа, доброе утро! А вы себе позволяете сладости/мучное хоть иногда?

Люблю сладкое, ем шоколад могу плитку есть месяц, могу не есть несколько месяцев. Сухофрукты ем, пару раз в неделю точно.
К мучному равнодушна в основном, но в субботу съем торт Сникерс, дочь вкусные торты печёт, но редко. 4 месяца назад ела чизкейк, друг сына для меня испёк.

Аноним 426

Аноним 708: Утром каша обычно бывает, просто сегодня манная у детей, я не ем.

От манны пользы нет, зачем вы ее готовите? Добавляйте в кашу цукаты и сладкое и вкусно. Варите рисовую кашу, пшено с тыквой. Больше пользы
Покупайте и пейте вкусные чаи всякие с добавками. Кофе бодрит-это миф в чае столько же кофеина. А если кофе ещё с сахаром и сиропом то вообще.

Аноним 426

Аноним 708: ещё выпечку добавляют.

Убирайте из рациона.
Ещё белка у вас мало.суп куриный тоже под вопросом. У курицы кожу убирайте, из какой части варите, мясо само едите?

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Может есть единомышленники у кого рост 170см и кто хочет добить до 58кг? Пишите, будем делиться опытом.

Я уже поделилась опытом, но прошли мимо. Ваше пищевое поведение неграмотное, вы не знаете как и что надо есть, чтобы худеть, чтоб не было срывов и не тянуло на сладкое и вообще на еду. Сейчас вы будете всяко изголяться над собой, но с организмом сложно бороться, он будет управлять вами, а не вы, если не давать ему грамотный рацион, который помогает биохимию изменить, тогда и поведение изменится.

Аноним 708
автор

Аноним 426,
Дети, им худеть не надо. Они растут, манная каша раз в 3 мес. Мучное строго дозировано. На меня и так все родственники смотрят как на ненормальную что я все запрещаю детям, а они потом как в жизни не ели ничего, набрасываются в гостях.
Если вредное выпечку, сладкое покупаю все качественное и немного. Или сама пеку, времени только в обрез.
Хожу с ними в магазин иногда, прислушиваюсь к их мнению, спрашиваю что хотят. В этот раз соус цезарь захотел сын, купила, состав посмотрела вроде не совсем ужас, выбрали получше, счастлив, ест понемногу. Сама понятно не ем. Но и убрать все вредное, когда в таком изобилие в магазинах тоже не могу.
Сегодня вот мороженое просят

Аноним 426

ЭврикA: уже поделилась опытом, но прошли мимо. Ваше пищевое поведение неграмотное, вы не знаете как и что надо есть, чтобы худеть, чтоб не было срывов и не тянуло на сладкое и вообще на еду. Сейчас вы будете всяко изголяться над собой, но с организмом сложно бороться, он будет управлять вами, а не вы, если не давать ему грамотный рацион, который помогает биохимию изменить, тогда и поведение изменится.

Сто процентов верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";