Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

мама
Екатеринбург

Аноним 290: Одна чашка вроде это 200 г.

Где эта мера закреплена? )))
Ну девочки, ну серьёзно. Поржали и хватит ))

Аноним 528

Мирa: А вообще, мне кажется вы троллите. Поэтому дискуссию с вами прекращаю.

Нет, я на полном серьезе обсуждаю.
Зачем мне Ваши тренировки и важность белка ? Я о количестве овощей и фруктов писала. О их примерном количестве, которое должно употребляться ежедневно. Хоть в чем измеряйте, но примерно столько нужно в среднем организму чтобы на конфеты не тянуло

мама
Екатеринбург

Аноним 528: на полном серьезе обсуждаю

Я не могу серьёзно воспринимать ваши аргументы после той статьи.

Аноним 528

Мирa: Арины Скоромной

Блогер и фитнес- ттренер

Мирa: Натали Макиенко

Советует как сбросить 5-7 кг за 5 дней ))) все, после этого можно дальше не читать. Там лишь бы курс за 20 тыс купили. Маркетинг - не более

Аноним 528

Мирa: Я не могу серьёзно воспринимать ваши аргументы после той статьи.

Давайте закончим наш диалог. Каждый при своем.

мама

Аноним 708: Вы чего я похудела на 2,5кг

Тема так называется:

Аноним 708: Сил моих больше нет, что опять не так?

Аноним 708
автор

мама,
Изменила названия темы.
Спасибо всем кто пишет
По моему рациону получилось У-45, Ж-36, Б-19. Вроде норма?

мама

Мирa: хотите похудеть качественно, без потери мышц, введите в рацион больше белка. Не менее 2 грамм на 1 килограмм вашего веса.

2 грамма не спортсменам очень много.
Я ела столько белка мочевая кислота повысилась, а жто чревато подагры и отложение в почках

Мирa: Плюс книги о питании от Арины Скоромной

Оо, это точно научный труд))) она фитнес тренер, точно не научный сотрудник по питанию

Аноним...

Аноним 708: У-45

Углеводов много

Аноним 708
автор

Аноним...,
Сколько надо. Есть нормы БЖУ. Везде по разному пишут

мама
Екатеринбург

мама: Оо, это точно научный труд)))

Ну вы же не читали. Она уже давно не просто фитнес-тренер, а фитнес-эксперт. У нее уже давно профессиональнон образование в этой сфере. В её книгах и статьях есть куча ссылок на исследования, на основании которых она составляет рацион и программы тренировок.
Но можно основываться на статье ноунейма конечно же ))
Ну если хотите кожу да кости, то сидите на 1 г белка на 1 кг. Только потом грудь обвиснет, спина провалится, а жир на животе так и останется.

Аноним 708
автор

Мирa,
Жир на животе это конституция, у меня его например нет и не было никогда, даже если я 64кг весила. Мой тип груша, живот всегда плоский.

Аноним 528

Аноним 708: Сколько надо. Есть нормы БЖУ. Везде по разному пишут

Не морочьтесь так сильно. Организмы разные. Ферменты и метаболизм- тоже. Нет четких цифр, +/- держите просто.

Аноним 528

Мирa: У нее уже давно профессиональнон образование в этой сфере.

В какой ? Социолог, юрист и массажист ? И курсы диетолога ? Пойдёте лечить зубы к стоматологу без образования после курсов ?

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Сколько надо.

Индивидуально. Тут посчитайте примерно https://zozhnik.ru/calc_pfc/

мама

Мирa: Ну вы же не читали. Она уже давно не просто фитнес-тренер, а фитнес-эксперт. У нее уже давно профессиональнон образование

При всем моем уважении к Алине, но она не научный сотрудник по питанию

Мирa: Ну если хотите кожу да кости, то сидите на 1 г белка на 1 кг. Только потом грудь обвиснет, спина провалится, а жир на животе так и останется.

Не хочу подагру

Аноним 337

Аноним 708: По моему рациону получилось У-45, Ж-36, Б-19. Вроде норма?

Вы шутите? Или это за один прием пищи?

Аноним 708
автор

Аноним 337,
А что не так!

Аноним 708
автор

Вес сегодня 60кг., прошла вчера 11тыс.шагов, всю ночь снилась соленая рыба, проснулась в 4.00 и не уснула, как хотелось
Зажоров и сладкого не было вечером. Спать походу легла голодная.
Сегодня силовая, надо собраться, ощущения что нет сил. Витамины пью.

Аноним 708
автор

Что ем сегодня. Утро-каша на безлактозном молоке+ вода 110гр., масло сливочное 5гр., сыр российский 30гр, хлебец, трюфель 12гр.
Обед. Суп-борщ много овощей, густой+грудка 100гр., хлеб бородинский 30гр. Чай ромашка, мандарин, вдохновение 10гр.
Перекус активия натуральная.
Ужин в 18.00 за 2 часа до тренировки, суп не могу. Греча 50гр., фасоль отварная немного, грудка 100гр.примерно. чай+сыр 2 кусочка 20гр.
Примерно так. Сложнее всего с кашами оказалось. Не могу их убрать. Без них как то на желудке не порядок. Может психическое уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: А что не так!

Автор, вы же высокая. У вас рост 170. И, положа руку на сердце, у вас по всем параметрам/табличкам нормальный вес. Но раз вы решили худеть, вас не устраивает ваш внешний вид. Скорее всего качество тела. Может животик немного выпирает, где-то небольшие валики. Но с таким питанием вы не получите ожидаемый результат.

Аноним 708: У-45, Ж-36, Б-19

Очень мало жиров. Вам надо минимум 60. И это не свинина, и не сало ) А растительное нерафинированое масло, рыба, оливки, авокадо, орехи. Иначе волосы начнут выпадать, ногти слоиться. И прочие неприятности.
Белка вам надо минимум в сутки 1,5 грамма. Это чисто для выживания мышц. То есть 90 грамм. Иначе худеть вы будете за счёт потери мышц, а не жира. Жир конечно тоже будет сгорать, но не так, как вам бы хотелось.
Углеводов надо около 100. Но тут точно не скажу. Надо считать. Очень примерно по углеводам.
То есть дефицит калорий создайте не за счёт белков и жиров, а за счёт углеводов.

Аноним 708
автор

Сегодня ещё испытания на вечер, смазать торт кремом на завтра, украсить его вкусняшками. Одену маску 14 утром будет торт для любимых.

мама
Екатеринбург

Аноним 708: Что ем сегодня.

А внесите всё это в приложение. И сразу станет понятно, насколько продуктивно сегодня планируете питаться. По белкам, так на глазок, вроде нормально за сегодня должно выйти. По остальным непонятно.

Аноним 708
автор

Мирa,
Питаюсь на 1400ккал. сложно это соблюдать. В принципе вес 60кг. нормально для зимы, главное не больше. К лету верну свои 58кг.
Уже рада нет зажоров и сладкого вечером. Когда ела вечером сладкое и не могла остановиться и так наверно месяц, пухла сильно. Чай успокоительный какой-то придумала с конфетками. Сейчас ужин и все. Мысли прочь гоню.
Мороженка в пятницу вот осталась я жуткая сладкоежка.

Аноним 708
автор

Мирa,
Мало белка. Видимо творог утром надо.
У37 Ж47 Б16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";