Никки...: Чтобы похудеть надо снижать уровень гормонов хотя бы до 2
Поделитесь, пожалуйста, эндокринологом. Врач, к которой я ходила, среагировала только на повышенный инсулин, а ТТГ 3,4 проигнорировала. Хочу к тому, который ориентируется на 2. Мне еще худеть и худеть, хотя уже -20 осилила.
Всё не то...
Аноним 708: воду не пишу, пью как могу, примерно стакана 4 выпиваю чисто воды
Мало это всего 800 мл
анонимчик
BMW72,
Инсулин повышен, вам выписали какие-то таблетки? Или только диета?
Я инсулин еще не сдавала, пойду только сдавать.
Вес у меня вообще не уходит.
анонимчик,
Она работает только следите что едите не превышая 19 граммов сама на ней сейчас и когда четко держишь вес уходит в низ
Аноним 20
анонимчик: Чтобы похудеть надо снижать уровень гормонов хотя бы до 2
Я сдала ТТГ, у меня 2.8
Норма до 4 считается. Терапевт сказал ТТГ в норме.
Вот на днях сдавала ТТГ, 2,58
Эндокринолог сказал, что это много, надо в районе 1
Повысил дозу гормона с повторным контролем через месяц
Аноним 708
автор
Привет всем, мой вес сегодня 60,2, очень хочу кушать. Ужин мой вчера составил яйцо, фасоль отварная,салат листовой, сыр 30гр. И традиционная пятничное, мороженое пломбир . После которой я смогла остановиться.
Стала раньше ложиться спать чтобы меньше думать о еде. Сейчас будет полноценный плотный завтрак и куча дел, в том числе и силовая тренировка.
Всем хороших выходных и главное не есть много вечером.
Аноним 538
Наверное не в той теме пишу, подскажите, какие анализы сдать, поправилась на АД. Никогда не набирала вес, очень быстрый метаболизм, всегда худая. Сахар, холестерин, что еще проверить?
Аноним 708
автор
Аноним 290,
Сложно с ней, но я стараюсь. А в пятницу семьей всегда едим мороженое, вкусное, под семейный просмотр интересного фильма. Раньше после мороженого шли разного рода вкусняхи. Сейчас пломбир и все.
До след. пятницы. Семейные традиции важнее диет.
Аноним 708
автор
Аноним 538,
Читайте тему. Секрет прост меньше есть,больше двигаться.
Аноним 708
автор
Привет всем. Продолжаем худеть и не толстеть, мне помогает лёгкий ужин. Мой вес 60кг. Ура я похудела. Сегодня зал и сауна.
Вчера крутились мысли поесть в 21.00 сыра
Ну это были только мысли.
Завтрак, как я его ждала
Автор, вы молодец! Теперь главное удержать этот вес!
Мой вес сегодня 61,4. Но я понимаю почему. Последнее время мне важнее даже не похудеть до нужной цифры, а научиться питаться правильно и чтобы вес по чуть чуть уходил. А также не быть голодной, чтобы потом избежать срывов.
Аноним 708
автор
Хочу в горы,
Спасибо, вы тоже молодец. Для меня тоже главное удержать теперь и 1кг ещё скинуть. Чем ближе лето тем лучше держать форму.
Очень мне помогает эта тема.
Пишите больше.
Поделитесь, пожалуйста, эндокринологом. Врач, к которой я ходила, среагировала только на повышенный инсулин, а ТТГ 3,4 проигнорировала. Хочу к тому, который ориентируется на 2. Мне еще худеть и худеть, хотя уже -20 осилила.
Мало это всего 800 мл
BMW72,
Инсулин повышен, вам выписали какие-то таблетки? Или только диета?
Я инсулин еще не сдавала, пойду только сдавать.
Вес у меня вообще не уходит.
анонимчик,
Глюкофаж лонг выписала и естественно низкоуглеводная диета.
BMW72,
Спасибо за ответ)
Низкоуглеводная диета у меня всегда.
Надо сдать инсулин значит.
Калории считаете?
анонимчик,
Попробуйте кето.
анонимчик,
Она работает только следите что едите не превышая 19 граммов сама на ней сейчас и когда четко держишь вес уходит в низ
Вот на днях сдавала ТТГ, 2,58
Эндокринолог сказал, что это много, надо в районе 1
Повысил дозу гормона с повторным контролем через месяц
Привет всем, мой вес сегодня 60,2, очень хочу кушать. Ужин мой вчера составил яйцо, фасоль отварная,салат листовой, сыр 30гр. И традиционная пятничное, мороженое пломбир . После которой я смогла остановиться.
Стала раньше ложиться спать чтобы меньше думать о еде. Сейчас будет полноценный плотный завтрак и куча дел, в том числе и силовая тренировка.
Всем хороших выходных и главное не есть много вечером.
Наверное не в той теме пишу, подскажите, какие анализы сдать, поправилась на АД. Никогда не набирала вес, очень быстрый метаболизм, всегда худая. Сахар, холестерин, что еще проверить?
Аноним 290,
Сложно с ней, но я стараюсь. А в пятницу семьей всегда едим мороженое, вкусное, под семейный просмотр интересного фильма. Раньше после мороженого шли разного рода вкусняхи. Сейчас пломбир и все.
До след. пятницы. Семейные традиции важнее диет.
Аноним 538,
Читайте тему. Секрет прост меньше есть,больше двигаться.
Привет всем. Продолжаем худеть и не толстеть, мне помогает лёгкий ужин. Мой вес 60кг. Ура я похудела. Сегодня зал и сауна.
Вчера крутились мысли поесть в 21.00 сыра
Ну это были только мысли.
Завтрак, как я его ждала
Автор, вы молодец! Теперь главное удержать этот вес!
Мой вес сегодня 61,4. Но я понимаю почему. Последнее время мне важнее даже не похудеть до нужной цифры, а научиться питаться правильно и чтобы вес по чуть чуть уходил. А также не быть голодной, чтобы потом избежать срывов.
Хочу в горы,
Спасибо, вы тоже молодец. Для меня тоже главное удержать теперь и 1кг ещё скинуть. Чем ближе лето тем лучше держать форму.
Очень мне помогает эта тема.
Пишите больше.
Уф, у меня тоже вниз пошел. Убрала перекусы и ем строго в нужные периоды. И сразу результат появился.
Отлично, вы молодец. Вы на правильном пути. Я с утра всегда голодная как зверь, завтрак это нереальный кайф.
Силы воли нет у большинства, а Автор молодец, спотыкается встаёт и идёт дальше и всё у неё получится
Правильно
красавица,
Спасибо, пробежала 5км.+сауна, такой кайф сейчас ноги протянуть.
Автор. Не надо протягивать ноги достаточно просто вытянуть
Какие все же разные спецы.
У меня 2,8 и мне разрешили попробовать отменить мои 25 мкг.