Вместе веселее!!!Худею, делюсь успехами, неудачами, разбираем питание.

Екатеринбург

мой вес сегодня 60,5. но я вчера толком ничего не ела - подхватила кишечку, не могла. зная себя - вес опять вернется. вообще, с этой темой поняла свои проблемы - неделю держусь, соблюдаю питание, тренировки, потом либо выходной, либо "давай вина выпьем", "роллы закажем", кино посмотрим и т.д. или ребенок уехал - а я в том числе для нее готовлю правильное питание - и все, понеслось. потом опять на весах плюс пара кг.
Сходила на персональную тренировку, тренер посоветовала питаться на 1600-1700 (при условии 3-4 тренировок в неделю + бытовая активность и шаги). По БЖУ - 100, 50, 150. Как считаете, нормальные цифры? Мое питание примерно на 1300-1400 (3 дня записывала, может это и не показательно). Недобираю белки и углеводы, может поэтому и голодная часто?

Аноним 708
автор

Мой вес сегодня 60,4 для себя поняла.
Взяла за правило завтрак 30-35% обед - 40-45% ужин- 25%. Сладкое ем 30гр в день до обеда. Вечером к чаю сыр 30грамм.
Подсела на листовой салат и зелёную фасоль.
От каш утром планирую отходить на след.неделе, посмотрю как ЖКТ среагирует.
Тренировки стабильны, хожу т от 10000 ежедневно.
Впереди выходные. Главное есть как ем.
Ещё совсем недавно я не могла жить без конфетки с чаем вечером, каждый день вечером были зажоры. Сейчас этого нет. Надеюсь и дальше так будет.
Читаю книги по ПП, много интересного.
Время будет напишу свой рацион.
Тут тоже много подсказали.

Аноним 708
автор

Хочу в горы,
Напишите свой рацион. Как питаетесь. Не во время когда болели. Мой ужин вчера был фасоль отварная зелёная, листовой салат рыба гарбуша под морковный шубкой и чай зелёный с сыром твердым любимым 30гр. Потом тренировка через 2 часа и все, ничего не ела больше.
Ещё заметила заранее для меня лучше если я все накладываю заранее себе в контейнер на ужин. Тогда меньше лишнего ем когда готовлю ужин для семьи.

Аноним 708
автор

Аноним 290,
Сегодня чернослив в шоколаде она 35гр Иначе не смогу. С кофе самый кайф сегодня. Каждый день по разному

просто посетитель
Екатеринбург

Автор. Я похоже наладила гормоны
Говорю похоже, потому что еще не сдавала анализы после изменений их дозировки. Полгода еще не прошло
У меня ТТГ и СТ4 были в верхних границах предела нормы
Так вот. Я как начала после НГ есть сладости и торты. Так до сих пор остановится не могу
Сегодня встала на весы — минус 1 кг от до новогоднего веса
Я это к тому, что гормоны в деле похудения играют очень большую роль
Вы за ними следите?
Потому что столько усилий и вес на месте — на мой взгляд — это гормоны.
У меня похожее было в прошлом году
И спорт до умопомрачения и жесткая диета и … каждый месяц по плюс 500 грамм

Аноним 708
автор

Никки...,
За гормонами не слежу. Но поняла для себя, если вечером не есть сладкое и нормальный, здоровый ужин, без зажоров и вечерних налетов на кухню+ движение и регулярный спорт я вполне нормально худею и скоро прийду к своим 59кг и красивому телу
Сладкое это зло. Его чем больше ешь, тем больше хочется. Уменьшаешь, убираешь как ломка.
Сейчас я с собой работаю если сильно хочу, то утром с завтраком. Чернослив в шоколаде сегодня меня вполне удовлетворил

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 708: Сладкое это зло. Его чем больше ешь, тем больше хочется

Это точно

мама
Екатеринбург

Никки...: Я похоже наладила гормоны подскажите пожалуйста как
Никки...: ТТГ и СТ4

так называется анализ?
У меня похожая ситуация как у автора, не критично, но все же. Проверит гормоны хочу.

просто посетитель
Екатеринбург

Kaбанчик: подскажите пожалуйста как

Дозу гормонов врач увеличила

Kaбанчик: так называется анализ?

Так и называется анализ на гормоны СТ4 и ТТГ.
Если они в пределах верхних норм будут — вы ни за что не похудеете. Хотя будет норма
Чтобы похудеть надо снижать уровень гормонов хотя бы до 2

мама
Екатеринбург

Никки...,
Спасибо

Екатеринбург

Никки...: Чтобы похудеть надо снижать уровень гормонов хотя бы до 2

у меня ТТГ 1,3. Значит дело в еде)

Аноним 708: Напишите свой рацион

один день
завтрак творожная запеканка с ложечкой сгущенки (на следующий день ела без сгущенки - поняла что и не надо было ее, мне итак сладко), кофе
обед -борщ(без мяса, но на костном бульоне), черный хлеб, сметана немного, котлета куриная
ужин - горбуша, греча (в предыдущий день поняла что не добираю по углеводам, поэтому добавила ее), пекинская капуста.
перекусы и к чаю - груша, мандарин, сыр, бутрброд у мужа откусила, рахат лукум. итого 1245 ккал. жиры 42, углеводы 131, белок 85.
я только учусь, может быть тоже много ошибок, поэтому готова к критике.
а по поводу веса - я просто решила что хочу цифру 58. Хотя в таком весе я себя даже не помню. 13 лет назад была 64. плюс-минус 2 он у меня держится все года

Аноним 839

Никки...: Я это к тому, что гормоны в деле похудения играют очень большую роль

Так бывает, да. В случае, если не одним фаст фудом и тортами человек питается. У меня проблемы с щитовидкой выявили в прошлом году. Я была на пп, куча физ нагрузки и вес рос. С сентября на гормонах, вес не увеличивается вне зависимости от питания. Хочу сбросить набранные 4-5 кг к лету, стараюсь ограничвать сладкое, добавила овощи в рацион. Врач добавила препараты для кишечника и бады, витамины (конкретно под мою ситуацию, специально не пишу никаких названий). Сейчас начинаю лечиться, очень надеюсь вернуться в свою форму.

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу в горы: меня ТТГ 1,3.

Мне врач сказала по моим анализам — нужно снижать до 0,5

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 839: Врач добавила препараты для кишечника и бады, витамины

Да. И у меня тоже

Екатеринбург

Никки...:

он всегда такой должен быть? или это еще зависит от цикла? потому что у меня при сдаче спрашивали про цикл

просто посетитель
Екатеринбург

Хочу в горы: он всегда такой должен быть?

Я не знаю. Я не спрашивала. Но мне кажется, что да.

Хочу в горы: потому что у меня при сдаче спрашивали про цикл

У меня про цикл спрашивают только если направление на анализ от гинеколога. Зачем не знаю.

Аноним 839

Никки...: Мне врач сказала по моим анализам — нужно снижать до 0,5

Ого. У меня 0,9, мне пока дозировку гормонов понизили...я стала бояться, что ниже 0,4 упадет и тогда прощай, щитовидка.

Всё не то...

Хочу в горы: углеводы 131

По мне так углеводов много, снизить в два раза

Аноним 24

Аноним 708: Утро: пшеничная каша 100гр.,1вар.яйцо, трюфель 14гр+ кофе без сахара.
Обед: булгур 100гр., филе бедра 100гр., морковь тертая, кешью 10гр. Чай+пастила без сахара 20гр.
Ужин: суп с красной фасолью и кусок мяса, зелень, хлебец, сыр 20гр. чай
Перекус: яблоко, киви, пломбир мороженое 100гр или 1 бокал сухого красного вина. Вода 3 стакана выпиваю примерно.

Аноним 708: Утро: 2 яйца, хлебец+ моцарелла сыр 20гр.+конфета каркунов
Обед: греча 100гр., фасоль отварная, котлета говядина, салат морковь 1ч.л.масла кунжут. Чай+ вдохновение 10гр.
Перекус: яблоко зелёное
Ужин: фасоль отварная, яйцо варен, моцарелла сыр 30гр., травяной чай.
Для любителей сладенького нашла выход для себя вдохновение, 1шт.- 10гр.

Автор, а в КБЖУ ведёте учёт?
Воды объективно очень мало пьёте.

Аноним 708
автор

Аноним 24,
Я воду не пишу, пью как могу, примерно стакана 4 выпиваю чисто воды. Больше не хочу. Да веду, примерно 1300-1500 получается.

Аноним 24

Аноним 708,
а интервальное питание и / или кето-диету не хотите попробовать?

Аноним 708
автор

Аноним 24,
Нет. Мне не надо сильно худеть. Главное не набирать и сладкое, вредное поменьше.

Екатеринбург

я очень много скинула убрав все сладкое, белый хлеб, блины, оладьи, картошку, колбасу, сосиски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";