Начинаю путь к себе с 95 кг через 6 месяцев после родов - 01.11.- 76кг

мама

Юллия: куски пиццы будут и

Так это тогда не диета, и не серьезный подход к похудению, так одно название.
Вы так только себя обманываете вроде ем правильную пищу, но пиццу тоже ем.

автор
мама
Москва

Ри_на: Так это тогда не диета,

Вы мне предлагает раздел поменять или что? Где в заголовке темы "я на диете"?

Ри_на: вроде ем правильную пищу, но пиццу тоже ем.

Да, и вношу её в свой перечень съеденного за день. В данном случае практически уложилась в объем каллорий.

мама
Екатеринбург

Юллия,
Да не обращайте вы внимания.
Вы похудеете кг на 15, всё равно рука-лицо понаставят

автор
мама
Москва

Симочка: Да не обращайте вы внимания

Я калории не считаю, просто слежу за количеством и качеством съеденного. Вчера хорошую тренировку устроила, добавила новые упражнения ) цифра на весах порадовала!!!минус 200 гр веса, минус процент жира.
Я для себя поняла главное на ночь не есть, тогда ночью грудное молоко пусть за счёт накопленного жира образуется ))) а кормить мне ночью 3-4 раза )))

Уменьшение жира на фоне увеличения воды 👍🏽, сегодня на 100гр больше общий вес, но процент жира меньше, норм. Юлианна , у Вас как дела?

автор
мама
Москва

Yana Ivanova: Юлианна , у Вас как дела?

Доброго утра! Всё идёт по плану, которого не было 😄 на весах 91.4
Очень радует что отказ от вечерней мороженки прошёл без ломки, ну нет и нет.

Юллия,
Вы до родов с каким весом были? Какие цели сейчас? Я думала 13 кг за год скинуть хотя бы.... Но с Нового
Года уже минус 2 кг, надеюсь продолжать в том же духе, пока гуляла с детьми10 минут позанималась на тренажёрах.

автор
мама
Москва

Yana Ivanova: Вы до родов с каким весом были? Какие цели сейчас?

До беременности 70-73 кг. Комфортный вес 65-68. Сейчас хотя бы к 70 подойти, уже будет хорошо.
Из роддома вышла с весом 88 кг и за 6 месяцев нажрала до 95.

Екатеринбург

Юллия: Обращаюсь к любителям рука-лицо, хотите что то сказать скажите, нет проходите мимо. В любом случае жизь не идеальна и куски пиццы будут и что нибудь ещё.

И на весах 93 так и будет. Конец истории.

Екатеринбург

Юллия,
Не хотите вы худеть. Точнее хотите, но не очень. Вы голову так и настроили как полагается, силу воли и желание истинного не приобрели. Так , руками в воздухе водите.
Я вижу только это

автор
мама
Москва

На здраве!: Конец истории.

Спасибо конечно, может ещё модераторов попросите тему закрыть?

Екатеринбург

Я сама с др вот. Три дня за городом, народу тьма, дым коромыслом, пироги, пиццы, шашлыки, пловы, бараны печеные, салаты вкусняхи, тьма всего. Я взяла с собой свою диету хотя бы на полдня и выкручивалась как могла
Так я 63 кг. Мне то типа можно было бы и пожрать. Ела из всего шашлык из курицы и маринованную капустку. Как то так.

автор
мама
Москва

На здраве!: Я взяла с собой свою диету хотя бы на полдня и выкручивалась как могла

Молодец! Могу так же рассказать про гостей у нас в субботу, из всего угощения я съела два куска куринного шашлыка и одну зефирку. Ела овощи без соли, пила зелёный чай, а не сок пакетированный или газировку. Не съела ни одной чипсины или колбаски и тд и тп.

Екатеринбург

Юллия: одну зефирку.

Это то зачем? Убирайте зефирки, пироги и конфетки.

автор
мама
Москва

Aleksiya: Очень помогают тканевые фитнес-резинки, я брала на ВБ.

Заказала комплект из 3х с разным усилием.

мама
Екатеринбург

Автор, Вы похудеете так как кормите. А это ежедневно расход дополнительных 500ккал.
Просто не ешьте на ночь, гуляйте и пейте воду.
Вкусняшки на завтрак оставьте. После обеда минимум быстрых углеводов, больше белка и овощей.
Срывы будут, поэтому, те кто говорит зефир убрать не помнят гормональный кормящий организм.
Двигайтесь к цели или лежите по направлению к своей цели. До 70 спокойно можно скинуть без надрыва и даже иногда позволяя себе пиццу.

мама

На здраве!: на весах 93 так и будет

На здраве!: Не хотите вы худеть

Я тоже так считаю, что автор так играется . Вроде хочу, но ем то что вредно.

мама

Gyma: Срывы будут

С таким настроем да, но можно и без них.

автор
мама
Москва

Ри_на: Обожаю такие угрозы, ну закройте, всем на это все равно, это вам же надо.

Стоп. Я пока ничего закрывать не собираюсь, тема будет долгоиграющая. Пользователь не являющийся автором, за автора уже всё решил. Значит на правах правого может закрыть тему.
Для избежания негатива и на радость читателям я могла бы писать только правильные вещи, никто же не проверит. Пишу как есть, что бы у тех кто стоит в начале пути не было лишних иллюзий, что всё легко и красиво. А в первую очередь для себя.

автор
мама
Москва

Gyma: Двигайтесь к цели или лежите по направлению к своей цели.

Я за вас автор. Считаю, что при таком большом весе, можно и зефирку себе позволить, если в этот день нет других косяков в питании.
Всё равно у автора будет недобор калорий и вес понемногу будет идти вниз
Это если девушка весит 54, а хочет 50, то в этом случае очень тяжело худеть, приходится исключить все, и сладкое и мучное и калории сильно ужать или спортом брать, активностью

мама
Екатеринбург

Юллия,
поддержу Вас, не слушайте и не реагируйте на негативщиков, все эти выпады они пишут не Вам, а себе, для них лишний вес офигенно больная тема, это они себя так подгоняют.

автор
мама
Москва

Dillya: Я за вас автор.

Korshunova: поддержу Вас

Спасибо!

Korshunova: не слушайте и не реагируйте на негативщико

Суть в том, что я готова к конструктивной критике, но не к тому, что во всём виновата одна зефирка в день и кусок пиццы в две недели.
В общем сейчас калорийность в пределах 1500. Основное в рационе яйца, крупы отварные, салатные овощи, салаты зеленые, мясо отварное или духовое, творог, йогурт, иногда кефир. Не добавляю соль. Много пью. Чувствую себя хорошо. Пока вес уходит, а понятно, что в основном это вода, буду придерживаться того, что выбрала.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";