Начинаю путь к себе с 95 кг через 6 месяцев после родов - 01.11.- 76кг

автор
мама
Москва

Доброго утра! На весах 93.3.

Aleksiya: Именно тканевые берите, широкие, вообще огонь!

Yana Ivanova: Picooc

Спасибо, погляжу)))

мама
Екатеринбург

Yana Ivanova: Picooc

Благодарю

Заменила вечерний чай с печеньками и сахаром на мятный чай без сахара с ягодами - сегодня клубничка ) в морозилке ещё много всего )

автор
мама
Москва

Yana Ivanova: мятный чай без сахара с ягодами - сегодня клубничка

Вкуснятина

Ну как бы до больнички и после....за 5 дней минус 200гр...так себе результат. Нравится, что уменьшается жир, а вода увеличивается, это важно. Худеть за счёт воды нет смысла

Екатеринбург

Я,с вас, надо ещё -14 кг сбросить

автор
мама
Москва

Yana Ivanova: минус 200гр

Уже хорошо что не привес и то что жирок немного ушёл

автор
мама
Москва

Поняла что для меня сейчас сложно даётся, выдержать время и съесть именно то, что запланировано. Особенно когда малыш капризничает или из дома уходить надо (у нас электрические сети меняют).

автор
мама
Москва

Пока укладывала малыша, кот опрокинул на плите мою гречку вся кухня в правильной еде

автор
мама
Москва

Планы на сегодня
Завтрак 9.00: Греча отварная 100 гр., яйцо, немного оливкового масла, кофе без сахара и молока.
Обед 12.30: борщ, салат овощной.
Полдник 15.00: йогурт, груша.
Ужин 18.30: рыба не помню названия, овощи.
Перекус 21.00: кефир, одна овсяная печенка.
Вода, чай без перекуса по желанию.

автор
мама
Москва

Сегодня явно не мой день. Я впервые за год с лишним должна была покраситься, отвезла малыша свекрови, пошла в парикмахерскую и на меня напала собака. Обошлось без прокуса, спас пуховик и моя жировая прослойка. Заявление в полицию написала, мне посоветовали ходить по другой улице. Вот так.

Новые цифры на весах ))) 72,5 )) даже награду дали!!! Вообще реально , ограничиваю только печенье , да и то на ночь именно...днём ем практически также, так как кормлю двоих. Но стараюсь заниматься, хотя бы 15 минут в день. Сейчас на завтрак гречневая каша и бутерброд с сыром и маслом )))

Юллия, какой рост у Вас?

автор
мама
Москва

Yana Ivanova: Новые цифры на весах ))) 72,5 )

Yana Ivanova: Юллия, какой рост у Вас?

168

автор
мама
Москва

На весах сегодня 93 кг.
Завтрак: омлет на воде из 1 яйца, сыр 20 гр., салат айсберг 50 гр., стакан апельсинового сока j7 fresh.

мама
Екатеринбург

Натальченок: Нельзя пить ночью столько воды, ночью организм должен отдыхать.

Кормящей матери можно, если жажда. В противном случае недалеко до лактостаза.

Минус 100гр от вчерашнего, мелочь, но все равно...вчера таааак хотелось кексик вечером....дочка пекла...думаю все на утро, все на утро, утром с кофе 1 маааленький съела ...) Из упражнений подключила планку, пока по 30 сек. Тяжко начинать. Доводить до минуты надо

автор
мама
Москва

Yana Ivanova: Минус 100гр от вчерашнего, мелочь, но все равно...

У меня сегодня тоже -100 гр
Из упражнений растяжка минут 20, да и то со спиной аккуратно. Сын на меня как на аниматора смотрит, когда занимаюсь

автор
мама
Москва

Доброго утра!
Сегодня впервые за долгое время спала с 00.30 до 4.30
На весах 92.6 кг., минус 300 гр от вчерашнего веса. В питании придерживаюсь уже описанного режима.
Главное что удалось:

• убрать бутерброд который был на завтрак;
  • утренний кофе без молока (сахара и раньше там не было) с 15 гр. тёмного шоколада 77,7 или хорошая зефирка;
  • вечерний кефир/чай с 1-2 овсянными печеньями, последние пару дней без них;
  • составляю план питания на день в приложении;
  • в течение дня пью воду;
  • по возможности делаю растяжку, немного любимых упражнений.
    За 10 дней минус 2.4 кг
мама

Юллия: любимых упражнений.
За 10 дней минус 2.4 кг

Так это всего лишь вода

автор
мама
Москва

Ри_на: Так это всего лишь вода

Так это понятно и её ещё много будет.

Медленно, но верно,последние 4 дня минус 400гр, за 11 дней - минус 1500 от общего веса , из них 800,гр жирка. Посмотрела, у меня такой вес 72.1 кг последний раз был в конце августа, это седьмой месяц беременности.

• стараюсь вечером ужинать пораньше, до 19.00 потом на ночь только чай травяной без сахара.
  • заменила печеньки к чаю на пастилу тонкую
  • добавляю упражнения, стараюсь не лениться.
  • заменила хлеб на хлебцы.
    На завтрак утренний кофе с молоком и сахаром позволяю себе только если понравились показатели на весах ) . Второй завтрак - каша. Днём суп, вечером пюре или греча - котлетки, курица, рыба, что готовлю всей семье, то и ем. С четырьмя детьми просто не успею себе ещё отдельно готовить.
автор
мама
Москва

Yana Ivanova: Медленно, но верно,последние 4 дня минус 400гр,

Молодец

Yana Ivanova: С четырьмя детьми просто не успею себе ещё отдельно готовить.

Это действительно так. Меня спасает то, что готовит муж. Я себе выбираю из приготовленного и отдельно готовлю. И то с малышом это не совсем просто, как хотелось бы.
Сегодня на весах 92.1.
Днём был снежный фитнес, а вечером в место ужина кусок домашней пиццы, не удержалась у свекрови.

автор
мама
Москва

Обращаюсь к любителям рука-лицо, хотите что то сказать скажите, нет проходите мимо. В любом случае жизь не идеальна и куски пиццы будут и что нибудь ещё. Главное, что в это раз кусок пиццы был сам по себе, а не в прикуску к основному ужину.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";