Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго утра! На весах 93.3.
Спасибо, погляжу)))
Благодарю
Заменила вечерний чай с печеньками и сахаром на мятный чай без сахара с ягодами - сегодня клубничка ) в морозилке ещё много всего )
Вкуснятина
Ну как бы до больнички и после....за 5 дней минус 200гр...так себе результат. Нравится, что уменьшается жир, а вода увеличивается, это важно. Худеть за счёт воды нет смысла
Я,с вас, надо ещё -14 кг сбросить
Уже хорошо что не привес и то что жирок немного ушёл
Поняла что для меня сейчас сложно даётся, выдержать время и съесть именно то, что запланировано. Особенно когда малыш капризничает или из дома уходить надо (у нас электрические сети меняют).
Пока укладывала малыша, кот опрокинул на плите мою гречку вся кухня в правильной еде
Планы на сегодня
Завтрак 9.00: Греча отварная 100 гр., яйцо, немного оливкового масла, кофе без сахара и молока.
Обед 12.30: борщ, салат овощной.
Полдник 15.00: йогурт, груша.
Ужин 18.30: рыба не помню названия, овощи.
Перекус 21.00: кефир, одна овсяная печенка.
Вода, чай без перекуса по желанию.
Сегодня явно не мой день. Я впервые за год с лишним должна была покраситься, отвезла малыша свекрови, пошла в парикмахерскую и на меня напала собака. Обошлось без прокуса, спас пуховик и моя жировая прослойка. Заявление в полицию написала, мне посоветовали ходить по другой улице. Вот так.
Новые цифры на весах ))) 72,5 )) даже награду дали!!! Вообще реально , ограничиваю только печенье , да и то на ночь именно...днём ем практически также, так как кормлю двоих. Но стараюсь заниматься, хотя бы 15 минут в день. Сейчас на завтрак гречневая каша и бутерброд с сыром и маслом )))
Юллия, какой рост у Вас?
168
На весах сегодня 93 кг.
Завтрак: омлет на воде из 1 яйца, сыр 20 гр., салат айсберг 50 гр., стакан апельсинового сока j7 fresh.
Кормящей матери можно, если жажда. В противном случае недалеко до лактостаза.
Минус 100гр от вчерашнего, мелочь, но все равно...вчера таааак хотелось кексик вечером....дочка пекла...думаю все на утро, все на утро, утром с кофе 1 маааленький съела ...) Из упражнений подключила планку, пока по 30 сек. Тяжко начинать. Доводить до минуты надо
У меня сегодня тоже -100 гр
Из упражнений растяжка минут 20, да и то со спиной аккуратно. Сын на меня как на аниматора смотрит, когда занимаюсь
Доброго утра!
Сегодня впервые за долгое время спала с 00.30 до 4.30
На весах 92.6 кг., минус 300 гр от вчерашнего веса. В питании придерживаюсь уже описанного режима.
Главное что удалось:
За 10 дней минус 2.4 кг
Так это всего лишь вода
Так это понятно и её ещё много будет.
Медленно, но верно,последние 4 дня минус 400гр, за 11 дней - минус 1500 от общего веса , из них 800,гр жирка. Посмотрела, у меня такой вес 72.1 кг последний раз был в конце августа, это седьмой месяц беременности.
На завтрак утренний кофе с молоком и сахаром позволяю себе только если понравились показатели на весах ) . Второй завтрак - каша. Днём суп, вечером пюре или греча - котлетки, курица, рыба, что готовлю всей семье, то и ем. С четырьмя детьми просто не успею себе ещё отдельно готовить.
Молодец
Это действительно так. Меня спасает то, что готовит муж. Я себе выбираю из приготовленного и отдельно готовлю. И то с малышом это не совсем просто, как хотелось бы.
Сегодня на весах 92.1.
Днём был снежный фитнес, а вечером в место ужина кусок домашней пиццы, не удержалась у свекрови.
Обращаюсь к любителям рука-лицо, хотите что то сказать скажите, нет проходите мимо. В любом случае жизь не идеальна и куски пиццы будут и что нибудь ещё. Главное, что в это раз кусок пиццы был сам по себе, а не в прикуску к основному ужину.