Не могу отказаться от сладкого и снизить вес

Аноним 403

Аноним 154: печеньки

Я хоть к сладкому равнодушна, но у меня тоже большой вес. В основном из -за аутоиммунных заболеваний и по линии эндокринологии.
Короче. Села на кето диету. Оказывается сейчас дофига кето сладостей. Я хоть и не любитель, но протестировала батончики. Блин, вкусно.
Если не можете отказаться от сладкого, то попробуйте батончики от производителей Бумбар и Снак фабрик. В них очень низкое количество углеводов. Этих батончиков сейчас в Монетках полно. Они там дешевле, чем на ВБ

Аноним 548

Ручки_ножки: Есть множество довольно вкусных продуктов, кроме как сахар.

Например?

Аноним 403

Ручки_ножки: Хрома пиколинат снижает тягу к сладкому.

Не у всех.
Я например в детстве очень любила сладкое. Потом выросла, в магазинах появилось много сладкого, я этого сладкого обожралась. И тяга к сладкому пропала.
Ну а вес он по другим причинам скакал.
И вот в расцвет сетевых маркетингов тоже посоветовали для похудения пропить пиколинат хрома. Как же меня потянуло на сладкое. Меня аж расперло на этой почве. Как только эти таблетки забросила, тяга к сладкому пропала.

Аноним 121: У меня через неделю Кето начались головные боли ужасные, ещё неделю я вытерпела, но уже заболел желудок от количества белка. . А вот мужу да, подошла идеально. Он сейчас так и старается питаться.

Какой результат у мужа?
Давно на кето сидит?

Аноним 562

У меня тоже склонность к полноте, нашла свой рецепт, но он не для ленивых. Съела вкусняшку и пошла в парк час круги наматывать или приседаю. Не откладывается. После родов часа 3 с ребенком гуляла, если погода позволяет, могла там же поесть, но и активность сохранить. Еще, если шоколадку хочу, покупаю и беру йогурт и вперемешку ем, вроде ем, но при этом меньше. Фантазия работать должна, если сложно с мотивацией

Аноним 121: У меня через неделю Кето начались головные боли ужасные, ещё неделю я вытерпела, но уже заболел желудок от количества белка

Удивительно, правда?!
Вообще то сами врачи диету Кето называют как если бы 🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃 поезд ехал к месту назначения и его при этом вместо угля топили самими пассажирами. Вот настолько полезна эта диета

Всё не то...

Чохотел,
Я другое мнение врачей читала. Для меня она идеально подошла.
Ну, конечно, таскать лишний вес очень полезно. Каждому своё. На кето разрешено до полугода.
Есть такое понятие как кето грипп, и его надо пережить.

Аноним 154
автор

Аноним 372,
Благодарю 🙏

Аноним 749: Смотрела бесплатные вебинары врача-диетолога.

Можете поделиться?
Вы большая молодец 👍 у вас все получится
Аноним 121,
Спасибо, попробую их

Аноним 403: В основном из -за аутоиммунных заболеваний и по линии эндокринологии.

Поэтому я и хотела сдать анализы и сходить к врачу, может дело не в сладком, может не так много это для меня и причина в другом

Аноним 562: часа 3 с ребенком гуляла, если погода позволяет

Тоже гуляем, причем на руках 😏

Аноним 403

Аноним 154: Поэтому я и хотела сдать анализы и сходить к врачу, может дело не в сладком, может не так много это для меня и причина в другом

Причину лишнего веса надо искать не только в излишнем питании.
Я вот вообще мало ем. А толку?
У меня гормоны скачут. Привести в норму не могу уже много лет

Аноним 674

Тоже сладостная наркоманка, могу не есть вообще нормальную еду, сидеть на конфетах. Но я похудела. Утром не ем, просто не люблю. Только кофе чёрный. Обед полезный плюс конфета, иногда 2-3, вечером кефир, творог или яйцо, йогурт, иногда без ужина. -15 кг за полгода с веса 67. Потом год была стрессовая работа и отсутствие полное движения. Набрала 8 за год обратно, но прямо полное расслабление было, пицца на ночь и прочее. Взяла себя в руки. Вернулась к прежнему питанию. Худею обратно. Я антипример. Спорта нет. Движения мало. Но конфеты в моей жизни есть, да

мама
Санкт-Петербург

Я пробовала худеть , на жесткой диете или ничего не есть или кто. Очень худела на 10 кг до 73 кг. И так много-много раз в своей жизни. Причем до 73 это почти уже в стадии анорексии , когда полностью от еды отказ и не можешь и не хочешь есть. Потом снова начинала есть нормально это значит 4 раза в день. Завтрак почти никакой , максимум омлет или творог со сметаной , обед горячее с собой в коробочке кусочки мяса с овощами или макарошки и овощами. Полдник яблоки йогурты печеньки и ужин дома нормальный. И вот на такой четырехразовой еде я заа три месяца опять эти 10 кг набрала и вес растет....год назад 73 сейчас 85. Бесполезно. В Тренажерку и на велотренажер получается только 1-2 раза в неделю ходить. Чаще не позволяет работа дети хозяйство.
Получается сто любые диеты только временно помогают
Вес опять набирается и еще более стремительно .

Еще раз повторяю на любой диете подсчетах доходу до такой степени стрессака, что вообще не могу есть ничего... Сильно престльно худею а потом опять набираю вес

мама
Санкт-Петербург

На кетодиете появляется ужасный запах пота , прям фу. Мне не понравилась эта диета. Я еще на кето диете боюсь почки посадить

Аноним 171

анонимчик,
Я тоже выбрала для себя такой вариант- заказываю рацион на 1500 ккал, и больше ничего не ем, только кофе добавляю. 2 недели так питаюсь.Но вес почти не уходит. Думаю дело в том, что совсем не пью воду и физической активности нет 2-3 тыс шагов всего

анонимчик

Аноним 171: Думаю дело в том, что совсем не пью воду и физической активности нет 2-3 тыс шагов всего

Я пью 2 литра воды, чашка кофе утром, вода Донат утром натощак и 10 тыс шагов ежедневно

Аноним 171

Девочки, кто пишет что удалось похудеть, как с алкоголем у вас было в период похудения? Отказывались полностью? Я вот очень люблю в пятницу вечером бокальчик-два игристого

Всё не то...

Аноним 171,
Не пью алкоголь вообще...

Всё не то...

kapачка,
Ничего такого не наблюдаю, хотя уже полгода на ней .

Аноним 749

Аноним 154,
Андрей Никифоров. Живёт в Казани. Загуглите. Он есть в ВК и на Ютубе.
В платный клуб я, конечно, не вступала, все платное мне не по карману, но много советов на бесплатных вебинарах. Все себе выписываю. У него разумный подход.
Таких, предлагающих похудеть, пожирая торты, быстро и навсегда - игнорю, это вранье. А вот ему поверила и мои минус 12 кг на его советах для меня результат. Иду дальше к своей цели.

Аноним 749

kapачка,
Да, это надо менять образ жизни навсегда.
У вас полдник - это не еда, печеньки, яблоки, йогурты - это перекус, на нем вес не снизится. И завтрак - у творога самый высокий гликемический индекс из всей молочки. Да ещё со сметаной. Самый низкий индекс у сыра, я сейчас только его оставила в меню из молочных продуктов.
Но как же напрягает эта борьба на десятилетия (( Но тут выбор: либо жиреть, либо двигаться, пить воду, наладить сон и питаться правильно. И так всю жизнь, иначе эффект временный, вы правы.

Аноним 749

Аноним 171,
Убрала полностью. Только в праздник. Немного.

Аноним 154
автор

Аноним 749,
Благодарю вас

Аноним 121

Аноним 403: Какой результат у мужа?
Давно на кето сидит?

Скинул лишние 15кг месяца за три, сейчас почти год держит. Послабление - субботний обед. Любит макароны, делаем спагетти с мясом или креветками. В остальные дни белок и овощи. Уже привык мне кажется. Ну и ему нравится завтракать яйцами, сыром, маслом без хлеба. А я люблю кофе с молоком и бутером. Но слить отёки мне Кето помогла конечно, в долгую я не могу, жаль.
Я стала печь кето-хлеб, точнее у меня получается тонкая кето-лепешка, так как форма большого диаметра (перемолоть стакан семечек льняных, взбить в пену 6 белков, посолить, соединить льняную муку эту с яйцами и печь). Очень вкусно.

То, как сейчас питается муж, я бы назвала не Кето уже, а низкоуглеводным питанием. Потому что те три месяца на Кето была просто жесть, очень всё строго у него было. А сейчас бывают +- шаги вправо влево.

Аноним 121

Аноним 372: Любое похудение основано на дефиците калорий. Главное с умом этот дефицит организовать.

Да, именно изза этого мне не подошла Система минус 60. Там в идее заложено то, что утром можно даже торт. Подсчёта калорий нет типа чтобы не стрессовать. Остальные приёмы пищи из определённого набора продуктов. Дак вот когда мы с подругой на Системе сидели, то я поняла, что мне надо радикально убирать сладкое, и эти вот "на утро кусочек" часто оказывались тремя-четырьмя кусочками.

Сейчас худею с эндокринологом. Строгий режим приёмов пищи, всегда в одно время, низкоуглеводное питание, 15.000 шагов в день минимум.

Аноним 121

kapачка: На кетодиете появляется ужасный запах пота , прям фу. Мне не понравилась эта диета. Я еще на кето диете боюсь почки посадить

И запах изо рта, и мигрени, и боли в желудке... Я словила кучу побочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";