Elfa: А чем снижают эти гормоны? Никогда не задавалась вопросом
Врач назначает лекарство
У меня пожизненно, только дозы увеличиваются/уменьшаются
Valery.: вариантов диетических блюд, буду морально готовиться
Чем проще, тем лучше
Завтрак на выбор: каши (только не быстрого приготовления из пакетов)/ творог / яйца / бутерброды с рыбой, мясом, сыром
Обед: белки (мясо, рыба), жиры (мясо, рыба, орехи, масло и тп), сложные углеводы (гречка, рис, булгур, перловка и тп), клетчатка (овощи, зелень). Ориентироваться на правило тарелки
Ужин: белки и клетчатка
Сладости (не часто) после основного приема пищи, а не в перекусы
+100.
Из недавнего личного опыта. Не ем сладкого, конфеты, шоколад, торты мимо меня. Худела под руководством диетолога по ее методике, где все сладости под запретом. Через две недели жутко захотелось купить сникерс и съесть не отходя от кассы.
Сейчас стараюсь придерживаться метода тарелки.
Еще бы физ.активность наладить.
мне помогло, когда отказалась от хлеба похудела на 5кг, булки, майонез, давно не ем.
Сейчас опять вес набрала, нужно похудеть в идеале на 8 кг, но меня и на 5кг успроит
эмтиви: я в курсе кто мой врач, спасибо.
Мы здесь за поддержкой и мотивацией вроде как.
Не переживайте, мою диету тоже разнесли вдоль и поперёк.
У Вас все получится, главное что вам нравиться и есть результат. Всё мы индивидуальны, кому что подходит выбираем сами.
Pepper: есть конкретные видео? напишите, пожалуйста, в личку
Нет, я с тренером занималась лет 5 а теперь сама) хорошие видео с пилатесом я бы тоже взяла в работу. Может кто-то посоветует 🌹
Там главное втянутый живот и правильное дыхание. За счёт этого всю тренировку работают внутренние мышцы пресса. И уходит живот. Если не жрать лишнего опять же🔥🤣
И спина перестает болеть. Одна польза.
А прыгать я не могу себе позволить так же как тренажёры в качалке и силовые - спина болеть начинает.
Я хочу похудеть
Врач назначает лекарство
У меня пожизненно, только дозы увеличиваются/уменьшаются
Чем проще, тем лучше
Завтрак на выбор: каши (только не быстрого приготовления из пакетов)/ творог / яйца / бутерброды с рыбой, мясом, сыром
Обед: белки (мясо, рыба), жиры (мясо, рыба, орехи, масло и тп), сложные углеводы (гречка, рис, булгур, перловка и тп), клетчатка (овощи, зелень). Ориентироваться на правило тарелки
Ужин: белки и клетчатка
Сладости (не часто) после основного приема пищи, а не в перекусы
Начинаю обратный отсчет
6 дней до начала диеты
Тоже хочу с вами
я с вами.
уже худею с врачом-диетологом.
диета на 1300 калорий.
почти привыкла.
Надо составить табличку все таки, список участков, начальный вес, и достижения каждую неделю, например
А это точно диетолог? Может быть вам нутрицолог это назначил?
Я с вами, но уже начала. Вес 68, рост 163. Хочу 50. Как было до родов 3 года назад
+100.
Из недавнего личного опыта. Не ем сладкого, конфеты, шоколад, торты мимо меня. Худела под руководством диетолога по ее методике, где все сладости под запретом. Через две недели жутко захотелось купить сникерс и съесть не отходя от кассы.
Сейчас стараюсь придерживаться метода тарелки.
Еще бы физ.активность наладить.
P.S худеем тут, в общаке?
мне помогло, когда отказалась от хлеба похудела на 5кг, булки, майонез, давно не ем.
Сейчас опять вес набрала, нужно похудеть в идеале на 8 кг, но меня и на 5кг успроит
что за диета?
я буду в меру есть, вчера начала заниматься по видео Джулии Майклс
Хочу на 7 кг срочно ..
Пробовала - мне не подошло. У меня работает только меньше жрать.
И пилатес - для пресса и спины супер. И колени не болят как после Джулии. И ходить, гулять - тоже помогает.
есть конкретные видео? напишите, пожалуйста, в личку
Никки...,
я в курсе кто мой врач, спасибо.
Мы здесь за поддержкой и мотивацией вроде как.
Не переживайте, мою диету тоже разнесли вдоль и поперёк.
У Вас все получится, главное что вам нравиться и есть результат. Всё мы индивидуальны, кому что подходит выбираем сами.
Я пока не готова, но с 28 может буду готова
NATA66,
Присоединяйтесь!
1986Irinka,
Спасибо, джв не сомневаюсь что все будет.
Что за лекарство? Гормональное?
Всех приветствую, тоже хочу к вам , можно )?
Я тоже с вами с 26.11
Привет команде
С удовольствием поменяю свой 56 размер на 54. До старта 5,5 дней
Опять же, деньги буду тратить не на еду а на ремонт, например
Нет, я с тренером занималась лет 5 а теперь сама) хорошие видео с пилатесом я бы тоже взяла в работу. Может кто-то посоветует 🌹
Там главное втянутый живот и правильное дыхание. За счёт этого всю тренировку работают внутренние мышцы пресса. И уходит живот. Если не жрать лишнего опять же🔥🤣
И спина перестает болеть. Одна польза.
А прыгать я не могу себе позволить так же как тренажёры в качалке и силовые - спина болеть начинает.
Да. Гормональное
И меня добавьте