Морозко: А чем убить? Я на этих листочках сидела. Вот вообще не гОлодно, но вес отлично уходил.
Я на своем примере скажу. Мне выдали диету с полным исключением молочки. А я ее люблю и она у меня была основой завтрака : творог, Сметана, кефир и тд
Нооо… замены кальцию, который находится в молочке, по диете предоставлено не было. А кальций, вернее его отсутствие, в моем случае выразился в ломкости ногтей и жутким состоянием волос
Да. Худеть можно на этой диете. Они дисциплинируют. Но жесткие ограничения у них по определенным продуктам не заменяются другими с подобными питательными элементами и иногда вредят
Я тогда молодая была. Зелёная. Больше 10 лет назад к ним ходила. Новомодное течение было. Единственный плюс от них остался — я ем несоленое ))) ничего не солю, когда готовлю )))
я ездила в 2015 г. Получилось так, что еред беременностью как раз. Почти всю беременность соблюдала эти листочки, вплоть до декрета Самочувствие было отличное. Из молочки оставался только сыр. Но состояние волос и ногтей было отличным просто.
Одна знакомая на них худела просто шикарно! Другим человеком стала. Но вернулась к привычному типу питания. Набрала.
Все мы разные, воистину)
Как мне тут пояснили сижу на диете по группе крови.
Я ездила к диетологу, который прописал диету (на основе моих показателей) и списки продуктов, что можно, что нельзя. И соль исключили на 8 недель.
Плюс массаж, плюс зал.
Но мне тут пояснили, что я не правильно делаю
Никки...: Ну правильно. Диета по крови ))))
Не мучайте себе правильными / неправильными продуктами
Это не по слюне и дыханию выясняется )))
И уж точно по слюне и дыханию они не могут установить уровень метаболизма
А вот его убить своей диетой — это они могут
Почему-то все дружно решили, что нужно мне, а что нет.
Да сижу на этой диете, мне она помогает. Как будет дальше посмотрим, но мне нужно похудеть.
На гормоны сдавала, к эндокринологу ходила, ничего не нашли. Анализы гормонов в середине норм, не на границе.
А я три дня не ела молочку, решила посмотреть, может, от нее отеки. И вы знаете, прям визуально живот ушел и одутловатость. Сейчас заказала миндальное молоко (я так не пью, только утром овсяноблин и другие пп-рецепты делаю с молоком), и хочу сделать сама йогурт из кокосового молока, посмотрю как дальше будет.
У меня тоже отеки от молочки. Поэтому не ем ее на ночь. Только утром
Ри_на: Да, для вас любая диета убийственная.
Для всех ))) потому как диета быстро надоедает, особенно имеющая жесткие ограничения ))) и все возвращается на свои круги
Я лишь пытаюсь сказать — что чем больше ограничений, тем вероятнее шанс сорваться
И что распиаренные диеты не несут под собой никакого медицинского обоснования (кроме кето)
1986Irinka: По результатам анализрв прислали список запрещённых продуктов, оказалось что это то что я ела постоянно. Прислали диету (я ем рыбу, масло, яйца, молоку, овощи, индейку), которую я соблюдают и восстанавливаю метоболизм
Что такого запрещенного вы ели и считали калории , что вес не смогли сбросить?
Если на обычном питании овощи, индейка, молочка, рыба — сбросили вес
Valery.,
Не люблю заморачиваться себе отдельно готовить что то сложное диетическое. Чем проще блюдо, тем легче калории считать
вареная/запеченая курица и салат овощной/тушёные овощи
Творог с кунжутом/орехами/ семенами льна
Вареные яйца/омлет, овсяноблин с сыром
Кальмары, тунец консервы, терпуг запеченый нравится, там сплошной белок
Я хожу в УГМК. Мне Шилова нравится
Я на своем примере скажу. Мне выдали диету с полным исключением молочки. А я ее люблю и она у меня была основой завтрака : творог, Сметана, кефир и тд
Нооо… замены кальцию, который находится в молочке, по диете предоставлено не было. А кальций, вернее его отсутствие, в моем случае выразился в ломкости ногтей и жутким состоянием волос
Да. Худеть можно на этой диете. Они дисциплинируют. Но жесткие ограничения у них по определенным продуктам не заменяются другими с подобными питательными элементами и иногда вредят
Я тогда молодая была. Зелёная. Больше 10 лет назад к ним ходила. Новомодное течение было. Единственный плюс от них остался — я ем несоленое ))) ничего не солю, когда готовлю )))
я ездила в 2015 г. Получилось так, что еред беременностью как раз. Почти всю беременность соблюдала эти листочки, вплоть до декрета Самочувствие было отличное. Из молочки оставался только сыр. Но состояние волос и ногтей было отличным просто.
Одна знакомая на них худела просто шикарно! Другим человеком стала. Но вернулась к привычному типу питания. Набрала.
Все мы разные, воистину)
Так я тоже вернулась к привычному типу питания … потому что мне запретили мои любимые продукты )))
Все эти запреты недолговечны
как Вам это удалось?
Как мне тут пояснили сижу на диете по группе крови.
Я ездила к диетологу, который прописал диету (на основе моих показателей) и списки продуктов, что можно, что нельзя. И соль исключили на 8 недель.
Плюс массаж, плюс зал.
Но мне тут пояснили, что я не правильно делаю
Почему-то все дружно решили, что нужно мне, а что нет.
Да сижу на этой диете, мне она помогает. Как будет дальше посмотрим, но мне нужно похудеть.
На гормоны сдавала, к эндокринологу ходила, ничего не нашли. Анализы гормонов в середине норм, не на границе.
У меня творог и сметана в списке разрешённых продуктов.
Человек просто перестал есть все подряд. Влился в систему. Здесь нет никакого секрета
Ну и хорошо. Через полгода спросим вас о результатах
Конечно, расскажу.
1986Irinka,
Главное,что вы нашли то,что вам помогает. Вы большая молодец.
На всех не угодишь.
Да, для вас любая диета убийственная.
А я три дня не ела молочку, решила посмотреть, может, от нее отеки. И вы знаете, прям визуально живот ушел и одутловатость. Сейчас заказала миндальное молоко (я так не пью, только утром овсяноблин и другие пп-рецепты делаю с молоком), и хочу сделать сама йогурт из кокосового молока, посмотрю как дальше будет.
Вы обо мне не знаете ничего, чтоб так говорить. Я не ела все подряд.
Даже калорий считала, как тут модно, но лично мне не помогло.
Оно вкусное, попробуйте с ним кофе. Мне понравилось.
У меня тоже отеки от молочки. Поэтому не ем ее на ночь. Только утром
Для всех ))) потому как диета быстро надоедает, особенно имеющая жесткие ограничения ))) и все возвращается на свои круги
Я лишь пытаюсь сказать — что чем больше ограничений, тем вероятнее шанс сорваться
И что распиаренные диеты не несут под собой никакого медицинского обоснования (кроме кето)
А что вы считаете вам помогло?
Что такого запрещенного вы ели и считали калории , что вес не смогли сбросить?
Если на обычном питании овощи, индейка, молочка, рыба — сбросили вес
Ну все, пошла на весы
Так же, да, 102 с копейками, думала 110 уже
Девочки, накидайте, плиз, вариантов диетических блюд, буду морально готовиться
Valery.,
Не люблю заморачиваться себе отдельно готовить что то сложное диетическое. Чем проще блюдо, тем легче калории считать
вареная/запеченая курица и салат овощной/тушёные овощи
Творог с кунжутом/орехами/ семенами льна
Вареные яйца/омлет, овсяноблин с сыром
Кальмары, тунец консервы, терпуг запеченый нравится, там сплошной белок
Я с вами
Вешу 56, хочу 53 кг. Рост 164.
А чем снижают эти гормоны? Никогда не задавалась вопросом