Как легче худеть?

Екатеринбург

Поститься надобно. Молить святаго Павсикахия Верхатурскага о худолепии.
А вы как хотите? Кушать как Монсеррат Кабалье, а выглядеть как Мила Йовович?
Не выйдет, матушки! )

мама
Екатеринбург

Если человек просит, чтобы его контролировали, он слагает с себя ответственность. Получается что-то вроде: "Не я в ответе за мою внещность и моё здоровье". Мне кажется, что настаивают на жёстком контроле люди, которых в себе всё устраивает, а худеть они хотят не для себя, а для окружающих.

Когда я была настящей жирной коровой, мне помогло принять решение похудеть, в основном то, что мужа я устраивала и в таком виде. Я ни разу не слышала от него, что мне надо худеть, что я плохо выгляжу. Я была ему так благодарна за это, что мне страшно захотелось сделать ему подарок в виде стройной и красивой себя :) Он этого был достоин :)
Дело ещё в том, что я просто не могу, когда мной недовольны. Если бы я чувствовала, что муж пытается меня контролировать, то есть, мной недоволен, я бы погрузилась в такие пучины депрессии, что стала бы себя утешать ещё большими количествами еды. И это понятно. Если я сейчас кусочек чего-то не съем, то это в ближайшем будущем мою фигуру никак не улучшит, то есть, удовлетворения мне не принесёт. А если съем, то какое-никакое удовольствие получу прямо сейчас, а оно мне необходимо. Больше-то его взять негде.

Я никогда, никогда не худею от спорта, нервов и активного образа жизни. Для меня рецепт один - не жрать Это помогает, больше - ничего.

автор
мама
Екатеринбург

Муся
Дело ещё в том, что я просто не могу, когда мной недовольны. Если бы я чувствовала, что муж пытается меня контролировать, то есть, мной недоволен, я бы погрузилась в такие пучины депрессии

Во! Прям как про меня.. Если б мой муж сказал мне что не ешь типа толстая, я б умерла на месте))) ну не умерла бы, а точняк депрессировать начала.. Пасиб мужу что молчит, а то я б не пережила:)

мама
Екатеринбург

Coalla

плюс адын. Будь он неладен этот ваш Протасов, вся страна сидит на агурцах с кефиром :)

Астра
Пасиб мужу что молчит

Дык, пожалста!

Тема закрыта
Причина:
";