С середины сентября убрала сахар ,утром в качестве сладкого ем батончик бомбар,мне нравится.На данный момент -11 кг,
Аноним 191
Маорица: Из меню атора. Сок 2 стакана - это 200 ккал. Это очень немало. Халва 200 гр - примерно 800 ккал, а то и больше. Шампанское - 200. Спагетти 350 гр - примерно 400 ккал. Уже 1600. Все, дневная норма кончилачь.
А там еще белый хлеб - 300 ккал
Кура - 180
Кола - 150
Салат - пусть 150
Бутер - 200 выйдет.
Итого еще 880. Итого около 2500. А еще был сахар в кофе, да и возможно порции больше. Сухарик еще, он 100 ккал. То есть, полагаю, 2600-2700.
Без косментариев.
+++. Я тоже посчитала, тож примерно на 3000 кк вышло. Если автор каждый день так ест, при росте 160, она точно не может весить 57. Либо вес не верен, либо рацион привирает.
Я сама такого же роста, знаю свой вес в определённом коридоре калорийности.
Кстати, халва почти на 500кк в 100гр тянет...
Аноним 117
мисюсь: на минеральном комплексе
какой именно. подскажите. или же это индивидуально?
тоже заметила за собой
Аноним автор темы: 1 стакан Кока-Колы
2 бокала шампанского
Аноним автор темы: Меня тоже. И уже год так питаюсь. Об этом и тема. Не могу перестать есть всякую дрянь да ещё в больших количествах.
Кто эту еду покупает? Вы. Попробуйте не покупать. Прямо пустой холодильник.
Аноним,
Да я знаю про халву, что около 500. Скромно взяла 400.
Девушки, из моего подсчета четко видно, что полезной еды по граммам можно съесть больше. Так, курогрудь варенаЯ - 140 гр. Я ем 200 = 280 ккал. Это то же самое, Что 50 гр торта. А торт 50 гр это 5*5 см
Поэтому по объему и весу я ем много, но полезного. Овощей - 300-400 гр ем. Это всего около 100-120 ккал, вообще можно к учету не брать
Нимка,
Зависит от возраста и физнагрузки. Я ем 1600, но я пашу в зале. Но мне и 42 года.
Наташка красавица есть 1500-1600, она через день в зале, вес жмет как мужик, и бегает ежедневно.
У нас мыщцы, они требуют больше еды.
Читала, что обычное функционирование организма, если просто ничего не делать, ну там мозг кровообращение и тп - это 1200 ккал расход. И в темах очень видно, что те, кто едят на честные 1200, тут же худеют.
А тут 2700 ккал. Спорт не присутствует
Дело в том, что сейчас еще все более менее. А потом за пару месяцев может прилететь 10 кг и все, привет. А автор будет думать - а что случилось, все же как обычно...
Зайдите в тему по Iherb. Там не только про этот сайт, а вообще про то, чего людям не хватает для полного счастья здоровья.
Я давно пью поливитаминные комплексы, но именно магний так сработал для меня нынче.
Нимка,
Любая программа.
Кухонные весы.
Гв - всего 500 ккал в день траты. То есть вы можете позволить кушать на 500 ккал больше, чем обычно, пока кормите. Это всего 150 гр хлеба.
Аноним 991
Я похудела когда перешла на дробное питание по состоянию здоровья. Прямо ела каждые 3-4 часа. Конечно не вредные продукты никакого шампанского кофе колы и печенек. Рацион пп как у маорицы. Калории не считала не до этого было
Аноним: на 3000 кк вышло. Если автор каждый день так ест, при росте 160, она точно не может весить 57
Почему?
Я всегда много ела, с учётом сладостей тоже 2500-3000. Раньше спасал возраст и темперамент. Рост 176, 44-46 размер...был.
После вторых родов вес, набранный во время родов (7 кг) вернулся в первые 2-3 месяца. Потом в течение полугода ещё тройка.
И в течение 4 ребенкиных лет вес держался, и размер тоже хотя жрала нещадно.
И вот нынче, с конца весны - 6 кг, только отказом от части сладостей. Совсем их есть я не перестала. В целях ещё минус 5-6 до весны. 44-ой размер мне уже не нужен в моем возрасте (39 лет), лицо вытянутое и так.
Аноним ,
Овсяноблин!!!
Tasha_ya,
Молодец, круто.
Худеешь? Вес?
С середины сентября убрала сахар ,утром в качестве сладкого ем батончик бомбар,мне нравится.На данный момент -11 кг,
+++. Я тоже посчитала, тож примерно на 3000 кк вышло. Если автор каждый день так ест, при росте 160, она точно не может весить 57. Либо вес не верен, либо рацион привирает.
Я сама такого же роста, знаю свой вес в определённом коридоре калорийности.
Кстати, халва почти на 500кк в 100гр тянет...
какой именно. подскажите. или же это индивидуально?
тоже заметила за собой
Маорица,
С каждым словом согласна! Прямо в точку все.
А фото где? Которые ненадолго
Аноним,
Да я знаю про халву, что около 500. Скромно взяла 400.
Девушки, из моего подсчета четко видно, что полезной еды по граммам можно съесть больше. Так, курогрудь варенаЯ - 140 гр. Я ем 200 = 280 ккал. Это то же самое, Что 50 гр торта. А торт 50 гр это 5*5 см
Поэтому по объему и весу я ем много, но полезного. Овощей - 300-400 гр ем. Это всего около 100-120 ккал, вообще можно к учету не брать
Нимка,
Зависит от возраста и физнагрузки. Я ем 1600, но я пашу в зале. Но мне и 42 года.
Наташка красавица есть 1500-1600, она через день в зале, вес жмет как мужик, и бегает ежедневно.
У нас мыщцы, они требуют больше еды.
Читала, что обычное функционирование организма, если просто ничего не делать, ну там мозг кровообращение и тп - это 1200 ккал расход. И в темах очень видно, что те, кто едят на честные 1200, тут же худеют.
А тут 2700 ккал. Спорт не присутствует
Дело в том, что сейчас еще все более менее. А потом за пару месяцев может прилететь 10 кг и все, привет. А автор будет думать - а что случилось, все же как обычно...
Кароче, девушки, жизнь боль. Чудес не бывает. Ноги в руки и в спортзал. И скотч на рот. Дешево и сердито
Кстати, я стала меньше тратить на еду. Яйца, курогрудь, овощи, творог, фрукты - все недорого. Кура - 250 , фрукты - макс 200, творог - макс 300.
Зайдите в тему по Iherb. Там не только про этот сайт, а вообще про то, чего людям не хватает для полного
счастьяздоровья.Я давно пью поливитаминные комплексы, но именно магний так сработал для меня нынче.
Нимка,
Любая программа.
Кухонные весы.
Гв - всего 500 ккал в день траты. То есть вы можете позволить кушать на 500 ккал больше, чем обычно, пока кормите. Это всего 150 гр хлеба.
Я похудела когда перешла на дробное питание по состоянию здоровья. Прямо ела каждые 3-4 часа. Конечно не вредные продукты никакого шампанского кофе колы и печенек. Рацион пп как у маорицы. Калории не считала не до этого было
Спасибо. Пошла искать)
Девушки, вы все умные и образованные. Взвесить продукт и узнать калории очень легко. Это нужно делать самостоятельно. Начинать трудиться так сказать.
Я свое тело на булки уже не променяю, дорого оно мне, и нравится. Хотя мне богини местные тыкают, что талии нет. Ну, нет и нет)))
Почему?
Я всегда много ела, с учётом сладостей тоже 2500-3000. Раньше спасал возраст и темперамент. Рост 176, 44-46 размер...был.
После вторых родов вес, набранный во время родов (7 кг) вернулся в первые 2-3 месяца. Потом в течение полугода ещё тройка.
И в течение 4 ребенкиных лет вес держался, и размер тоже хотя жрала нещадно.
И вот нынче, с конца весны - 6 кг, только отказом от части сладостей. Совсем их есть я не перестала. В целях ещё минус 5-6 до весны. 44-ой размер мне уже не нужен в моем возрасте (39 лет), лицо вытянутое и так.
Маорица,
ХорошА!
Мне тоже надо браться за себя. За 2 года +6
Никогда столько не весила. Заедаю болезни детей и свою неустроенность. 61 при163. 54-55 мои устраивали.
Маорица,
Молодец
И Наташа молодец
Не смогу я так(
Нимка,
43 почти
9 мес в зале
До этого была тоже норм, 48 кг, контроль веса и йога. Но мыщцы дает только железо.
Грудь не натуральная, естественно