Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

мама
Екатеринбург

Katy7788
Бывает такое еще у кого нибудь?

когда перестаешь пить - все проходит...единственный минус, ок танфей за 3 года подорожал на 100% :( надо тоже его снова попить

мама
Екатеринбург

Скажите а в екате ок танфей продают и и примерная цена? и в каких аптеках

мама

Нежная

Люсера их только в аптеке продают, и в дом 2 рекламировали, я сперва думала, что фигня, пока моя подруга не попробала (на 3 размера похудела за 4 месяца) и ела что хотела...

мама

Ugonschica

Да уж линдакса и вправду вещь, сама пробовала, вот только противопоказаний там на пол листа. Да и я прекратила ее пить из того, что начались сердечные боли да такие, что двигаться не могла, и после того как бросила набрала вдвое больше...и подруга тоже пробовала она со мной друг по несчастью, тоже поправилась не хило..

мама
Екатеринбург

Katyarettig
Ворос к тем,кто уже попробовал Орсотен:Имеющиеся жиры он тоже выводит?

Нет, только свежепоступившие

мама
Москва

Добрый день :) Хочу поделится положительным опытом использования косметики линии GUAM ( http://guam.ru ) Моя мама с молодости была очень строяная и сильно переживала из-за появления с возрастом лишнего веса и целлюлита. Если с лишним весом на какое-то время справиться удавалось, то вот с целлюлитом никак. Долго искали различные средства для похудения, а по скольку внутрь принимать мама ничего не хотела, то выбор пал на GUAM. Сейчас целлюлит значительно сократился, а лишний вес перестал быть проблемой. Премущество этой косметики заключается в том, что она полностью натуральна и разработана на основе морепродуктов. Так что советую попробовать ;)

мама
Екатеринбург

Katy7788
Ирэнус
Скажите а в екате ок танфей продают и и примерная цена? и в каких аптеках
у вас его на каждом углу продают, я когда искала все ссылки в ваши аптеки приводили

Купила сегодня в казанове за 750 руб...еще видела инет-магазин какой-то по 600, но +доставка 150 - то же самое...а тут проверенный вроде препарат ;)...буду свой жор побеждать и жиры выводить Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:26

мама
Екатеринбург

Кто знает, как отличить подделку Линдаксы от оригинала?

мама
Киев

Пила Золотой шарик (из побочных сухость во рту, сердцебиение и запор). Сочетала с растительным экстрактом для похужения от Тяньши. Похудела за 3 месяца на 15 кг. Вес набрала зимой, когда стала много есть и мало двигаться, а до зимы (3 месяца) я не поправилась.
Потом пробовала Ультра Эффект (побочных не было) Похудела всего на 3 кг и быстро вес вернулся, а сестра на нем похудела на 10кг за 2 месяца, вес немного потом набрала (5 кг), но равномерно, раньше сильно большая попа была и бедра, а сейчас везде по чуть-чуть.
. Препарат SX-L слабо снимает чувство голода, но снимает, и побочек не было.

просто посетитель
Екатеринбург

лия79

В любом случае Линдакса-это адская отрава,а после нее еще и набрать можно...Я пила ее трижды,и все разы ужасное состояние,а после окончания свои кг возвращаются,а после последнего раза еще 5 присобачилось....Может лучше этот ок та....про который девочки пишут...или Орсотен,я сейчас его пью,побочек как таковых нет,только иногда метеоризм

мама
Екатеринбург

Расскажу как худела я. Линдакса 10 - 1 месяц. (-8 кг) побочек никаких не было, + комплекс витаминов В и занятия вечером на вибротренажере мин по 30, второй месяц купила Линдаксу 15 +витаминки, + чай имбирный иногда, + три раза в неделю ходьба на дорожке по часу ( -5) кг. За это время выработался уже определенный режим питания. ем 3-4 раза в день и много жидкости, объемы ушли хорошо, приятно смотреть на себя стало. А лекарства выписал врач, после обследований.

мама
Екатеринбург

а кг возвращабтся потому что расслабляетесь и снова начинаете питаться как раньше, для того они и пьются мин 3 месяца, чтобы было время у организма безболезненно перестроится на новый режим питания. А надеятся на таблетки только - результата конечно не будет :)

мама
Екатеринбург

Кто знает, подскажите, что лучше пропить ОК ТАНФЕЙ или ОРСОТЕН, мне нужно скинуть 5 кг??????

хочу стать мамой
Москва

Я мечтаю скинуть 5 кг, и чего уж греха таить, пивной животик...
Пила 42 таблетки Ксеникала, перешла на Орсотен. Но думаю зря я это, мне нужно средство , чтобы углеводы как раз не поступали. Я не ем сладкого, но ем крупы и пью пиво.
Что посоветуете?

мама
Екатеринбург

Таблеткам не доверяю вообще...Был с ними неудачный опыт, чуть не угробила желудок:( Но очень люблю обертывания и крема. Я могу рекомендовать косметику ГУАМ (www.guam.ru). Сделала себе полный курс обертываний для проблемных зон-результат действительно есть! Сейчас делаю где-то раз в неделю для поддержания эффекта. Объем бедер и талии уменьшился. Так же мне понравилась у этой фирмы серия против отеков, для меня эта проблема актуальна. Но только на косметику надеяться нельзя, я считаю... Даже самые лучшие препараты не помогут, если каждый день лопать сладкое на ночь) А вот вместе с правильным питанием результат будет.

мама
Екатеринбург

Nemetskaya
Пила 42 таблетки Ксеникала, перешла на Орсотен. Но думаю зря я это, мне нужно средство , чтобы углеводы как раз не поступали.

Ну так понятно что не поможет, он ведь только жир блокирует, а не углеводы

просто посетитель
Москва

Всем привет, :t_0032: а кто нибудь пробывал блокатор калорий, есть ли результат? Он то как раз направлен на блокировку сложных углеводов.

мама
Екатеринбург

MariamM
кто нибудь пробывал блокатор калорий

результат нулевой(((

мама
Екатеринбург

Я пропила Ок Танфей 10 дней, Аппетит прежний, результата НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче говно это всё полное!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

N@N@
результат нулевой(((

+1000

мама
Екатеринбург

Katy7788

читала да читала вас..значит в этом препарате есть точно психотропные вещества ..темболее если мурашки бегают ..эти таблетки продаются в аптеке или только заказывать?спасибо за ранее! :)

мама
Екатеринбург

milaya kisa
Люсера их только в аптеке продают, и в дом 2 рекламировали, я сперва думала, что фигня, пока моя подруга не попробала (на 3 размера похудела за 4 месяца) и ела что хотела...

:=-O: Нифига,я тож думала ерунда,а как они действуют то?

Тема закрыта
Причина:
";