Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
)) придется опять привыкать к нему.....Спасибо за ответ
Ворос к тем,кто уже попробовал Орсотен:Имеющиеся жиры он тоже выводит?
если честно,мне пофиг!!!!!!самое главное я их не пью и другим не советую!!!напьётесь этих таблеток,а потом сорвётесь и наберёте в 5 раз больше веса и всё из-за этих таблеток!!!!и это тоже ФАКТ!!!!!!!!!!
Это надо инструкцию почитать, мне кажется что блокировка поступающих жиров - здорово выручает, правда ощущения - ... не очень((( А вот насчет уже имеющихся - вряд ли...
говорят, что лучше не надо... но я совмещала в разумных пределах... похудела! после трех курсов на 7кг, потом НГ, мамины беляши и обратно вернулось 3кг, хочу снова начать!
Ну и правильно. Потому что правду говорят - похудеть можно только уменьшив количество постребляемых калорий и увеливич количество затрачиваемых. Чтобы организм расстался с запасами. А переедать и запивать это дело чаями - бред, ИМХО.
В самом безопасном варианте "средства для похудения" просто не действуют. Часто являются простым мочегонным средством - выводят лишнюю воду, а потом уже и не лишнюю. Бывают и слабительные. Ну про то что в организм подсаживаются глисты и прочая дрянь я думаю уже все слышали/видели/читали. Часто люди портят желудок... печень, почки. Причем в основном все потерянные кг возвращаются, некоторых даже распирает гораздо сильнее, чем было "до того".
как звать эти пластари?
все таки купила этот Орсотен,пропила день,треть дня провела сами понимаете где.Вот и думаю,а если приспичит где-нибудь в общественном месте??))Может к этому Орсотену памперсы необходимо прикупить. %)
Памперсы - не памперсы, а вот прокладку положить - так на всякий случай - это ДА! ;)
дида это же китайщина, причем запрещенная, ранее эти таблы продавали в магазах "ты и я", "казанова" а сейчас они говорят что их запретили. сама пила. согласна, эффект сногшшибательный, но блин, че от них и где откладывается, вдруг через лет проявится??? а то что оони психотропные это и ослу понятно, блокируется часть мозга отвечающая за еду на 90%. я на них в 16 вечера вспоминала что я за день то ни че не ела...и странно от чего это слабость такая)))
москау это что такое?
это ли да....
а мне нравится, такая легкость после чаев...на вых так засесть дома и раслабиться на унитазе
кстати о птичках, есть же еще препарат линдакса, вот тока по рецептам он продается в аптеках, крутой эффект от дозировки 15, но в инструкции написано что применять людям страдающим ожирением это т е 100 кг и больше а я просто лишние 5 хотела до 48 сбросить)))
а пить то надо утром этот ок тан фэй, после завтрака
девы-всё не читала-скажите так-чо бы попить,чтобы не жрать,аппетит просто зверский в последнее време :=-O:
Всем привет! :t_0032: Хотела бы узнать кто-нибудь пробывал "фитослим актив" или "ультра эффект" и есть ли результат?!
Я пью Редуксин 10 уже выпила 12 таблеток (единственное был перерыв 1,5 недели т.к. болела)
результат: -2 кг и уменьшение объемов. (правда я еще занимаюсь йогой и хожу на вакуумные тренажеры) :t_0020:
где продають и сколько стоить? :)
о млин...там кофеин :=-O: у мя башка с него взорвётся :=-O:
Пару слов об ОК Танфей...
Первые дни - настроение безумное, делаешь работу, которую в нормальном состояние сделал бы за неделю, все получается, постоянно улыбка на лице :) ,
сравнимо с ощущением дикой влюбленности, сексуальности Еда????? да, о ней вообще не думаешь! Потом, наоборот, заставляла себя,что нибудь съесть, а то так и до обморока не далеко.
За период приема из организма выходит все,что было выпито и съедено ,это очень ощущается.
Я очень довольна, но есть одно НО.. если принять даже в 8-00 утра... то энергии столько. что спать не хочется вообще... только через пару дней организм привыкает.
Покупаю всегда в Казанове 69, там самая низкая цена и всегда есть :) и потом с такой энергией, еще можно много что докупить