Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
средство "Обезжиривание дикоросами":
Применение средства "Обезжиривание дикоросами" может быть опасным для здоровья.
http://www.pharmcontrol.ru/?p=521
Девочки, тоже захотела купить Орсотен.
2 вопроса.
1) Можно ли употреблять вместе с алкоголем?
2) В любой ли аптеке можно купить в Москве? Домой заказывать не хочу по личным причинам)))
:y_0033:
купила Орсотен во второй аптеке, которую нашла. Была аптека А5. Там 42 капсулы стоят 1100. Выпила пока вечером одну.
Буду писать, как что.
Пить их надо только совместно с приемом пищи, т.к. они блокируют поступающие жиры))) ;)
Здравствуйте,Уважаемые!Раз уж попала на Ваш консилиум,Прошу дать мне совет.Вы во многих вопросах похудения ,как я понимаю,уже профи.У меня также есть проблема с лишним весом!!Я ем немного,2 раза в день,без перекусов,вечером только фрукты или сок.Из сладкого только кофе с сахаром.И ВСЕ.Но есть одно НО.Я часто употребляю алкоголь,примерно 3-4 раза в неделю,и иногда семечки. Мой вес встал как вкопанный на том уровне,который меня уродует....Пила три раза Линдаксу(аналог Меридии),первый раз помогло,скинула примерно 6-7 кг за месяц...Потом съездила в Турцию,там вес опять начал набираться,и вернулся плюсом пару кг.В остальные 2 раза Линдакса не помогла,только побочки были адские.Занимаюсь спортом 1 раз в неделю.Вобще ничего не помогает....Сдала анализы на половые гармоны-в норме.Предполагаю,что может быть это алкоголь так влияет на мой организм?Прошу,скажите,что Вы думаете?
мне не помог ни фига он :)
А алкоголь какой употребляете - не пиво ли случайно?!
Через медгородок.ру попробуйте найти.
Ну что... Худею я.
Сначала было ощущение, что от Ортосена есть не хотелось.
Сейчас думаю, что самонастрой.
Привыкла к нему, пью, только когда употребляю пищу, где есть излишние жиры.
Спасает.
Похудела пока на 4 кг. Веса лишнего у меня немного.
Больше чем уверена, что худею не от него, а от того, что режим питания изменила. Ем намного меньше и не ем почти углеводов, которые являются моими врагами.
Но, если раньше не могла себе позволить скушать чего-нибудь жирненькое вообще. То сейчас с удовольствием лопаю раз-два в неделю, закидываясь ортосеном. И он меня выручает.
Полезная вещь. Но пью не каждый день. Вчера, например голодала на воде. Толку от него не было бы.
вот именно,что Не пиво...Вино или водку с апельсиновым соком,в крайнем случае шампанское
так в "Казанове" его продают...у них есть интернет-магазин и в Москве пожалуста там есть ок-танфей http://moscow.kazanova.su/catalog/?razdel=35 :)
я пила ок-танфей неск лет назад - помог - есть не хочется, но стоил он тогда 350 руб...но видимо придется покупать счас за 650 :(
я думаю, да...я когда пью алкоголь и ем углеводы - никогда не худею...наоборот набрала вес с водкой, ну и + курить бросила +14 кг :=-O: :(
дааа , алкоголь очень каллорийный...... так что и вино и тем более водку с соком не стоит если хотите похудеть, есть менее каллорийные алког напитки но они у нас на прилавках очень дорогие.....
таблетки для похудания-это вред для здоровья и это факт!
Но я тут поняла многие хотят быстро похудеть, поэтому принимают такие меры, насколько бы они не были вредны. Тогда как если есть все равно бесполезные углеводы, и жиры, вес все равно всегда будет возвращаться....Так же как и травки, которые блокируют жиры, они без правильног питания, бесполезны: Это факт!!!
:)
Пила линдаксу и его заменитель меридиа - похудела я конечно здорово, но вот только набрала потом еще больше. Сейчас пластври леплю, вот это чудо ешь что хочешь конечно худеешь меделено и денег они стоят не малых, но как то даже через месяц даже меньше уже сама начинаешь меньше есть, и самое клевое. что когда начинаешь есть как раньше на области где клеился пластырь (живот руки) жирок не набирается и кожа вся такая гладкая, подтянутая. :ma: