Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

мама
Екатеринбург

средство "Обезжиривание дикоросами":

1. Не содержит опасное наркотическое вещество – Фенадоксон

2. Не является лекарственным средством, т. к. не зарегистрировано в Государственном реестре ЛС РФ.  

3. Не зарегистрировано в Реестре заключений, как продукция, прошедшая санитарно- эпидемиологическую экспертизу.

Применение средства "Обезжиривание дикоросами" может быть опасным для здоровья.
http://www.pharmcontrol.ru/?p=521

хочу стать мамой
Москва

Девочки, тоже захотела купить Орсотен.
2 вопроса.

1) Можно ли употреблять вместе с алкоголем?
2) В любой ли аптеке можно купить в Москве? Домой заказывать не хочу по личным причинам)))
:y_0033:

хочу стать мамой
Москва

купила Орсотен во второй аптеке, которую нашла. Была аптека А5. Там 42 капсулы стоят 1100. Выпила пока вечером одну.
Буду писать, как что.

мама
Екатеринбург

tvoyasovest
Выпила пока вечером одну.

Пить их надо только совместно с приемом пищи, т.к. они блокируют поступающие жиры))) ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте,Уважаемые!Раз уж попала на Ваш консилиум,Прошу дать мне совет.Вы во многих вопросах похудения ,как я понимаю,уже профи.У меня также есть проблема с лишним весом!!Я ем немного,2 раза в день,без перекусов,вечером только фрукты или сок.Из сладкого только кофе с сахаром.И ВСЕ.Но есть одно НО.Я часто употребляю алкоголь,примерно 3-4 раза в неделю,и иногда семечки. Мой вес встал как вкопанный на том уровне,который меня уродует....Пила три раза Линдаксу(аналог Меридии),первый раз помогло,скинула примерно 6-7 кг за месяц...Потом съездила в Турцию,там вес опять начал набираться,и вернулся плюсом пару кг.В остальные 2 раза Линдакса не помогла,только побочки были адские.Занимаюсь спортом 1 раз в неделю.Вобще ничего не помогает....Сдала анализы на половые гармоны-в норме.Предполагаю,что может быть это алкоголь так влияет на мой организм?Прошу,скажите,что Вы думаете?

мама
Екатеринбург

rizhaya_lisa
у меня подружка купила"обезжиривание дикоросами" и похудела на 10 кг за 35 дней.

мне не помог ни фига он :)

мама
Екатеринбург

Katyarettig
Я часто употребляю алкоголь,примерно 3-4 раза в неделю,и иногда семечки.

А алкоголь какой употребляете - не пиво ли случайно?!

мама
Екатеринбург

Katy7788

Через медгородок.ру попробуйте найти.

хочу стать мамой
Москва

Ну что... Худею я.
Сначала было ощущение, что от Ортосена есть не хотелось.
Сейчас думаю, что самонастрой.

Привыкла к нему, пью, только когда употребляю пищу, где есть излишние жиры.
Спасает.
Похудела пока на 4 кг. Веса лишнего у меня немного.
Больше чем уверена, что худею не от него, а от того, что режим питания изменила. Ем намного меньше и не ем почти углеводов, которые являются моими врагами.

Но, если раньше не могла себе позволить скушать чего-нибудь жирненькое вообще. То сейчас с удовольствием лопаю раз-два в неделю, закидываясь ортосеном. И он меня выручает.

Полезная вещь. Но пью не каждый день. Вчера, например голодала на воде. Толку от него не было бы.

просто посетитель
Екатеринбург

N@N@
А алкоголь какой употребляете - не пиво ли случайно?!

вот именно,что Не пиво...Вино или водку с апельсиновым соком,в крайнем случае шампанское

мама
Екатеринбург

Katy7788
все, меня сейчас хватит удар, скажите, хоть кто нибудь заказывал эти чертовы ок тан фей через интернет, уже и у вас не могу найти, только в аптеках, ну не самой же к вам ехать

так в "Казанове" его продают...у них есть интернет-магазин и в Москве пожалуста там есть ок-танфей http://moscow.kazanova.su/catalog/?razdel=35 :)
я пила ок-танфей неск лет назад - помог - есть не хочется, но стоил он тогда 350 руб...но видимо придется покупать счас за 650 :(

Katyarettig
Предполагаю,что может быть это алкоголь так влияет на мой организм?Прошу,скажите,что Вы думаете?

я думаю, да...я когда пью алкоголь и ем углеводы - никогда не худею...наоборот набрала вес с водкой, ну и + курить бросила +14 кг :=-O: :(

мама
Екатеринбург

Katyarettig

дааа , алкоголь очень каллорийный...... так что и вино и тем более водку с соком не стоит если хотите похудеть, есть менее каллорийные алког напитки но они у нас на прилавках очень дорогие.....

мама
Волхов

таблетки для похудания-это вред для здоровья и это факт!

мама
Екатеринбург

Lady GaGa

Но я тут поняла многие хотят быстро похудеть, поэтому принимают такие меры, насколько бы они не были вредны. Тогда как если есть все равно бесполезные углеводы, и жиры, вес все равно всегда будет возвращаться....Так же как и травки, которые блокируют жиры, они без правильног питания, бесполезны: Это факт!!!

мама
Екатеринбург

Katy7788

:)

мама

Пила линдаксу и его заменитель меридиа - похудела я конечно здорово, но вот только набрала потом еще больше. Сейчас пластври леплю, вот это чудо ешь что хочешь конечно худеешь меделено и денег они стоят не малых, но как то даже через месяц даже меньше уже сама начинаешь меньше есть, и самое клевое. что когда начинаешь есть как раньше на области где клеился пластырь (живот руки) жирок не набирается и кожа вся такая гладкая, подтянутая. :ma:

Тема закрыта
Причина:
";