худеющие, куда пропали?

мама
Екатеринбург

ну я особо не худею, уже итак нравлюсь себе очень :), но в связи с жарой ухуделать снова на кило. Даж брюки начали сползать... Муж уже ругаться начинает...
А я думала, что после отмены ГВ начну толстеть... Тфу-тфу-тфу, вродь как вес не прибавляется... Будем дальше так же держаться...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дробное питание: есть 5 раз в день, по горсточке. Жиры исключить, белок - курица, рыба,морепродукты, углеводы: сложные (каша, рис) до обеда, простые: овощи всякие - после обеда. Белок тоже лучше после обеда. 2,3 раза в неделю - кардиотренировки (по 500ккал на тренировке). Сейчас еще антицеллюлитный массаж делаю. В выходные могу поесть что хочу без особых ограничений.
В общем самое главное - питание. транировки если нет возможности ходить в спортзал - покупаете журнал "шейп" и вперед. Чем медленнее сгонять вес, тем стабильнее будет результат. удачи :)

мама
Первоуральск

ольчонок
нельзя меня в магазины пускать, а потом на кухню

и на холодильник замок повесить

хочу стать мамой
Екатеринбург

о, забыла, на ночь не жрать: за 4 часа до сна.

мама
Екатеринбург

А рост какой? Просто у меня тоже 54 кг, вот и интересуюсь прочими сравнительными характеристиками :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

160

мама
Екатеринбург

Ну вот, с моими 152-155 до ваших показателей ещё худеть и худеть :)
Совсем неприличный вопрос :) Не хотите - не отвечайте. А размеры у вас какие?

Хочу вес не больше 50 кг и талию не больше 65!!!

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 21-07-2006 в 16:44

Санкт-Петербург

А я реву крокодиловыми слезами - съездила на 2 недели к свекрови погостить - и все мое похудение накрылось медным тазом...
Со вчерашнего дня все по-новой. Плюс сегодня привезут велотренажер (выпросила у мужа на грядущий ДР).
Заморю себя, но обязательно похудею!!! А то в зеркало смотреть ваще страшно...

хочу стать мамой
Екатеринбург

последний раз при весе 58 талия была 74 :( сейчас не знаю, померяю... думаю в районе 68...т.к. антицеллюлитный массаж помог в этом вопросе.

мама
Екатеринбург

Моя талия пока дошла до 70. Будем работать дальше :)
А разве антицеллюлитный массаж на талию делают? Я думала, что только на бёдра.

автор
мама
Екатеринбург

на живот тоже :)

Тема закрыта
Причина:
";