Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет
Вчера не смогла написать вам о своём дне, роутер решил что я устала и перестал раздавать Вай Фай
Так что сегодня будет много впечатлений!
Вчера была на повторном приеме у эндокринолога
МЦ Гармония только в этот раз в филиале на Тверитина 16.
Вела приём Чукреева Татьяна Викторовна, ведущий специалист.
Окончила Свердловский Государственный Медицинский Институт.
Специализация: эндокринология
Член ассоциации эндокринологов Свердловской области.
Работала в ГКБ №23; ГКБ№40, эндокринологическое отделение.
Татьяна Викторовна, посмотрела мой пищевой дневник, сказала что все правильно. Затем мы измерили мои параметры.... И сравнили с первоначальными. В груди и бёдрах у меня немного ушло, но талия аж на 10 см исхудала
Так что не все потеряно)))) и талия у меня будет
Но сейчас она хорошо спрятана
Договорились что я снова прийду дней через 12-14 и будем анализировать мои показатели, возможно ещё назначат лимфодренажный массаж
Ох... Люблю я все это, местами конечно больно, но красота и стройность требует жертв
Ещё такой прикольный аппарат обнаружила для одевания бахил! Плёночка натянута, на неё ножку ставишь и начинает дуть тёплый воздух, и она обвалакивает обувь! Во техника дошла!!! Вот ещё бы снимала ))))
После приёма в МЦ Гармония была персональная тренировка в Фитнес Клубе Данс Холл . Приехала как обычно пораньше, но беговая дорожка всегда рада меня видеть так что 20 минут посвятила ей)
После разминки на беговой дорожке, началась персоналка с лучшим тренером Андреем
Он так все упражнения продумывает! Например, сначала комплекс упражнений на руки (бицепс и трицепс) , затем на ноги, в этом момент руки не так напрягаются и успевают восстановиться. Мне бывает тяжело до дрожи. Дальше спина, ягодицы...
Выхожу всегда с тренировки с чувством выполненного долга перед своим телом
На сегодня моё меню:
Завтрак рисовая каша с чайной ложкой мёда
Обед паровые котлетки из телятины с кабачком
листья салата)
Перекус два яйчных белка с креветками
Ужин те же котлетки (доедаю) + редиска
В течении дня стараюсь соблюдать питьевой режим!
Доброе утро!
Всех со светлой Пасхой!
Христос воскресе!
Я спокойно отношусь к куличам так что без них)
Поэтому на завтрак рисовая кашка с мёдом и яйчных белок!
Была на вчера на гидромассаже в Клинике лазерной и аппаратной косметологии Персонель .
В этот раз мне было больно руки, я аж покряхтела
думаю мышцы забиты после физические нагрузок.
В этот раз записали меня к другому специалисту, вообще в клинике девочки - мастера на все руки.
Все равно одну и ту же процедуру делают по разному, у каждого свой подход, техника.
В этот раз мне так все отлично проработали, целый час массажировали на утро даже рёбра болят)))
Добрый вечер!
Вчера были на дне рождения. Собираясь на праздник, надела платье (покупала в начале проекта) и была ооочень удивлена! Оно стало настолько свободным, что это отметили все окружающие))).
Вот фото для сравнения
Доброе день! Уехали на дачу на праздники
Интернет плохо ловит, только в определенных точках)))
Скачала программу шагомер и вперёд гулять по лесу, к вечеру скину результат
На завтрак сегодня омлет и фасоль в томатном соусе
Хорошо погуляли семейством, дышится в лесу как то по другому, от свежего воздуха и переизбытка кислорода тянет в сон
Добрый вечер, Всем
Были на даче, там у нас нет ни электричества и особых удобств, зато есть шикарная природа
Отключаешься от современного мира))
И все условия для правильного питания: креветки на углях, грудка и прихваченная с собой питьевая водичка Лонгавита
Ещё в прошлое лето, прогулявшись по лесу, чувствовала такую усталость в ногах.... понеси ка такой вес
Вчера протопав почти 10 км с остановками ощущаешь себя более легкой, ух что дальше будет
На днях перебирая прошлогодние вещи, поняла что они на мне выглядят мешкавито, и не долго думая собрала посылочку на дачу)))
Сегодня решила не много обновить гардероб к лету, да и в любом возрасте девочки хотят быть красивыми
Рискнула зайти в магазин где раньше мне с порога говорили "ваших размеров НЕТ".... Так было обидно(((
И о чудо приобрела пару тройку вещей с маркировкой М
Добрый вечер, Всем заглянувшим!
Вот и ещё -7 дней проекта( эта неделя для меня была продуктивной, но не результативной! Может мой организм привыкает в обновлённому телу) все таки -10 см талия моя уменьшилась)))
Слежу за результатами своих "коллег" по похудению. Поскольку в проект пришла позже всех, результаты мои ещё не такие заметные. Но это только подстегивает на ещё бОльшую работу над собой
Лично у меня нет дома беговой дорожки но я нашла выход и напрашиваюсь к подружке этажом ниже)))
Так что теперь почти каждодневные кардио тренировки... Раньше всегда считала что в большинстве случаем БГ постепенно превращается в вешалку для одежды
Задумываюсь приобрести!
Основная персональная тренировка в Фитнес Клубе Данс Холл прошла на отлично
Впринципе многие упражнения даются легко, ну понятно их интенсивность и несколько подходом придают усталость))) и бывает и такое
Но в целом я хорошо обучаема и уже получается соблюдать правильность выполнения!
Ещё дома начала делать упражнение - планка!
Мне по нее рассказала девушка из клиники Персонель .
Поначалу начинала с 20-30 секунд и постепенно увеличиваю время.
Планка укрепляет мышцы кора, которые отвечают за стабилизацию позвоночника, таза и бедер. Во время статичной нагрузки происходит напряжение этих мышц. Время под нагрузкой значительно выше, чем в динамических упражнениях, в которых мышцы совершают работу изменяя свою длину.
Воздействие происходит на прямую мышцу живота, внутренние и внешние косые мышцы, мышцы разгибатели спины, ягодичные и мышцы бедер, кроме того, все тело балансирует и статично напрягается для удержания горизонтального положения.
Добрый день!
Извиняюсь за долгое молчание , были небольшие семейные трудности... Но все разрешилось и я снова буду "тут"
К утру сегодня сильно отекла( аж косточки на ноге опухли, не понимаю с чем связано! Вода стоит...
Была сегодня в Клинике лазерной и аппаратной косметологии Персонель на LPG массаже - так он мне нравится и как результат после процедуры за час раза два в туалет сходила ... Выходит родимая
Я как в рекламе ))) "пью и снова писаю"
Сейчас уже на автомате на выходе из дома беру с собой воду Лонгавита
Девочки в Персонель очень ответственно и профессионально подходят к нам "участницам проекта" .... очень приятно!!!
Процедуру LPG массаж выполняют по определенной схеме и конкретных направлениях, ну и дополнительно самые застойные и проблемные места прорабатывают более интенсивно.
Сегодня на завтрак бы овсянка на воде с яблоком, так как рис неожиданно закончился(
Я исправила конечно позже эту ситуацию)