Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот что получилось по БЖУ и калориям
Всем спокойной ночи я спать
Солнечного утра
С утра весы немного порадовали -200 несмотря на недобор калорий!
День мой начался со стакана воды Лонгавита из стеклянной бутылочки
Но по объемам чувствую что больше уходит ... Новые джинсы уже не много весят и ремень уже на следующую дырочку застегиваю
Завтрак решила приготовить более калорийный и углеводный, овсяная каша с яблоком, бананом и корицей
На перекус был банан, в первой половине дня можно
Обед: грудка с кабачками.
И побежала в фитнес клуб Данс Холл
Поехала в Данс Холл с таким вдохновением))) штаны висят кофту одела которую перед НГ покупала, вообще в ней заблудилась и это так круто! Прихватила с собой водичку Лонгавита !
Второй перекус был на скорую руку) приехала с тренировочки Фитнес клуба Данс Холл :
белок + клетчатка
Тренировка прошла сегодня на отлично 30 минут на беговой дорожке (пульс держала 120-130), а потом персоналка с Андреем
Проработали сегодня все и руки и ноги и пресс, под конец тяжеловато было, но я выдержала)))
Ну и ужин))
Ух фантазия моя не работает на Приготовление блюд(
Зато то что нужно и правильно!
Дорадо + броколли и цветная капуста, запечённое в духовке без масла.
Доброе утро
Проснулась с приятным покалыванием по всему телу))) тренировка даёт от себе знать
Но сегодня записала на LPG массаж, массаж убирает напряжение в мышцах, одновременно укрепляя их, восстанавливает контуры тела, способствует похудению за счет уменьшения количества подкожного жира. Наконец, это просто приятная процедура, во время которой вырабатываются эндорфины – естественные подавители болевых ощущений.
Вчера уснула раньше чем планировала
Вчера пообщалась с Еленой из Фитнес клуба Данс Холл , сказала что утром на завтрак вместо овсянки лучше гречневую кашу с фруктами, так как овсянка через чур калорийная и углеводная! И сегодня на завтрак была гречка с чайной ложкой мёда!
По поводу комплекса упражнений в тренажёрном зале, часть их можно выполнять в домашних условиях!!!
Например: лёжа на полу поднять ноги перпендикулярно телу, и медленно опускать поочередно ноги, затем возвращая их в исходное положение. Если совсем тяжело, то можно согнуть в коленях.
Обязательно нужно делать несколько подходов, я делаю по 3 по 15-30, смотря какой сложности.
Отжимания я в зале вчера делала от металического бруса в положении градусов 45-55, и не нужно забывать технику выполнения!!! Логти должны уходить в стороны, тело прямое, брус на уровне груди и стоя на носочках. Дома можно опереться на диван, кровать, стол...
Всем привет
Была сегодня в Клинике лазерной и аппаратной косметологии Персонель на третью по счету процедуре LPG массаж.
У меня после резкого набора веса в первую беременность весь живот в растяжках.
Мне кажется что они стали не такие глубокие
Разглядела манипулу (это она расхватывает кожу) такая она не маленькая)), а ролики по краям одновременно вращаются и проминают подкожный жир. В конце процедуры включается другой режим,похожий на приятное похлопывание (дренаж) и снова проходят все тело!
Может для кого мотивацией будет) я начала худеть с апреля прошлого года. Сначала персональные тренировки, но были срывы и очень "убедительные причины" для самой чтобы пропускать тренажёрный зал ну или по просту лень
Затем 1,5 месяца отпуска летом, конечно питание не совсем правильное, но все равно с ограничениями!!!
С декабря начала приучать себя к дробному питанию и маленьким порциям и результат не заставил себя долго ждать!
Потом в период конец января - февраль вес встал.... И ни куда!!!
Вот для сравнения:
1 фото - ноябрь
2 фото - январь
3 фото - апрель
На первый перекус было:
4 перепелиных яйца
Свежая морковка
Куриная грудка
Затем был массаж LPG за 30 минут нельзя пить, а вот после даже обязательно нужно пить воду! В я девушка запасливая у меня всегда с собой в "дамской" сумочке есть все ... И бутылочка воды Лонгавита
На обед были паровые котлетки из телятины с кабачками на гарнир салат (редиска+сельдерей+листья салата) заправленный 1 Ст.л. Оливкового масла
Вчера тренер из Фитнес клуба Данс Холл сказал что лучше овощи по возможности есть свежие, а не замороженные готовить, при готовке уходят витамины и разрушается клетчатка(
Так что на ужин грызла цветную капусту, но рыбка конечно приготовленная не готова сырую есть
Ну и на ночь глядя итоги дня по рациону питания
Наела 1168 Ккал
Всем спокойной ночи а мне отвесов на утро
Доброго дня всем читателям моего дневника!
Настроение прекрасное
На завтрак снова гречка, но уже с яблоком) кофе и 10 гр шоколада (одна отдушина )
Привет чего то я сегодня поздновато!
Расскажу по порядку:
Обедала сегодня вкусными сочными паровыми котлетками!
Готовила вчера их для сочности добавила молодой кабачок, лук и конечно же без соли, но для аромата добавила укроп. На гарнир: огурчик, редиска и сельдерей
Доброе, морозное утро +2 с утра было!
Вот и еще подходит концу счастливая неделя в проекте!
Результаты мне очень нравятся -10 см в талии, просто шикарно
И 1,5 кг за неделю тоже не плохо, пусть по немногу, но главное на уменьшение!!!
Такие цифры уже оооочччень давно не видела