Похудею к Лету Я и поеду на Моря!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вот что получилось по БЖУ и калориям

автор
мама
Екатеринбург

Всем спокойной ночи я спать

автор
мама
Екатеринбург

Солнечного утра
С утра весы немного порадовали -200 несмотря на недобор калорий!
День мой начался со стакана воды Лонгавита из стеклянной бутылочки

автор
мама
Екатеринбург

Но по объемам чувствую что больше уходит ... Новые джинсы уже не много весят и ремень уже на следующую дырочку застегиваю

автор
мама
Екатеринбург

Завтрак решила приготовить более калорийный и углеводный, овсяная каша с яблоком, бананом и корицей

автор
мама
Екатеринбург

На перекус был банан, в первой половине дня можно
Обед: грудка с кабачками.
И побежала в фитнес клуб Данс Холл

автор
мама
Екатеринбург

Поехала в Данс Холл с таким вдохновением))) штаны висят кофту одела которую перед НГ покупала, вообще в ней заблудилась и это так круто! Прихватила с собой водичку Лонгавита !

автор
мама
Екатеринбург

Второй перекус был на скорую руку) приехала с тренировочки Фитнес клуба Данс Холл :
белок + клетчатка

автор
мама
Екатеринбург

Тренировка прошла сегодня на отлично 30 минут на беговой дорожке (пульс держала 120-130), а потом персоналка с Андреем
Проработали сегодня все и руки и ноги и пресс, под конец тяжеловато было, но я выдержала)))

автор
мама
Екатеринбург

Ну и ужин))
Ух фантазия моя не работает на Приготовление блюд(
Зато то что нужно и правильно!
Дорадо + броколли и цветная капуста, запечённое в духовке без масла.

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро
Проснулась с приятным покалыванием по всему телу))) тренировка даёт от себе знать
Но сегодня записала на LPG массаж, массаж убирает напряжение в мышцах, одновременно укрепляя их, восстанавливает контуры тела, способствует похудению за счет уменьшения количества подкожного жира. Наконец, это просто приятная процедура, во время которой вырабатываются эндорфины – естественные подавители болевых ощущений.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера уснула раньше чем планировала
Вчера пообщалась с Еленой из Фитнес клуба Данс Холл , сказала что утром на завтрак вместо овсянки лучше гречневую кашу с фруктами, так как овсянка через чур калорийная и углеводная! И сегодня на завтрак была гречка с чайной ложкой мёда!

автор
мама
Екатеринбург

По поводу комплекса упражнений в тренажёрном зале, часть их можно выполнять в домашних условиях!!!
Например: лёжа на полу поднять ноги перпендикулярно телу, и медленно опускать поочередно ноги, затем возвращая их в исходное положение. Если совсем тяжело, то можно согнуть в коленях.

автор
мама
Екатеринбург

Обязательно нужно делать несколько подходов, я делаю по 3 по 15-30, смотря какой сложности.
Отжимания я в зале вчера делала от металического бруса в положении градусов 45-55, и не нужно забывать технику выполнения!!! Логти должны уходить в стороны, тело прямое, брус на уровне груди и стоя на носочках. Дома можно опереться на диван, кровать, стол...

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет
Была сегодня в Клинике лазерной и аппаратной косметологии Персонель на третью по счету процедуре LPG массаж.
У меня после резкого набора веса в первую беременность весь живот в растяжках.
Мне кажется что они стали не такие глубокие
Разглядела манипулу (это она расхватывает кожу) такая она не маленькая)), а ролики по краям одновременно вращаются и проминают подкожный жир. В конце процедуры включается другой режим,похожий на приятное похлопывание (дренаж) и снова проходят все тело!

автор
мама
Екатеринбург

Может для кого мотивацией будет) я начала худеть с апреля прошлого года. Сначала персональные тренировки, но были срывы и очень "убедительные причины" для самой чтобы пропускать тренажёрный зал ну или по просту лень
Затем 1,5 месяца отпуска летом, конечно питание не совсем правильное, но все равно с ограничениями!!!
С декабря начала приучать себя к дробному питанию и маленьким порциям и результат не заставил себя долго ждать!
Потом в период конец января - февраль вес встал.... И ни куда!!!
Вот для сравнения:
1 фото - ноябрь
2 фото - январь
3 фото - апрель

автор
мама
Екатеринбург

На первый перекус было:
4 перепелиных яйца
Свежая морковка
Куриная грудка

автор
мама
Екатеринбург

Затем был массаж LPG за 30 минут нельзя пить, а вот после даже обязательно нужно пить воду! В я девушка запасливая у меня всегда с собой в "дамской" сумочке есть все ... И бутылочка воды Лонгавита

автор
мама
Екатеринбург

На обед были паровые котлетки из телятины с кабачками на гарнир салат (редиска+сельдерей+листья салата) заправленный 1 Ст.л. Оливкового масла

автор
мама
Екатеринбург

Вчера тренер из Фитнес клуба Данс Холл сказал что лучше овощи по возможности есть свежие, а не замороженные готовить, при готовке уходят витамины и разрушается клетчатка(
Так что на ужин грызла цветную капусту, но рыбка конечно приготовленная не готова сырую есть

автор
мама
Екатеринбург

Ну и на ночь глядя итоги дня по рациону питания
Наела 1168 Ккал

автор
мама
Екатеринбург

Всем спокойной ночи а мне отвесов на утро

автор
мама
Екатеринбург

Доброго дня всем читателям моего дневника!
Настроение прекрасное
На завтрак снова гречка, но уже с яблоком) кофе и 10 гр шоколада (одна отдушина )

автор
мама
Екатеринбург

Привет чего то я сегодня поздновато!
Расскажу по порядку:
Обедала сегодня вкусными сочными паровыми котлетками!
Готовила вчера их для сочности добавила молодой кабачок, лук и конечно же без соли, но для аромата добавила укроп. На гарнир: огурчик, редиска и сельдерей

автор
мама
Екатеринбург

Доброе, морозное утро +2 с утра было!
Вот и еще подходит концу счастливая неделя в проекте!
Результаты мне очень нравятся -10 см в талии, просто шикарно
И 1,5 кг за неделю тоже не плохо, пусть по немногу, но главное на уменьшение!!!
Такие цифры уже оооочччень давно не видела

В этой теме создавать сообщения может только автор
";