Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
между тренировками выпила в баре протеин... У меня аж скулы свело от сладости , но меня уверили что в нем только белок!
Записала БЖУ коктеля ... Вот что значит привычка, раньше вообще не обращала на это внимание! Сейчас все фиксирую)
За свою сегодняшнюю интенсивную тренировку выпила 2 бутылки свежей водички Лонгавита , и в Данс Холле тоже представлена эта марка.
В Фитнес клубе Данс Холл днём был фотосет, для участниц проекта "Худеем к лету", познакомилась ещё с двумя моими "коллегами" и тезками). Девочки весёлые, общительные и полны позитивной энергетикой. Нас трое и все Натальи, так что не ошибёшься
Фотографии будут позже в группе ВК Данс Холл.
Но одну фотку стащила у Лисены, думаю она будет не против)
Мы на фото как "три богатыря" только вместо лошадей у нас беговые дорожки
Кушала за сегодня:
Итого за день 1275 Ккал.
Солнечного дня Всем
У меня сегодня отвеееесссс -400, итого 89,7 , долгожданная 8)))
Вчера уснула и не успела скинуть свои электронные просчёты, сейчас исправлюсь
После завтрака начала "кашеварить" как рекомендовала Елена из Фитнес Клуба Данс Холл ,
Все разделила порционно
Вот какая красота у меня получилась, и порции такие не маленькие)
Была второй раз сегодня на процедуре - гидромассаж. Сделала вывод, что прикольно ходить массаж на следующий день после тренировки в фитнес клубе
С утра встала, было легкое побаливание мышц (значит растут ) , а на массаже все так хорошо проминают, весь день бы там лежала
Антонина, даже отметила что у меня объемы меньше стали!!! Так приятно Цвету и пахну
Сорри что частями пишу, реально только появляется время я бегом сюда
После гидромассажа был повторный приём у Гасниковой Натальи Александровны, врача дерматолога-косметолога Клиники лазерной и аппаратной косметологии Персонель , снова сняли мерки. Сказали что объемы хорошо уходят
И решили оставить тот же комплекс процедур т.е. LPG - массаж и гидромассаж по 10 сеансов!
А дальше будет видно...
На завтрак были снова сырники (творог+отруби) с утра можно углеводов только сегодня без соуса
с чашечкой кофэээ ( кстати про кофе, Елена из Фитнес клуба Данс Холл рекомендовала максимум две кружки в день, так как Кофеин, содержащийся в кофе разрушает вит группы В и РР + снижается усвоение белков) ну и конечно 3 дольки шоколадки, тем более её мне оставили
На второй завтрак был салат из капусты и моркови с куриной грудкой.
Обед, вы уже видели это рис 50 гр+овощи варёные 120гр+ Рыба 100гр.
На ужин было тоже самое как и обед только без риса, но добавила перец болгарский.
Сейчас внесу все в пищевой дневник и посчитаю БЖУ и Ккал.
Доброе утро-день кому как)))
Я недавно встала, вообще у меня такой сон стал "мертвецкий" после того как начались физ нагрузки, дробное питание. Вырубаюсь в 10-11, вчера последний пост уже с одним полуоткрытым глазом дописывала
Здоровый сон - залог молодости
Ловлю себя на мысли что настроение с утра иногда напрямую зависит от цифр на моих весах и сегодня оно у меня шикарное у меня отвес -400 ; итого 89,3 . Как приятно за работу над собой видеть от организма такую отдачу
Доброй ночи! кто ещё не спит!
Рассажу про сегодняшний рацион питания:
-2 Завтрак 2шт яичных белка + куриная грудка, 20гр шоколада
Даа не хватает творога привычка все таки! Раньше постоянно запеканку, сырники делала. Ну да ладно пока исключила. Зато и плюсы есть хоть вес сдвинулся с места... вода уходит, как сказала Елена из Фитнес клуба Данс Холл кисломолочка задерживает воду, до проекта об этом даже не слышала!
По калориям недобор( всего 1080
Ещё чтоли вводить один приём пищи?! Я итак такое ощущение что только ем муж сегодня заходит на кухню, а я опять ем))) и говорит прикольно ты худеешь!
Завтра будет волнительный день, у дочки областной конкурс хореографического искусства
Вставать ранооо так как в 8-20 утра уже расстановка на сцене. Всем спокойной ночи
Вечер добрый уже совесть мучает)
Да как и предполагалось суетной день, зато результативный
С 8-30 до 15-00 в ДК на конкурсе... Но питание по расписанию!!!
Раньше бы даже не заморочилась с собой брать, проходила бы голодной либо булок в местном буфете наелась, а вечером как тузик ещё дома бы наелась
И за эту организацию спасибо Проекту Худеем к лету
Знаю что подружки читают мой дневник хочу сказать спасибо за поддержку и мотивацию!
Ещё они отправляют всякие картинки после которых вообще не хочется есть)))
Сегодня пища не очень разнообразна... но и сейчас как то по другому смотришь на еду! Не что нибудь повкуснее, а полезное и малоуглеводное
Итак завтрак на скорую руку:
Так как хотела сделать не много, а получилось "как обычно" так что грызу.
Доброе утро!
Вес стоит, но этому есть причина пмс , всегда отекаю в эти дни.
Эндокринолог из МЦ Гармония об этом рассказывала, что это нормальное явление:
предменструальный период происходит набухание матки и ее увеличение в весе на 1-1,5 кг, а в период критических дней вес увеличивается еще на 1 кг.
Ещё в такие дни появляется желание съесть что-то запретное ( лично у меня такое бывает, но моя цель оправдывает средства) повесьте на кухне табличку со словами: «ПМС уйдет, а вес останется».
Так что девочки, держимся и отвлекаем себя на другие дела!
В выходные испробовала новый антицеллюлитный массажный крем по советам девочек)
Крем содержит: кофеин, масляный экстракт красного перца, морские водоросли, эфирные масла. Его можно наносить и делать массаж, или для усиление эффекта обернуть пленкой. После нанесения минут через 5 начинает греть и слегка пощипывает кожу.
Сегодня вот такой сюрприз меня ждал
Открываю очередную коробку с питьевой водой
Лонгавита .... И лежит такая стеклянная бутылочка я какое то время на неё смотрела и мысли в голове))) может другой какой то напиток да боли уж похоже было достаю ... А там все та же уже полюбившаяся Лонгавита , но в ступор то на секунду меня ввели
Сегодня из физ нагрузок, 3 подхода по 20 раз - пресс и столько же приседаний.
Завтра хорошо поработаю в тренажерном зале, ни чего уже не болит. Поэтому готова
Мне нужно чтоб надо мной тренер стоял, из опыта уже поняла, техника выполнения упражнений хромает, да и где-то себя жалею, а мне нужно хорошего пинка!!!
Питание на сегодня:
Завтрак , белковый омлет + креветки, кофе+шоколад 72%
Перекус - банан
Обед рис + форель+ овощи
Перекус яблоко
Ужин салат из листьев салата+базилик+огурец и куриная грудка
Вот не могу хоть убей набрать нужное количество калорий
Получается какие продукты ем у них калорийность маленькая, кисломолочку нельзя, завтра у тренера снова буду уточнять вопрос, что же ещё добавить?!
Может завтрак разнообразить
Итак целый день ем, даже не успевает чувство голода посетить меня