Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И ускорение нам придавало 15 минут которые оставались до конца обеда, а кушать очень хотелось
Первым блюдом был микс салата,
Та дамммм.... вторым груша в черничном варенье... ссслаааддкомммм По моей моське видно как мне было вкусно
И на третье - палтус с полбой и овощами!
И запивать всю эту вкусноту - отвар шиповника
Даже не успев передохнуть ... У нас был совместный поход Термо-СПА на 1,5 часа:
-Бассейн с водой 27 градусов
-Турецкая баня
-Сауна
Поплавали с девочками, сходили погрелись и попили отвар шиповника.... Сказка, а ни жизнь
У меня через 30 минут были назначены ещё процедуры)))
Чтоб я так жила
И снова приём пищи - ужин)
Все в таком ритме что нет времени Вам все вовремя рассказать телефон заряжаю 3 раза в день.
На ужин сегодня:
Суп вкусный, но больше похож на пюре со стружкой сельдерея.
Сальса - мелко порезанные помидоры и болгарский перец.
И на этом силы мои иссякли опять не все....
Простите, глаза закрываются
Спокойной ночи!!!
После ужина вчера ещё была "Детокс процедура", длится целый час !
Сначала Релакс -ванна с морской солью и ламинариями, затем обертывание водорослевой пастой и душ Шарко
Вчера мне ещё на лицо нанесли масочку из водорослей
Водоросли отлично зарекомендовали себя в борьбе с извечными врагами стройной фигуры – целлюлитом и лишними килограммами.
Вчера мы с Натальей (mango) подумали и решили, гулять так гулять
И в 9 вечера ещё заказали баню с парильщиком и с медовым массажем
Как говорится для лучшего эффекта
Процесс весь этот занимал 2 часа , я особенно не банщик, но выдержала холодные веники на лицо и вперёд
Александр он не только профессиональный парильщик, но и отменный массажист , рекомендую!!!
Так хорошо промял спину и шейный отдел.
На протяжении всего, мы отдыхали с чашечкой ароматного травяного чая!
Выползли мы в 11 вечера с чувством выполненного долга
Но вечер был ещё не закончен, к нам в коттедж пришла третья Наталия (Лисена) на экскурсию посмотреть где она могла бы жить)))
С утра нас ждал не менее продуктивный день
Первой была галокамера, где мы смотрели любимый всеми фильм "Любовь и голуби"
Затем по расписанию парауглекислая ванна
Немного опишу как это было:
Пациент располагается во время процедуры в ванне на специальном сиденье таким образом, что его голова находится над уровнем бортика ванны, а шейный уплотнитель и покрывало обеспечивают полную герметичность во время процедуры. Газ проникает через кожу, воздействует на сердечно-сосудистую систему. Пар является катализатором данного процесса, расширяя поры кожи, улучшая ее проницаемость, а также создавая комфортную температуру при проведении процедуры.
Уникальной особенностью пароуглекислой ванны, является способ подачи пара, с помощью которого осуществляется не только поддержание температуры и влажности газовой смеси, но и подогрев сиденья ванны.
И бегом на завтрак
Сегодня у нас овсяная каша, домашний йогурт и имбирный напиток.
Яблоко на перекус
после лимфо-дренажный массаж, сегодня мне выполнял другой массажист, а точнее массажистка - приятная девушка Юлия!
Техника лимфодренажного массажа подразумевает использования всевозможных масел, которые также способствуют выводу лишней жидкости из организма. Кроме того, техника лимфодренажного массажа позволяет ускорить метаболизм, вывести из организма токсины, улучшить состояние кожи.
Врач из СПА отеля фонград, Глеб Георгиевич провёл повторный приём и на анализаторе жировых тканей сравнил на сколько похудели, за счёт чего?! Вы не обращайте внимание на вес при заезде ( тк это был вечер, одежда и 4 часа в дороге, все отекло)
Жира (общего) в кг было 34,7
стало 33,0
Норма от 13,5 до 25 кг
Вода осталась в организме на одном показателе, значит ушёл ненавистный жир в размере 1,7кг
На обед сегодня как принято на программе "Детокс" первым вынесли фруктовый салат в йогурте!
Затем напиток из шиповника, салат из морской капусты ( но это громко сказано) она конечно там присутствовала но в основном помидоры, болгарский перец.
На основное блюдо - ризотто "день и ночь"
И снова процедура, последняя в нашем маленьком, но очень интересном уикенде!!!
Детокс процедура, от неё я прям кайфую, настолько что уснула сегодня
Вот и все.... Сдали ключи от уже полюбившегося и родного домика с гномиком!
По коням и вперёд к детками и близким
А то ещё дня три такого крутейшего отпуска, и я бы забыла что я мать и жена
Хочу сказать огромное Спасибо администрации ФонГрад за предоставленную возможность побаловать себя и оздоровить своё тело!
Начну по порядку:
Приветливый и отзывчивый персонал
Очень ухоженная и красивая Территория отеля
Очень большой выбор массажа, косметических процедур как для женщин так и для мужчин!
Даже есть массаж для малышей от 0 до 6. Вообще для деток есть прощадка, горки, батут.
Доброе утро
И снова трудовые будни, а в голове воспоминания о ФонГраде .... мммм как же хорошо там было
На сегодня была запланирована персональная тренировка в Данс Холле, но вчера сообщили, что усе закончилось
Так что домашнюю нагрузку попытаюсь устроить себе!
Решила немного поменять своё питание, добавить в первой половине углеводы, а то целый месяц на белке тоже не очень полезно!
И на завтрак приготовленная на пару гречка
Так прониклась за время нахождения в СПА отеле ФонГрад обертываниями, что сегодня в поисках всяких домашних рецептов красоты
Вот что отыскала:
5 рецептов жиросжигающих обертываний в домашних условиях. Самые мощные средства.
Обертывания нельзя проводить во время беременности и кормления грудью. Также не рекомендуется эта процедура тем, у кого есть проблемы с сосудами и кожные заболевания.
Время обертываний зависит от используемого состава, а также от индивидуальной восприимчивости — от 30 до 60 минут.
*Рецепт Клеопатры
Благодаря своему уникальному составу, мёд прекрасно регенерирует кожу, помогает вывести лишнюю жидкость. Молоко разглаживает, увлажняет, питает кожу.
Соедини несколько ст. л. мёда и 2–3 ст. л. теплого молока. Количество продуктов регулируй, пока не получишь консистенцию густой сметаны. Мёд лучше использовать свежий. Массажными движениями с легкими похлопываниями нанеси смесь на проблемное место и оберни его пленкой.
*Обертывание с глиной
В аптеке продают различные виды глины: голубую, зеленую, розовую, черную. Выраженным антицеллюлитным эффектом обладает голубая глина, она также активизирует обменные процессы в коже и обладает противовоспалительными свойствами. Просто разведи ее теплой водой и нанеси на проблемные участки тела.
*Обертывания с яблочным уксусом
Разведи яблочный уксус водой в пропорции 1:1 и смочи полученным раствором кожу. Обмотайся пищевой пленкой.
*Обертывание «Сладкая жизнь»
Растопи на водяной бане 2 плитки черного шоколада. Теплую массу нанеси на кожу и оберни пленкой. Шоколад отлично тонизирует и подтягивает кожу, стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина. После регулярного применения шоколадных обертываний эффект лифтинга обеспечен!
*Обертывание «Огонек»
Молотый имбирь смешай с оливковым маслом, нанеси полученную пасту на кожу. Можешь использовать свежий корень имбиря: натри его на мелкой терке. За счет разогревающего эффекта имбиря сжигание жира происходит быстрее.
Мой второй завтрак 100гр творога 5% и половина яблока среднего