Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На улице сегодня свежо и пасмурно, оделись теплее! Конечно пришли все сырые, от такой нагрузки стало жарко
Немного отдохнём после физических нагрузок пошли на обед
С ресторане отеля ФонГрад особенная подача блюд при посещения тура "Детокс"
И первым мне вынесли десерт
Мятно-вишнёвый, по консистенции похож на панакотту)
Далее принесли овощной салат и бурый рис с мелко порезанными овощами ( морковка, брокколи, грибы) и все это сбрызнуто бальзамическим соусом
и напиток из шиповника
После обеда позвонила Екатерина - куратор. Поинтересовалась о самочувствии, как мы устроились, устраивает ли нас расписание процедур.... Мне естественно все нравится и очень комфортно , за что отдельное Спасибо ФонГраду
Что предоставили такую возможность для меня!
Ещё Екатерина подарила подарочный именной сертификат на личную консультацию с психологом на тему "Психологические причины лишнего веса"
После обеда было достаточно времени до следующих процедур и мы с Натальей решились исследовать местность... На велосипедах
Хватило нас не надолго минут на 30, зато посмотрели красоту озера Тургояк
И ещё хотела бы отметить, что велосипеды для гостей отеля в сводном доступе.
После сидели писали отчеты на ресепшене, так как в домике не всегда ловит интернет
На ужин был суп-пюре из разных овощей, яркий и вкусный. Овощи на пару и овсяный напиток.
Калораж блюд на день составляет от 700 до 1000.
На протяжении всего ужина была живая музыка, сегодня саксофон
Все в глаза хоть спички вставляй, до завтра Всем!
Спокойной ночи!
Опять не все вам рассказала постараюсь исправиться... но это будет завтра
И интрига ....
Доброе утро у нас сегодня солнечно
С утра сбегала в СПА зону и взвешивалась, ну очень интересно что происходит с моим весом
Про вес пока ни чего писать не буду
Скажу одно... Когда утром просыпаюсь чувствую себя худышкой с животом прилипшим к спине
Вчера вечером я ещё была на лимфо-дренажном массаже
Супер, круто эмоции переполняют, мяли моё тельце целый час!
Шульгин Андрей Леонидович - массажист.
Столько у меня в копилке всяких методик и остеопатия и кинезиотейпинг, стоун массаж...
Методика лимфо-дренажного, поверхностного воздействия влияет на капилляры, которые отвечают за скопление и расходование жидкости. Глубокое воздействие нацелено на то, чтобы улучшить отток жидкости от внутренних органов, влияет на лимфатические сосуды. Внутреннее воздействие данной техники приводит в норму лимфоузлы человека.
Лимфодренажный массаж в косметологических целях используют для:
Лечения целлюлита (в том числе его отечной формы)
Избавления от избыточных жировых отложений
Уменьшения отеков на лице, проблемных зонах ног и других частях тела
Устранения синяков и мешков под глазами
Ускорения регенерации клеток кожи
Устранения дряблости кожи
Уменьшения количества морщин
Улучшения контуров тела
Ни одна антицеллюлитная программа не обходится без курса лимфодренажных процедур. Самой эффективной из них считается лимфодренажный массаж.
Ещё на мне была применена методика Кинезиологическое тейпирование
Метод лечения с помощью эластичных аппликаций из специального материала – кинезиотейпа. Клинические эффекты от применения кинезио тейпов:
Кинезиотейпы - это эластичные хлопковые ленты, покрытые гипоаллергенным клеящим гелем на акриловой основе. Они накладываются на кожу, и при температуре тела клей активизируется. Поскольку хлопок – дышащий материал, тейпы можно оставлять на коже до 2 недель. При этом я абсолютно не ограничена в движениях, и можно спокойно принимать водные процедуры. И такие веселенькие осминожни радуют глаз и отвлекают от объёма живота
Меню на сегодня
Каждое утро первым блюдом на завтрак - смузи
Сегодня с мёдом и орехами на какой то йогуртовой основе.
Далее имбирный напиток, а затем гречневая каша!
Гречка рассыпчатая, такое ощущение что приготовленная на пару. На перекус были две небольшие груши.
Немного почитав книгу на берегу живописного озера Тургояк и подождав Наталью (mango) с процедур, мы договорились о прогулке с лыжными палками
Видимо вчерашнего клеща, которого я сняла с себя, мне было мало)))
Собрались, набрызгались от клещей и в путь
Решили пройтись перед обедом минут 30-40.
Сегодня мы ходили одни, вчера нам конечно объяснили куда идти
Как то мы не подрасчитали со временем и наша прогулка задержалась на 2,5часа и продолжительностью в км 8-9
И была наполнена приключениями, я вообще без них жить не могу
Мы вышли к озеру Инышка, обошли его по кругу и были две дороги, мы выбрали более подходящую
И она нас привела к забору метра 2,5
Мы не ищем легких путей и единственный выход мы выбрали перелезть через забор