Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
После мы пошли на ужин.... Мы вообще столько успели сделать за сегодняшний вечер
Все гости, приехавшие на программу "Детокс" кушают отдельно от всех, чтобы не было соблазнов
В ресторане на втором этаже!
Я лично к 8 часам вечера была такая голодная))) что мне было все вкусно
Сначала официант настоятельно рекомендовал выпить бокал водички перед приемом пищи.
Дальше была закуска:
Сыр тофу с огурцом, с помидором и болгарским перцем и тофу с оливками и маслинами!
Естественно все без соли и каких либо заправок!
На протяжение всего ужина играла живая музыка, чтоб скрасить наш диетический ужин
Далее был овсяный напиток, я была удивленна... Но мне понравилось, такой некий овсяный кисель!
Я так им увлеклась что не сфотографировала)))
Ну и "звезда" ужина суп -капучино из зеленого гороха, очень сытный, достаточно густой и необычно вкусный
И самая шикарная часть программы "Детокс"
Процедура Детокс длилась около часа и в три этапа:
После минут 20 расслабления в ванной с легким подводным массажем, водорослевое обёртывание!
Сначала меня полностью отмазали, затем закутали в плёнку и греющее одеяло.
Чувствовала себя клеопатрой в саркофаге
Такое обёртывание стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма, улучшает состояние кожи.
Водорослевые обертывание на сегодняшний день – одна из самых популярных методик борьбы с целлюлитом и избыточным весом.
И завершающими этапом был душ Шарко. Выполняли процедуру на максимальной мощности 3, атмосферного давления. Елена, несколько раз интересовалась не больно ли мне! Я уже привыкшая к гидромассажам все вытерпела
Елена, интенсивно подработала душем все тело (кроме области груди) тёплой водой, ну и чтоб жизнь не казалась мёдом прошлась по мне контрастным душем (с моего согласия).
И вот я вся такая довольная пошла гулять перед сном))
Всем спокойной ночи!!!
Я ещё не все рассказала, но остальное завтра спатеньки хочется!!!
Доброе утро у меня оно сегодня поистине Доброе
Не нужно сломя голову бежать готовить завтрак и я медленно потягиваясь вышла на балкончик, он у меня прямо в спальне
Сегодня у меня по расписанию на утро:
9-00 Галокамера
10-00 завтрак
Так что я собираюсь
Забылаааа.... Вчера в СПА центре выдали минеральную питьевую лечебную воду и рекомендации по режиму питья
У меня ещё привезён из дома свой стратегический запас водички Лонгавита
Пошли в СПА зону в Галокамеру
Сегодня у нас была совместная процедура и успели за час все обговорить и пофотографироваться
Галокамера - это специально оборудованное помещение в котором создаются условия соляной пещеры (спелеошахты), т.е. лечебная среда, насыщенная сухим аэрозолем хлорида натрия с преобладанием (до 90%) мелких частиц (0,5-5 мкм), которые, проникая в самые глубокие отделы дыхательных путей, оказывают действие на восстановление функции бронхов и внешнего дыхания.
Дышали мы целый час после появился вкус соли на губах.
Галокамера, рекомендована и детям как профилактика ОРВИ, гриппа; заболеваний, формирующихся в условиях вредных производств и экологически неблагоприятных районов.
Детки спокойно могут поиграть в соляной песочек и одновременно дышать солевым полезным воздухом!
После был завтрак
После месяца омлетов, я очень была рада увидеть творог
Вообще питание "Детокс" рассчитано на вывод токсинов и шлаков из организма и как следствие снижение веса!
Сегодня на завтрак помимо творога со сметаной, был банановый смузи с мелкими частицами овсянки и имбирный напиток.
В меню у нас нет кофе но я та ещё кофеманка, даже вчера на приеме у эндокринолога обсуждали этот вопрос, и врач разрешил с утра насладиться чашечкой кофе
Попросив с утра у официанта Сергея свою привилегию, он уточнил а точно ли мне можно)
Следующая из процедур была паро-углекислая ванна!
Паро-углекислая ванна - эффективное средство для профилактики, оздоровления, омоложения. Она воздействует практически на все системы человеческого организма. Основной компонент процедуры - углекислый газ - жизненно необходимый для человека элемент. За счет смеси СО2 с водяным паром в определенной концентрации газ проникает через кожу, воздействует на сердечно-сосудистую систему. Пар является катализатором данного процесса, расширяя поры кожи, улучшая ее проницаемость, а также создавая комфортную температуру при проведении процедуры.
Сегодня полдня у нас с Наташами получился совместный
Перед обедом была нордическая (скандинавская) ходьба по лесу!
Прошли 5 км быстрой ходьбой, упираясь при этом на лыжные палки для прорабатывание большего объёма мышц.
Нас сопровождал Андрей Леонидович, чтоб мы не заблудились и запомнили маршрут, так как завтра нам предстоит пойти одним