Похудею к Лету Я и поеду на Моря!!!

автор
мама
Екатеринбург

После мы пошли на ужин.... Мы вообще столько успели сделать за сегодняшний вечер

автор
мама
Екатеринбург

Все гости, приехавшие на программу "Детокс" кушают отдельно от всех, чтобы не было соблазнов
В ресторане на втором этаже!

автор
мама
Екатеринбург

Я лично к 8 часам вечера была такая голодная))) что мне было все вкусно
Сначала официант настоятельно рекомендовал выпить бокал водички перед приемом пищи.
Дальше была закуска:
Сыр тофу с огурцом, с помидором и болгарским перцем и тофу с оливками и маслинами!

автор
мама
Екатеринбург

Естественно все без соли и каких либо заправок!
На протяжение всего ужина играла живая музыка, чтоб скрасить наш диетический ужин

автор
мама
Екатеринбург

Далее был овсяный напиток, я была удивленна... Но мне понравилось, такой некий овсяный кисель!
Я так им увлеклась что не сфотографировала)))

автор
мама
Екатеринбург

Ну и "звезда" ужина суп -капучино из зеленого гороха, очень сытный, достаточно густой и необычно вкусный

автор
мама
Екатеринбург

И самая шикарная часть программы "Детокс"
Процедура Детокс длилась около часа и в три этапа:

• гидромассажная ванна со светотерапией и морской солью
автор
мама
Екатеринбург

После минут 20 расслабления в ванной с легким подводным массажем, водорослевое обёртывание!
Сначала меня полностью отмазали, затем закутали в плёнку и греющее одеяло.

автор
мама
Екатеринбург

Чувствовала себя клеопатрой в саркофаге
Такое обёртывание стимулирует выведение шлаков и токсинов из организма, улучшает состояние кожи.
Водорослевые обертывание на сегодняшний день – одна из самых популярных методик борьбы с целлюлитом и избыточным весом.

автор
мама
Екатеринбург

И завершающими этапом был душ Шарко. Выполняли процедуру на максимальной мощности 3, атмосферного давления. Елена, несколько раз интересовалась не больно ли мне! Я уже привыкшая к гидромассажам все вытерпела
Елена, интенсивно подработала душем все тело (кроме области груди) тёплой водой, ну и чтоб жизнь не казалась мёдом прошлась по мне контрастным душем (с моего согласия).
И вот я вся такая довольная пошла гулять перед сном))

автор
мама
Екатеринбург

Всем спокойной ночи!!!
Я ещё не все рассказала, но остальное завтра спатеньки хочется!!!

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро у меня оно сегодня поистине Доброе
Не нужно сломя голову бежать готовить завтрак и я медленно потягиваясь вышла на балкончик, он у меня прямо в спальне

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня у меня по расписанию на утро:
9-00 Галокамера
10-00 завтрак
Так что я собираюсь

автор
мама
Екатеринбург

Забылаааа.... Вчера в СПА центре выдали минеральную питьевую лечебную воду и рекомендации по режиму питья

автор
мама
Екатеринбург

У меня ещё привезён из дома свой стратегический запас водички Лонгавита

автор
мама
Екатеринбург

Пошли в СПА зону в Галокамеру

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня у нас была совместная процедура и успели за час все обговорить и пофотографироваться

автор
мама
Екатеринбург

Галокамера - это специально оборудованное помещение в котором создаются условия соляной пещеры (спелеошахты), т.е. лечебная среда, насыщенная сухим аэрозолем хлорида натрия с преобладанием (до 90%) мелких частиц (0,5-5 мкм), которые, проникая в самые глубокие отделы дыхательных путей, оказывают действие на восстановление функции бронхов и внешнего дыхания.

автор
мама
Екатеринбург

Дышали мы целый час после появился вкус соли на губах.
Галокамера, рекомендована и детям как профилактика ОРВИ, гриппа; заболеваний, формирующихся в условиях вредных производств и экологически неблагоприятных районов.
Детки спокойно могут поиграть в соляной песочек и одновременно дышать солевым полезным воздухом!

автор
мама
Екатеринбург

После был завтрак
После месяца омлетов, я очень была рада увидеть творог

автор
мама
Екатеринбург

Вообще питание "Детокс" рассчитано на вывод токсинов и шлаков из организма и как следствие снижение веса!
Сегодня на завтрак помимо творога со сметаной, был банановый смузи с мелкими частицами овсянки и имбирный напиток.

автор
мама
Екатеринбург

В меню у нас нет кофе но я та ещё кофеманка, даже вчера на приеме у эндокринолога обсуждали этот вопрос, и врач разрешил с утра насладиться чашечкой кофе
Попросив с утра у официанта Сергея свою привилегию, он уточнил а точно ли мне можно)

автор
мама
Екатеринбург

Следующая из процедур была паро-углекислая ванна!
Паро-углекислая ванна - эффективное средство для профилактики, оздоровления, омоложения. Она воздействует практически на все системы человеческого организма. Основной компонент процедуры - углекислый газ - жизненно необходимый для человека элемент. За счет смеси СО2 с водяным паром в определенной концентрации газ проникает через кожу, воздействует на сердечно-сосудистую систему. Пар является катализатором данного процесса, расширяя поры кожи, улучшая ее проницаемость, а также создавая комфортную температуру при проведении процедуры.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня полдня у нас с Наташами получился совместный
Перед обедом была нордическая (скандинавская) ходьба по лесу!

автор
мама
Екатеринбург

Прошли 5 км быстрой ходьбой, упираясь при этом на лыжные палки для прорабатывание большего объёма мышц.
Нас сопровождал Андрей Леонидович, чтоб мы не заблудились и запомнили маршрут, так как завтра нам предстоит пойти одним

В этой теме создавать сообщения может только автор
";