Похудею к Лету Я и поеду на Моря!!!

автор
мама
Екатеринбург
  • разведение ног на тренажере, 3 подхода по 30 раз
  • упражнение "бросок молота" на косые мышцы живота
автор
мама
Екатеринбург

Сегодня Андрей - представитель структурированной воды Лонгавита интересовался моим самочувствием и как мне вода Лонгавита спустя время ?! Увидела или почувствовать ее воздействие?!

автор
мама
Екатеринбург

Нравится что нет ни какого привкуса, и я напиваюсь ею, бывает выпьешь воды стакан, а пить все равно хочется(!
И ещё очень метеозависима, поэтому на перемену погоды болит голова, но в последний месяц практически боли меня не беспокоили, хотя погода у нас атлас - меняется несколько раз на дню! Был один раз, но после приёма воды через полчаса все прошло, не знаю совпадение или нет!

автор
мама
Екатеринбург

На обед ела фаршированные перцы.
Вчера на тренировке тренеру рассказывала что ела, готовила... И Андрей все ждал когда я скажу "рис" ... Ан нет... Нет в моей начинки риса, только мяско, кабачок и кинза с чесноком

автор
мама
Екатеринбург

На ужин зелёный салатик с огурцом, редисом и болгарским перцем.

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро
На завтрак омлет без всего, есть ни чего не хочется толком, нос заложен... Не чувствую ни запаха ни вкуса

автор
мама
Екатеринбург

Так как закончились походы на процедуры в Клинику Персонель
Хочу выразить огромную благодарность за спонсорство
Массажи являются неотьемленной частью при снижении веса!

автор
мама
Екатеринбург

Гидромассаж является эффективной процедурой для коррекции фигуры.
Максимально расслабляются мышцы и вибрирующая массажная струя глубоко и безболезненно воздействует на расслабленную в воде мускулатуру.

Такой массаж усиливает кровоснабжение кожи и подкожной клетчатки, ускоряет обмен веществ, повышает тонус мышц, чем кардинально меняет состояние проблемных зон.

В результате гидромассажа исчезает «апельсиновая корочка», кожа становится гладкой, бархатистой и упругой.

Наибольшим преимуществом гидромассажа есть то, что человек погружен в воду, его тело находится в условиях, приближённых к невесомости и он не чувствует интенсивного воздействия подводного массажа.

автор
мама
Екатеринбург

Естественно "апельсиновая корка" у меня была на бёдрах, попе.. очень висел живот так называемый "фартук". Но при снижении веса в проекте, кожа тоже подтягивалась вместе с уходящими объемами, и это заслуга как гидромассаж так и LPG массажа!

автор
мама
Екатеринбург

Редактировала фото для наглядного примера, это я после последней процедуры LPG массажа, конечно в начале проекта не сохранилось фото, но и так видно как живот подтянут

автор
мама
Екатеринбург

LPG массаж, вообще для меня открытие!
Я даже уже посещала пластических хирургов, и мне говорили что от "фартука" я не избавлюсь что бы я не делала!!!
Да живот ещё есть висящий, но значительно меньше!
Ну это и понятно, мало времени прошло... наедала ведь не один год!

LPG - Это одна из самых современных методик эстетической, позволяющая создать красивое тело. Она разработана и запатентована французской фирмой LPG. Эндермология LPG – это коррекция фигуры и снижение лишнего веса без хирургического вмешательства.

Методика основана на механической стимуляции тканей посредством самодвижущихся элементов. В конструкции аппарата LPG и его программном обеспечении, были учтены анатомические и физиологические особенности человеческого тела, что позволяет получать прекрасные результаты. Суть метода заключается в том, что камера аппарата, благодаря вакуумной аспирации малой величины, захватывает кожную складку на определенную толщину слоя, и с помощью роликов «перемалывает» жировую прокладку кожи. Программное меню аппарата LPG позволяет выбрать нужный режим работы и регулировать интенсивность воздействия для каждого клиента индивидуально, исходя из его особенностей, потребностей и ощущений.

автор
мама
Екатеринбург

Завтра с утра тоже еду в Фитнес клуб Данс Холл на контрольное тестирование, но на этом мои тренировки не заканчиваются ещё до 10 июня буду мозолить глаза

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня на персоналке, Андрей выжал из меня все соки
Первый комплекс упражнений:

• тяга верхнего блока к груди сидя 15 раз
  • приседания 20 раз (для красивой попы)
  • отжимания 10 раз
  • разведение ног на тренажере 30 раз
    И все это в три подхода
автор
мама
Екатеринбург

Далее:

• Тяга с нижнего блока одной рукой, стоя, с раздельной постановкой ног, на каждую руку по 10 раз
  • поднятие логтей вверх с гантелями 15 раз
  • бурпи от скамьи, 10 раз
автор
мама
Екатеринбург

Затем:

• планка 30 секунд
  • планка на боку
  • в положении "планка" поочерёдно выпрямлять руки
автор
мама
Екатеринбург

И и последнее из упражнений:

• лёжа на спине поочерёдно опускать прямые ноги
  • на спине, подняв плечи и голову достаём рукой до пят.
автор
мама
Екатеринбург

Как видите, что многие упражнения можно выполнять дома!!! Главное не лениться
И результат будет

автор
мама
Екатеринбург

Обед у меня сегодня легкий, так как через 2 часа тренировка, куриная грудка и огурец.

автор
мама
Екатеринбург

Только вычитала сегодня международный день правильного питания
С праздником Нас !

автор
мама
Екатеринбург

На ужин одна клетчатка зелёный салатик с огурчиком!
Завтра с утра на финальное тестирование в Данс Холл

автор
мама
Екатеринбург

Пошла вещи собирать в ФонГрад
Хочу уже там оказаться))
Ещё еженедельный отчёт писать
Так что завтра вечером будет много фото с нашей поездки

автор
мама
Екатеринбург

Доехали мы быстро и дорога очень живописна, проезжали Касли, Кыштым, Карабаш. Шикарно было особенно в последнем

автор
мама
Екатеринбург

И приехали мы в сказку, так здесь красиво и уютно

автор
мама
Екатеринбург

На ресепшене очень быстро заселили в 8 домик, рассказали о наших дальнейших действиях.
Мы закинули чемоданы с вечерними платьями закинули в коттедж и побежали на приём к эндокринологу.

автор
мама
Екатеринбург

На приеме меня измереляли на анализаторе жировой ткани. В эту умную штуковину вбивается рост, вес и возраст, а затем высчитывается общая масса всего жира!
Если по моим параметрам норма от 13% до 25%, то к меня 34,7% так что работаем и идем дальше к своей цели

В этой теме создавать сообщения может только автор
";