Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
за вчера рацион хромал - в плане фото
а так
в течении дня вода и зеленый чай
из тренировок ничего не было.
просто столько работы по дому накопилась за мои три месяца отсутствия...
сегодня мой рацион также без фото
в течении дня вода и зеленый чай.
вечером компот из яблок и облепихи. без сахара.
И сегодня тренировок нет...
пытаюсь решить.... что лучше - покупать ежемесячный абонемент на 12 занятий в тренажерке или сразу на полгода безлимит.
скорей всего второй вариант... так что жду старта акции и вперед за покупкой абонемента
а так еще думаю. все что я делала можно и дома делать. гантели и беговая дорожка есть. нет только остальных тренажеров... так что пока не купила абонемент- надо позаниматься дома. а может вообще в фитнес клуб не ходить? а вы как считаете?
чет у меня сегодня совсем нет настроения....и стимула худеть тоже поубавилось
вчера было 4 число месяца. я взвесилась и замеряла объемы. результаты удручающие....
с 4 августа поправилась на 4 кг. как я писала раньше - ела мнооого арбузов, дынь, виноград... иногда и шашлыки позволяла. хотя в целом держалась правильного питания.
сфотографироваться не получается - муж ооочень поздно приходит. думаю завтра получится с утра.
тогдаже и выложу свой вес и параметры.
так что я сейчас вешу столько же сколько и в конце проекта...89 кг
все планы полетели в тартарары...вменсто 75 кг все теже 89...
конечно можно и оправдываться что я налегала на эти летние дары природы - так как ооочень их люблю и прошлым летом не могла себе их позволить так как была на ГВ.
но я этого делать не буду...
я должна была не останавливаться и ограничивать себя
правда один плюс во всем этом все же есть - тело и кожа привыкли к новому весу, который стал меньше на 20 кг. и теперь можно продолжать стройнеть по намеченному плану
холодильник уже заполнен правильными продуктами.
в морозилках овощи, ягоды, зелень.
беговая дорожка разложена и готова к работе
сделана запись на гидромассаж и кедровую бочку
определен клуб в который я буду ходить ( вроде)
с тренером Александром из Данс Холла определен план работ :)
Ну вот и день прошел... а я так и не сфоткаламь. Все таки сказывается отсутствие дисциплины:) вернее контроля...
Рацион за сегодня
в течении дня вода и зеленый чай, компот из яблок и облепихи. без сахара.
Я тут еще продолжаю делать заготовки на зиму. Вернее заморозки. Таки всякие консервированые овощи в масле уже далеко не мое... так что дорогу заморозке для зимнего тушения
Сегодня возобновила походы на кедровую бочку и гидромассаж. Пока хожу рядом с домом - надо выходить все оплаченные сеансы.
После трех месяцев перерыва было супер!!
А что у нас сегодня с физ нагрузками?
А с ними у нас сегодня полный ноль....
Эххх... соберись!!!!
Вчера рацион
завтрак - творог с клубникой
в течении дня зеленый чай, вода
всем привет. времени совсем чего то нет писать. но в инсте я отчитываюсь каждый день.
Вес пока стоит. питание полностью ПП. на тренировки пока не хожу и не занимаюсь.
заканчиваю с заготовками на зиму.
Вот и я появилась:).
Сразу скажу, что в инста веду дневник и не отлыниваю:).
Еда все ПП и даже ближе к рациону, который был у меня во время проекта.
Тааадддааамммм!!! Я наконец то определилась с фитнес клубом на ближайшее время
И уже сходила на две тренировки.
Все таки они там просто убойные:) практически не отличаются от персоналок
Вернулась туда как к старым добрым знакомым. Все помнят:). Абонемент взяла пока на месяц. Дневной вариант. Пока есть возможность ходить днем -буду ходить.
Первая фраза инструктора Елены, которая делала нам фитнес тестирование - да ладно!!!
Была удивлена моим появлением.
больше месяца не была я здесь.
всем привет:)
прошел месяц моих тренировок в фитнес клубе данс холл.
было их 15.
все только групповые.
чет подсела я на них.
хотя и не уступают персональным териновкам.
выхожу с них ооочень довольнаяч
прокачивается все - руки, ноги, пресс