Летящей походкой я вышла из мая, еще постройнею к концу сентября!

автор
мама
Екатеринбург

Ну что ... сегодня 4 августа.
Как говорится ежемесячный ссудный день.
Пора подводить итоги еще одного месяца моего преображения

автор
мама
Екатеринбург

Уже сеоро месяц как я у родителей в области.
Это просто прекрасно!!!!

Только тяжело фотки с телефона грузить сюда. Вернее совсем никак это не выходит.
Почти каждое утро у меня велотренажер среди цветов и зелени. Минимум 10 км. Далее тренировка. Выпады, приседания, отдимания, кпражнения с гантелями и упражнения на пресс

автор
мама
Екатеринбург

Напоминаю, что замеры следующим образом указаны -до проекта, после проекта и сейчас. Вес 110 с 9 марта -когда я снова взялась за себя

автор
мама
Екатеринбург

обхват груди 117 - 106 - 101

• обхват талии 105 - 94 - 91
  • обхват живота 125 - 102 - 99
  • обхват бедер 125 - 113 - 108
  • вес 105(110) - 89,3 - 85,2
автор
мама
Екатеринбург

Фото сравнение пока выложить не получается. Нет с собой обтягивающей одежды. Есть желание уже фото в купальнике делать... но тоже не с родителями... н поймут они у меня этого.
Так что жду возвращения в город

автор
мама
Екатеринбург

ого!!!!! меня тут месяц не было!!!!
я все еще в области....
правда уже в другом месте

автор
мама
Екатеринбург

вроде все и объемы не растут
но немного даю себе вольностей
АРБУЗЫ ДЫНИ СЛИВЫ ЯБЛОКИ ГРУШИ - ВСЕ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ

автор
мама
Екатеринбург

сижу я тут... у свекрови... весов нет...
сколько я вешу не знаю...
по объемам завтра сделаю отчет.
из физ. нагрузок теперь небольшой комплекс упражнений каждый день и прогулки с коляской и без

автор
мама
Екатеринбург

обхват груди 117 - 106 - 99

• обхват талии 105 - 94 - 90
  • обхват живота 125 - 102 - 100
  • обхват бедер 125 - 113 - 108
  • вес 105(110) - 89,3 - ?
автор
мама
Екатеринбург

решила не откладывать.... измерилась... не в восторге,,,,,
все жду и жду когда вернусь в город.... как то расслабилась я...
ругайте меня, кидайте тапками
килограмм 7 то точно до цели не добрала я
хотела 75 кг...
сейчас наверное 82,,,,83...

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот я и в городе!!! Вернулась с просторов области

автор
мама
Екатеринбург

Наконец то есть нормальный инет. В связи с этим посмотрела результаты Наташи mango mango - впечатляет!!!!!
Молодец просто !!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Чего не могу сказать по себе....
Весы покащали прибавку.... по обьнмам живот немного подвел...
Аернее подвели меня печеньки и дыеи с арбузами... которые я ела в течении последнего месяца
Как то грусно было без мужа....
Так что дала себе слабинку... я бы даже сказала слабинищу!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Теперь снова на путь преображения!!!!
С понедельника в тренажерный зал и гидромассаж
А также различные процедуры дома ну и конечно питание

автор
мама
Екатеринбург

Теперь постараюсь как и раньше ( во время проекта ) вести свой дневник и не только тут, но и в инстаграмм. Напоминаю адрес nataliya_lisena.
Подписывайтесь и следите за моим дальнейшим преображением. Кроме этого я буду выкладывать здеь и в инста интнресные и полещные советы которые будут попадаться мне и которые я сама буду опробывать

автор
мама
Екатеринбург

А это я вчера на вечеринке.
Платье, которое обтягивало меня и практически тоещало по швам - теперь даже свободно:)

автор
мама
Екатеринбург

По поводу выкладки рациона и блюд... подумаю - постараюсь делать это не так много -отчет раз в день или несколько. В общем как пойдет

автор
мама
Екатеринбург

Ну что... пару дней на раскачку и вперед....
По поводу тренировок - раз я полноценно не занималась три месяца в тренажерном зале.то повторим ка мы все тренировки, которые были у меня во время проекта.
Вроде как их было 14 или 15. И как хорошо, что все жто у меня в дневнике описано.
Хватит мне их на месяц. Ну а потом... потом пойду к моему персональному тренеру Александру из Данс Холла, за программой новых тренировок и .... может быть снова пойду в Данс холл. Хотя надо посмотреть как пойдут тренировки в зале, который совсем рядом с домом

автор
мама
Екатеринбург

Что касается гидромассажа...
Пока буду ходить раз в неделю... больше пока не позволяют финансы..
Хочется конечно еще на старвак. Посоветуюсь с косметолагами эстетистами сколько и как делать.
Так что скоро наведаюсь в полюбившуюся мне клинику Персонель.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера приобрела снова морскуб соль и соду - буду делать курс ванн 10 раз через день

автор
мама
Екатеринбург

Расчехляем беговую дорожку, достаем разные приспособы для тренировок дома

автор
мама
Екатеринбург

Натуральные жиросжигатели

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;

2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров

3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;

5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;

6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;

7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.

автор
мама
Екатеринбург

Рацион за день
Завтрак - овсяноблин с зеленым луком и сыром
-перекус - банан
-обед - тушеная чавыча со шпинатом рисом и помидором
-перекус - арбуз... все еще не могу с ними покончить...
-ужин - овощной салат с термостатным йогуртом, горчицей и лимонным соком

автор
мама
Екатеринбург

Муж подарил сертификат в спортмастер. Хотела сьэкономить и поехала в дисконт на восстания.... в общем там все что мне нравилось было 42 размера... простите... но мне до него еще ооочень далеко. Так что на днях поеду в обычный спортмастер. Прикуплю себе вещички для занятий.

автор
мама
Екатеринбург

Физ нагрузка за сегодня
-прогулка с коляской -1,5 часа
-планка три подхода по минуте

На беговую дорожку сегодня не встала... проспала до момента когда и дочка проснулась

В этой теме создавать сообщения может только автор
";